Перейти к содержимому

Tiger P

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
69 публикаций
14 208 боёв
30 Янв 2012 - 19:18 пользователь andji777 сказал:

что   это  лучший  танк 7лв?  думаю нет.  огромная   командирская башенка  и  нбл  как бы намекают. но  танк  просто шикарен и не как  не может  быть   проходным.на мой взгляд он  делит 1е место с  т29. у того   классная пуха  а у  немца броня

эмм... вообще то у Т29 броня башни и.. и.. и..... всё.

а у Пигра: броня,точность, скорострельность и пробиваемость орудия. и максималка неплохая относительно Хеншелевского собрата.

Вставай, проклятьем заклеймённый
Игроки
948 публикаций
42 931 бой

Если сравнивать с другим тигром, то небо и земля, и никак не проходной. На нем играется очень легко (как и на всех немцах), шустрый и скорострельный, и главное точный на большие дистанции.  

p.s. ИС и Т-29 по своему тоже хороши. Но фармить мне больше на ИСе нравилось.

Игроки
371 публикация
21 517 боёв
Как владелец этого, на мой взгляд, вполне сбалансированного танка, могу сказать, что танк вполне подходит для набора серебра и опыта. Его часто кидает в топ, но даже находясь на 6-8 местах он способен на многое. Весомым плюсом танка является 200мм лоб, от которого (пусть и не всегда) рикошетят ИСы. Если установить на него досыл, ус.прив.нав, и вентель, вдобавок залив бензином, то танк становится просто идеальным для боёв 7-8 уровней. Минусом танка является его башня (120мм) её не так то просто спрятать от врага, нежели корпус, но если правильно встать, то и её будет трудно пробить. Горит танк редко. Но опять таки всё зависит от того, кто управляет этим танком. В умелых руках он не уступает простому тигру, вдобавок точность топ-орудия тиграР намного выше, хотя иногда бывают достаточно обидные осечки.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

башка 220 (маска + родная) лоб 200 - единственный минус огромный прыщь, но все нубъе до 9лвл идет лесом если стреляет в лоб. Я на этой зае, вжало, выдрал леву котогого сапортило 2 типа и кв5 (может и еще выдрал кого, но меня грохнула своя арта  :Smile_blinky: )

Танк роскошный и вполне быстрый, чтоб например не дать амх зайти заспину.

Единственный минус - 88л70 стала иррационально косить(

Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
18 публикаций
32 986 боёв

Хороший танк Но ТОКА в топе главное лоб подставлять и все фана норм пушка хорошая,

поэтому мож оставить в ангаре :Smile-izmena:И кстати лучший среди одноклассников

Игроки
828 публикаций
20 218 боёв

Не скажу, что он проходной. Мне на нём гонять понравилось. Броня крепкая — пробивают только 9-10 уровни и то не всегда. Жаль он длинный — разворачивается медленно. Пушка хорошая.

До сих пор у меня в гараже пылится... или нет... не помню.

:Smile_Default:

Игроки
104 публикации
10 471 бой
Сейчас на нем докачиваю последние 19к опыта до Ауста А. Тигр в стоке уныл, но в топовом комплекте и с прокачкой экипажа превращается в грозного снайпера с хорошим пробитием :Smile-izmena: разбирающего танки на лвлы выше его :Smile_glasses:
Игроки
9 публикаций
18 231 бой
Этот танк оставил лучшие воспоминание :Smile_honoring: Я на нем 1 против 9 остался одна арта выжала :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Лучше танка у меня еще не было,жаль пришлось продать место в ангаре не хватало а предтапка очень хотелось :Smile-playing::Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...