Перейти к содержимому

Процент Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
27 234 боя
30 Янв 2012 - 18:55 пользователь GerardWay сказал:

потомучто в рандоме на проходном танке больше 50% не набить  темболее если танк долго в стоке и без взвода.  

Те у кого большой процент побед катаются с с рототой маусов и апаюат себе стату, а в дули 1 на 1 они вата, я таких клоунов уже видал.

Где это ты таких клоунов то видел?)
Игроки
167 публикаций
15 111 боёв
Я щитаю што на процент побед смотреть надо, ведь рандом не может закидивать "оленей" только к тебе в тиму. Например иногда твой танк может попасть в топ тут ти решаеш исход битви или ти єдинствений свет или арта тоже самое. P.S. у меня самово парацент побед 53% на 3к бойов да и процент попаданий на основной технике за 80%
  • Плюс 2
Игроки
312 публикации
79 746 боёв
потому что как правило люди с высоким процентом побед умеют отлично играть, а алексы с 40% - это нубы. Изображение
  • Плюс 3
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
30 Янв 2012 - 19:07 пользователь SHADOW_1996 сказал:

Я щитаю што на процент побед смотреть надо, ведь рандом не может закидивать "оленей" только к тебе в тиму.

При достаточно большом количестве боев - возможно. Если ты участвовал в огромном числе баталий, то статистически они отличаются от всех других лишь тем, что в них был именно ты. Но это только статистически, это не правило.

Человек может играть только в ротах с хорошими друзьями, которые будут тянуть его статистику побед, сам же ничем в боях не отличаясь.

На одном аккаунте может играть 16-тилетний Вася, который может собственноручно повлиять на исход боя в лучшую сторону, а когда того нет у компьютера - там будет сидеть его 11-тилетний брат Алёша и расстреливать своих союзников.

Совсем наглядно дело с процентом попаданий. Кто-то подъезжает к танкам вплотную и дубасит в самые непробиваемые точки, а кто-то не жопится потратить патрон, чтобы выстрелить издалека по трассеру. У первого процент попадания 80, у второго 20. Но кто полезнее в команде, скажите на милость?

Это только пара примеров, которые уже сами по себе показывают несостоятельность суждений об игроке лишь по статистике его аккаунта.

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
19 614 боёв
30 Янв 2012 - 19:05 пользователь RemixTomsk сказал:

Мне вот интересно...Всех всегда кидает в команду оленей,но никто себя таковым не считает )))Откуда же они тогда беруться?) Может олени это из раздела фантастики?) :Smile_veryhappy:

Улыбнуло :Smile_veryhappy:

Игроки
312 публикации
14 222 боя
Так тяжко принять чел. в клан, обкатать его глянуть как слушает командира как себя ведет адэкватен !! Если видно что подростает остается а нет то исключать!!! Просто всем топ кланам подавай сразу сепербойца  !!!!
Игроки
87 публикаций
60 107 боёв
я беру в клан, не смотря на процент побед, а на наличие техники для средней роты плюс желание играть в роте и учиться у товарищей!
Игроки
335 публикаций
17 381 бой
а у некоторых при проценте попаданий 90, урон за бой около 800 ага. По сути процент побед показывает на сколько сильно ты тащишь одеяло на себя, 1 человек при должном упорстве может победить в рандоме всех  оставшихся 29
  • Плюс 3
Игроки
223 публикации
73 863 боя
30 Янв 2012 - 18:39 пользователь Peqpepu сказал:

Потому что этим кланам нужны победы а не попадания.

Но тыже не в роте воевал и не послушался команд и тебя слили а в рандоме! Если бы только в роте тогда да ведь клану нужно умение слушать командира а не : "Ололо раш я мега нагибатор несусь один в раш!!!"
Бета-тестеры
105 публикаций
55 719 боёв

http://wot-news.com/.../stat/calc/ru/#

Вот способ сравнительно быстро понять ЧТО за игрок и как он помогает/мешает команде. Естественно, рейтинг, как и все рейтинги, не идеальный, но все равно полезный.

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
18 169 боёв
Как говаривал Генерал ДеГоль: "Статистика, как мини-юбка - всё самое интересное всё-равно остаётся скрыто!"
Игроки
335 публикаций
17 381 бой
30 Янв 2012 - 18:55 пользователь GerardWay сказал:

потомучто в рандоме на проходном танке больше 50% не набить  темболее если танк долго в стоке и без взвода.  

Те у кого большой процент побед катаются с с рототой маусов и апаюат себе стату, а в дули 1 на 1 они вата, я таких клоунов уже видал.

ох лол, першинга прошёл месяца 4 назад, разделения рот ещё небыло, стата на нём 63%, ничё так проходной танчик

Игроки
875 публикаций
16 768 боёв

тс не прааав , 80% попаданий ничего не значат , значит средний урон на профильной технике . а стату в рандомах можно поправить если реально помогать команде и "ногибать"

п.с. играю онли рандом .

Игроки
112 публикации
50 594 боя
30 Янв 2012 - 19:28 пользователь iMost сказал:

ох лол, першинга прошёл месяца 4 назад, разделения рот ещё небыло, стата на нём 63%, ничё так проходной танчик

Кстати да, на Перше у меня 68% побед, играл в рандоме, только соло. Думаю, такой % побед связан со средним дамагом - 1700 за бой. У алексов с 40% побед на ИСе-4 обычно дамаг меньше в 1,5-2 раза. А потом они пишут на форуме, что % побед ничего не значит.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
13 962 боя
30 Янв 2012 - 18:38 пользователь thevalterko сказал:

Почему в некоторые кланы берут с высоким процентом побед? :Smile_great: ведь есть люди с 80% попадания топ техникой а процент побед 40% например. ведь бывает к команде оленей кидают :Smile_harp: алексы лесом

Уважаемый ТС хочу вам ответить на ваш просто ошеломляющий вопрос который возникет у 90% людей в этой игре .Я так понимаю у вас процент побед колебляться от 45-50% Вас не берут не в топ роты не уж тем более в топ клан.И вы считаете что это вселенский заговор Разрабы кидают вас к оленям вы сливаете бои не по своей виде а по вине Алексов и тд.А я отыграв весь день в рандоие понял одно это Замкнутый круг вы не хотите развиваться и вам подобные игроки тоже они озлобленные после того как их не берут в роты идут все в рандом не понимая в этой игре самых нужых вещей они не хотят Юзать форум и проведя 10к боёв они так и остаються Нубами а потом с Наглым видом заходят в роту и начинают говорить про свою плохую жизнь как тяжело в рандоме и тд.Если вы скиловый игрок вы должны тащить команду хотя бы на топ танках и иметь на них по 55% побед  :Smile_honoring:
  • Плюс 6
Игроки
46 публикаций
18 771 бой
я думаю что при вступлении в клан нужно смотреть стату на КОНКРЕТНОЙ технике, на которой игрок будет играть, ну или дать испытательный срок типа
Игроки
33 публикации
13 962 боя
30 Янв 2012 - 19:36 пользователь che_get сказал:

я думаю что при вступлении в клан нужно смотреть стату на КОНКРЕТНОЙ технике, на которой игрок будет играть, ну или дать испытательный срок типа

А я считаю стату надо смотреть на рандомной технике к примеру не Ис7 а Ис4 потому что стату очень хорошо правит в ротах :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...