Перейти к содержимому

Стереотруба

249 пользователей проголосовало

1. 1. Помагает ли Вам СТЕРЕОТРУБА?

• НЕТ
      59
    • ДА
      190

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
29 Янв 2012 - 21:48 пользователь Orebro сказал:

Поставил на СУ-152 Стереотрубу и пожалел.Большой разницы не увидел.:facepalmic:

+25 к радиусу обзора,но не более 500метров.Как стоял в Прохоровке или Эль-Халлуф слепой так и стою.

Интересно,кто-то из моей команды стал ругаться,что якобы у них оптика стоит, т.к они обстрел ведут.А я выехал в самый перед и никакого результата!?:Smile_mellow:

А ведь 500000 немалые деньги...:Smile-angry:

Поставьте улучшенную вентиляцию класс 3, просветленную оптику и стереотрубу (именно эти три модуля одновременно). В этом случае вы увидите разницу. Проблема этой ПТ в том что у неё смешная величина базового обзора. Всего 380 метро, поэтому даже в таком варианте вы в теории будете иметь обзор до 475 (с ограничениями, указанными разработчиками), но засвечивать реально сможете в лучшем случае с 410 метров. Это в том числе зависит от цели и того насколько у цели прокачан навык маскировки.

• Плюс 1
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
ТС, скажи пожалуйста, какова, по-твоему, максимальная дистанция засвета противника на твоей су-152 со стереотрубой и без ? На каком расстоянии ты хочешь замечать на своей 152й движущегося по полю светляка со 100% маскировкой ?
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
73 публикации
7 041 бой
29 Янв 2012 - 21:48 пользователь Orebro сказал:

Поставил на СУ-152 Стереотрубу и пожалел.Большой разницы не увидел.:facepalmic:

+25 к радиусу обзора,но не более 500метров.Как стоял в Прохоровке или Эль-Халлуф слепой так и стою.

Интересно,кто-то из моей команды стал ругаться,что якобы у них оптика стоит, т.к они обстрел ведут.А я выехал в самый перед и никакого результата!?:Smile_mellow:

А ведь 500000 немалые деньги...:Smile-angry:

в следующий раз при засвете смотри на каком расстоянии объект (что нет разницы это субъективное впечатление), кроме того не забываем, что кусты на стороне противника и навык маскировки также влияет на дальность засветки. Я сам сейчас на СУ-100 (400 + 25% = 500) валю танки на таком расстоянии, что они меня даже после нескольких попаданий не обнаруживают.
Игроки
8 публикаций
10 864 боя
Одно не понятно, нафига СУ-152 обзор. У неё пушки с очень слабым пробитием, и я езжу с МЛ-20 у которой фатальный разброс
Игроки
569 публикаций
76 боёв
29 Янв 2012 - 21:56 пользователь AMX50_120_ сказал:

а я ставлю на амх 9 уровня-стабилизатор наводки,просветленку и вентелятор! :Smile_teethhappy:

Лучше выкини вентилятор и трубу поставь или сетку.
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
29 Янв 2012 - 22:08 пользователь Warrlord сказал:

Поставьте улучшенную вентиляцию класс 3, просветленную оптику и стереотрубу (именно эти три модуля одновременно). В этом случае вы увидите разницу. Проблема этой ПТ в том что у неё смешная величина базового обзора. Всего 380 метро, поэтому даже в таком варианте вы в теории будете иметь обзор до 475 (с ограничениями, указанными разработчиками), но засвечивать реально сможете в лучшем случае с 410 метров. Это в том числе зависит от цели и того насколько у цели прокачан навык маскировки.

Ерунду не городи,380м это максимальный обзор для этой машины и никогда она с 410м засвет ловить не будет!Стереотруба и оптика улучшают,а не увеличивают обзор!!!
Игроки
903 публикации
13 624 боя
29 Янв 2012 - 22:08 пользователь Warrlord сказал:

410? :Smile_amazed: Я думал всегда указывается максимальный параметр... Откуда 30 метров? Это от разрабов ответ?
Игроки
903 публикации
13 624 боя
29 Янв 2012 - 22:15 пользователь JekiSon сказал:

Ерунду не городи,380м это максимальный обзор для этой машины и никогда она с 410м засвет ловить не будет!Стереотруба и оптика улучшают,а не увеличивают обзор!!!

Во во  :Smile_honoring: мой ответ вернее (см.выше)
Игроки
7 публикаций
27 360 боёв
29 Янв 2012 - 22:15 пользователь JekiSon сказал:

это как лучьше видно,чише ?
Игроки
903 публикации
13 624 боя
29 Янв 2012 - 22:19 пользователь ;R2D202 сказал:

это как лучьше видно,чише ?

Смотри мой пост выше, я добавил пункт для особенных. :Smile_honoring:

"Если ты без оптики и т.д., то твой обзор примерно на 40% меньше..."

Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
просто у ПТ традиционно низкая обзорность, труба это как компенисрует сей факт. А вот на ЛТ францах труба и оптика вещь :Smile_great:
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

Без трубы ни на одном танке в бой не выезжаю, 3шт купил, ни разу не пожалел :Smile_Default:

Даже если у танка обзор 450+м всё равно труба необходима, так как помимо Маусов и КВ по полям ездят ЛТ/СТ/ПТ имеющие бонусы к незаметности, и чтоб увидеть их на 445м даже базового обзора 500+м не всегда хватает

Игроки
7 публикаций
27 360 боёв
29 Янв 2012 - 22:24 пользователь viktor1900 сказал:

Смотри мой пост выше, я добавил пункт для особенных. :Smile_honoring:

"Если ты без оптики и т.д., то твой обзор примерно на 40% меньше..."

гы,спасибо сенсей а то я за в обшем 10000 не заметил!не в обиду!
Игроки
903 публикации
13 624 боя
29 Янв 2012 - 22:27 пользователь VingDemon сказал:

Без трубы ни на одном танке в бой не выезжаю, 3шт купил, ни разу не пожалел :Smile_Default:

Даже если у танка обзор 450+м всё равно труба необходима, так как помимо Маусов и КВ по полям ездят ЛТ/СТ/ПТ имеющие бонусы к незаметности, и чтоб увидеть их на 445м базового обзора даже 500+м не всегда хватает

Ну не всегда, не на всех танках... Лично я думаю на ис4 лучше всего "набор юного нагибатора"(досыл приводы стабилизатор), его обзор (400м) нет смысла развивать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...