Перейти к содержимому

Продал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
35 739 боёв
это ты, как то лихо "ослучайнелся"  теперь его не вернуть, хотя попробуй в саппорт написать, вдруг на встречу пойдут, попытка не пытка, а так снова клади деньги и покупай
Игроки
79 публикаций
17 828 боёв
29 Янв 2012 - 13:18 пользователь nikitatr сказал:

Люди а если я случайно продал танк Love его можно как-то вернуть? просто сервер глючил чё-то и я случайно не тот танк продал

Скорее всего нет

http://smayli.ru/data/smiles/net-111.gif

Всеравно пробуй в саппорт написать(обьясни проблему),мож чего и получится http://smayli.ru/data/smiles/komputer-75.gif

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
29 Янв 2012 - 13:29 пользователь CosmoZaza сказал:

я ис 7 на бетчат поменля терь фармлю на французе

ну ну.. скорее всего порежут францов то, посмотрим, как потом нафармишь, Хотя *** его знает, чё с ними будет

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Мне вот интерестно по поводу баланса и премов,мне конечно пофигу на ваши минусы,просто форумные олени немогут сказать,причем тут баланс и прем.Из этого следует что минусы ставят нищеброды и завистники премов. :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
11 101 бой

я как ис-3 приобрел, так у меня сейчас тип-59 вообще в паутине весь.

ну это к слову о прибыли от премов. :Smile_trollface-3:

я тогда также случайно (нафыг) продал тэтрача :Smile_trollface-3:

Игроки
44 публикации
19 226 боёв
ну встёг конечно красивый (случайно) все посмиялись! но танк теперь реально вернуть только за голду!!!
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:27 пользователь Vaultboy64024 сказал:

А что за танк такой, Love(Любовь???) Я знаю только Lowe. :Smile_veryhappy:

это танк Вагнера Love он на нём в ЦСКА играл :Smile_honoring:
  • Плюс 2
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
29 Янв 2012 - 13:37 пользователь mezemeze сказал:

Насколько я знаю, когда продаешь премиумный танк, то выскакивает предупреждение что танк уникальный\премиумный, что его за серебро не купишь. Так что ТС либо был убитый в хлам, либо пытаеться наеобмануть что продал случайно.

Насколько я знаю, когда продаешь премиумный танк, то выскакивает предупреждение что танк уникальный\премиумный, что его за серебро не купишь. Так что ТС либо был убитый в хлам, либо пытаеться нае обмануть что продал случайно.
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:34 пользователь KE1 сказал:

блин у человека горе а вы тут со своими насмешками.

горе это когда пъяница мать :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
554 публикации
44 983 боя
Блин ты гонишь прое.*ать 110 баксов. У меня была проблема я ис продал ( разазлил он меня в стоке) попросил откатить ак чтоб его вернуть меня культурно послали в лес . . . Пришлось купить тайп чтоб все вернуть ) ))
Игроки
87 публикаций
117 722 боя
пьяный в улмат был не видел что продаешь! В саппорт пробуй может помогут вернут в ангар тебе льва!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...