Перейти к содержимому

Продал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
15 142 боя
29 Янв 2012 - 13:37 пользователь mezemeze сказал:

Насколько я знаю, когда продаешь премиумный танк, то выскакивает предупреждение что танк уникальный\премиумный, что его за серебро не купишь. Так что ТС либо был убитый в хлам, либо пытаеться нае обмануть что продал случайно.

либо продал не сам ТС, а кто-то еще, имеющий доступ к аккаунту и не знавший о реальной стоимости танка
Игроки
171 публикация
6 488 боёв
29 Янв 2012 - 13:34 пользователь dennger сказал:

я как ис-3 приобрел, так у меня сейчас тип-59 вообще в паутине весь.

ну это к слову о прибыли от премов. :Smile_trollface-3:

я тогда также случайно (нафыг) продал тэтрача :Smile_trollface-3:

ис3 фармит круче Тайпа? :Smile_mellow:
Игроки
102 публикации
23 810 боёв

Случайно продавал каченных танкистов (не на макс, но все же), после продажи - аж вспотел.. )) И так же продавал случайно танки,  пару раз, но не прем. Со вздохами и охами покупал их заного.. :)) Это я к тому, что случайная продажа всё же возможна! Увы! :(

Как то давно темку тут читал, и там писали, что в случае продажи прем танка - это типа ваш касяк (желание. Мож таким образом серебро подняли.). Так что готовся к худшему!!

Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
29 Янв 2012 - 13:27 пользователь olimpic14 сказал:

Можно, пиши в саппорт, ребята помогут! К слову сказать, у меня кент Тип59 так продал случайно, вернули, так что пиши :Smile_blinky:

да-да...у нас в клане парняга КоВэ5 продал,так тереьил саппорт пару-тройку месяцев-вернули.правда серебро,полученное от продажи, списали.Но танк вернули.Иак что не просто пиши,но ТРЕБУЙ!!!Почему ты должен отвечать за какие-то случайные продажи!

Игроки
30 публикаций
9 352 боя
Печально, у меня была такая же проблема только с КВ-3)) писал в сапорт, но там ответили: за неосторожность игроков ответственности не несем. :Smile-hiding:
Игроки
128 публикаций
28 648 боёв
29 Янв 2012 - 13:18 пользователь nikitatr сказал:

Люди а если я случайно продал танк Love его можно как-то вернуть? просто сервер глючил чё-то и я случайно не тот танк продал

Интересно, и сколько ты серебра за него получил?)
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Видимо ты пытался проверить что будет после продажи танка?)Возмещение голдового ущерба?) Кстати сказать,танк стоит мизир кредитов,за 6000000 продавать его еще ладно,типа продал золотой танк,есть шанс накопить на 10лвл кредитный,ведь в гараже-то он приносит гораздо больше 6 лямов)
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
503 публикации
11 101 бой
29 Янв 2012 - 13:45 пользователь thevalterko сказал:

ис3 фармит круче Тайпа? :Smile_mellow:

да просто для ис-3 достаточно. у меня выходит по 25-30000, а то идо 50000. ну хватает пока. думаю до ис-4 и так наберу, без тайпа, осталось 50000 опыта и лимон денег.
Игроки
3 374 публикации
13 217 боёв
сильно не горюй - утешь себя премтанком тетрач... :Smile_honoring:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...