Перейти к содержимому

свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
29 Янв 2012 - 10:27 пользователь nasyaneka сказал:

Можно ли переводить опыт экипажа (маскировка,пожаротушение,ремонт) в свободный за золото?

Нет.
Игроки
89 публикаций
38 779 боёв
29 Янв 2012 - 10:31 пользователь OShaughnessy сказал:

Конечно можно! Даже нужно! Я так свободным опытом экипаж с мауса на ИС-7 переучил.

он имеет виду спецальности за голду прокачать

Игроки
158 публикаций
8 боёв
29 Янв 2012 - 10:33 пользователь Slava51rus сказал:

он имеет виду спецальности за голду прокачать

А! Вот в чем дело! Ну так я специально переучил с Мауса на ИС-7.
Игроки
143 публикации
7 061 бой

Можно ли переводить опыт экипажа (маскировка,пожаротушение,ремонт) в свободный за золото?

Скилы (маскировка,пожаротушение,ремонт), переводить нельзя (можно удалить, если не тот взял). После того, как у тебя они все прокачены, то высаживаешь их всех в казарму (они тебе понадобятся на ГК) и опять качаешься.
Игроки
519 публикаций
22 433 боя
:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.)

В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5

Счастливый обладатель перманента....)))

Игроки
24 публикации
27 019 боёв
вы вообще *** что ли?! Человек нормально спросил, а вы начинаете фигню постить сразу, ответить же нормально нельзя! Да впринципе как и в игре нубы, так и тут...
  • Плюс 1

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. ©
ИС-4Об. 261 JagdPanther M46 Patton Jgtiger PzKpfw V "Panther'' VK4502(P) Ausf B (P) M24 Chaffee Т-54 T2 lt

Лососни тунца, парниша!

Игроки
84 публикации
13 370 боёв

Неа.Изображение

Игроки
139 публикаций
17 193 боя

Конечно можно! Даже нужно! Я так свободным опытом экипаж с мауса на ИС-7 переучил.

КАК? Научи переводить экипажи разных наций. Или маус был трофейный?

Игроки
24 публикации
27 019 боёв
уже был дан ответ,  DominioncheG, НЕТ. Хватит писать тут фигню всякую

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. ©
ИС-4Об. 261 JagdPanther M46 Patton Jgtiger PzKpfw V "Panther'' VK4502(P) Ausf B (P) M24 Chaffee Т-54 T2 lt

Лососни тунца, парниша!

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
29 Янв 2012 - 10:38 пользователь Bamboocha33 сказал:

вы вообще *** что ли?! Человек нормально спросил, а вы начинаете фигню постить сразу, ответить же нормально нельзя! Да впринципе как и в игре нубы, так и тут...

Хочу заметить, что вы тоже не ответили на вопрос и запостили фигню, да ещё и в грубой форме, что намекает :Smile_blinky:

И ТСу нормально ответили в первом же посте.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
139 публикаций
17 193 боя

Кстати, судя по твоему профилю у тебя всего ВОСЕМЬ боев и ДВА танка. МС-1 и тактор. Это и есть ИС-7 и МАУС?. Троллим? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
36 публикаций
21 874 боя

глупее еще ничего не слышал

Игроки
24 публикации
27 019 боёв
29 Янв 2012 - 10:47 пользователь T010 сказал:

Хочу заметить, что вы тоже не ответили на вопрос и запостили фигню, да ещё и в грубой форме, что намекает :Smile_blinky:

И ТСу нормально ответили в первом же посте.

Уважаемый, T010, посмотрите чуть выше, зачем отвечать если ответ уже дан

Лососни тунца, парниша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...