samoylow_pz Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 18 публикаций 21 622 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Было и уменя такое же.Прохоровка.Союзник в плотную бьется с врагом(крутится возле его).Издалека не попасть.Проехал мима камня.Выезжаю.На глазах корефея грохнули ,а мне в некого стрелять я не вижу цели.Её просто нет.Дал чуть в перед.Взрыв моего танка(кореша горелого вижу)и вот от куда не возмись француз.Нарисаволся типа.Прям под носом.Понемаю прокачен экипаж(маскеровка),но у меня тоже(ПЗ4)прокачен.Восновном после 0.7.0 такое ,уже привык.Не на деньги играем,а на интерес.НО с глюками угасает. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 23:55 пользователь kosicosasha сказал:Тут два варианта. Или у тебя хреновая рация и радист плохо прокачен или у тебя слабый комп и поэтому он не успевает обработать всю информацию поступающую из сети Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации