Перейти к содержимому

Пропадают танки

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
39 боёв
После последнего патча стали пропадать вражеские танки с карты. Бой идет на нашей половине карты, наши танки активно перестреливаются с врагом а у меня танки то видно, то пропадают(на том же месте). Арта с51, вроде далеко берет?
  • Плюс 15
Игроки
706 публикаций
15 851 бой
Секретные разработки Анненербе приведены в действие. Спутниковый прицел работает теперь не на нас.
  • Плюс 6
user@world: sudo -i
root@world#
Бета-тестеры
124 публикации
40 837 боёв
Если у союзников рации *** то и ты(хоть ты и АРТа)будешь слепым
  • Плюс 4
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен..

Тот кто знает прошлое(историю),тот легко построит будущее.Всё в этом мире круговорот.
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
может парень говорит, что иногда танки тупо не показываются? у меня когда на арте играю иногда на карте точки красные видны. навожусь- никого нет. прорисовываются секунд через пять. у него может совсем не прорисовываются.. и да, началось после какого- то из недавних патчей
  • Плюс 9
Игроки
9 публикаций
7 797 боёв
28 Янв 2012 - 23:43 пользователь GibsAb_L сказал:

может парень говорит, что иногда танки тупо не показываются? у меня когда на арте играю иногда на карте точки красные видны. навожусь- никого нет. прорисовываются секунд через пять. у него может совсем не прорисовываются.. и да, началось после какого- то из недавних патчей

Аналогичная ситуация иногда бывает, однако происходит это крайне редко

• Плюс 5
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Ты нас че,наколоть решил?У тебя ни одного боя нет(посмотрите профайл в wot).

С-51 говоришь?

-Под трибунал!!!!- :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Игроки
12 публикаций
26 010 боёв

у меня когда на арте играю иногда на карте точки красные видны. навожусь- никого нет. прорисовываются секунд через пять

у меня тоже самое хотя про 5сек ты загнул не более двух.
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
28 Янв 2012 - 23:46 пользователь PhoenixBird сказал:

у меня тоже самое хотя про 5сек ты загнул не более двух.

у меня макксимум 5, иногда быстрее
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
рацию поставь, нубас  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Ты нас че,наколоть решил?У тебя ни одного боя нет(посмотрите профайл в wot).

С-51 говоришь?

-Под трибунал!!!!- :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Или у тебя 2 аккаунт?

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Скорее всего компьютер не успевает отрисовать модель танка. Через пару секунд танк должен появиться.
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
бывает такое, это баг, рация здесь не причем

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
28 Янв 2012 - 23:50 пользователь Laufer сказал:

Скорее всего компьютер не успевает отрисовать модель танка. Через пару секунд танк должен появиться.

бывает что ты целишься во врага, а он бац и исчезает, причем союзник с ним клинчует, и он не появляется пока не умрет
  • Плюс 2

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
399 публикаций
40 269 боёв

у меня то же самое,только началось сразу же,как начал арту качать
Игроки
73 публикации
26 229 боёв
Тут два варианта. Или у тебя хреновая рация и радист плохо прокачен или у тебя слабый комп и поэтому он не успевает обработать всю информацию поступающую из сети  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
21 788 боёв
28 Янв 2012 - 23:36 пользователь alenivpered сказал:

После последнего патча стали пропадать вражеские танки с карты. Бой идет на нашей половине карты, наши танки активно перестреливаются с врагом а у меня танки то видно, то пропадают(на том же месте). Арта с51, вроде далеко берет?

ставиш путную рацию и нагибаеш врага на другом конце карты  :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...