Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
28 818 боёв
22 Апр 2014 - 06:42 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

Видео посмотрел, спасибо. Мне кажется, игра на картоне наоборот новичку прививает чувство осторожности) И странные позиции выбраны в Химках для дуэли. Насколько я понимаю, панцерягер не должен вообще там появляться, в большинстве случаев). И вот если бы не было так часто выпадающих городских карт, то Т18 однозначно был бы хуже.

Я же прекрасно понимал, что любая дуэль - это условность далёкая от реальности. Сделал дуэли исключительно ради развлечения. Обычно Яга в Химках не едет в "банан" или в центр. Только очень странные игроки так поступают и долго не живут. Чтобы показать преимущество Яги в дальности обзора я использовал Малиновку. Но с обзором не всё так гладко. В реальных боях на Т18 я в среднем обнаруживал 0,94 противника , а на Яге всего лишь 0,62 . Т.е. Яга в основном играет по чужому засвету. Это обычная ситуация для кустовой пт. Согласен, без городских карт баланс сил мог бы качнуться в сторону Яги. Но я всё равно , отдал бы первенство Т18. Скорость в сочетании с бронёй делают игру на этой пт намного более вариативной.  Вы можете в самом начеле игры занять агрессивную позицию, а можете дэфить в кустах. В определённых ситуациях Т18 способна в одиночку прорашить фланг , а может поддержать огнём  свои лт. Яга же всегда, только кустовая поддержка и не дай Бог на пулемётчика напороться! 

Изменено пользователем Schroedinger_s_Cat

Игроки
212 публикации
24 996 боёв

интересно какая она раньше была,если ее понерфили?Победа!
Бой: Малиновка
Танк: Panzerjäger I
Получено опыта: 1 903
Получено кредитов: 23 908
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

22 Апр 2014 - 06:42 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

Видео посмотрел, спасибо. Мне кажется, игра на картоне наоборот новичку прививает чувство осторожности) И странные позиции выбраны в Химках для дуэли. Насколько я понимаю, панцерягер не должен вообще там появляться, в большинстве случаев). И вот если бы не было так часто выпадающих городских карт, то Т18 однозначно был бы хуже.

не знаю даже что сказать,т18 только если в городе выскочит с фугасницей,тогда может убить....а в остальных случаях это просто фраг..который даже не увидит откуда шлепнули:playing:

http://wot-noobs.ru/button/BARBOS37.png

Игроки
160 публикаций
28 818 боёв
24 Апр 2014 - 06:01 пользователь BARBOS37 сказал:

не знаю даже что сказать,т18 только если в городе выскочит с фугасницей,тогда может убить....а в остальных случаях это просто фраг..который даже не увидит откуда шлепнули:playing:

Выложил шесть дуэлий в чистом виде. Яга вышла победителем.   http://www.youtube.com/watch?v=K402U9aKoyY

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
18 Апр 2014 - 13:54 пользователь OberstPanzerGruppen сказал:

Планка мастера почему у такого ветерана маленькая - 726 опыта?

Мож, учитывается неудобность карты? Всё-таки Химелсдорф...

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Накопал интересный агрегат, типа крутой Панцерягер :smile:

Spoiler

http://militarymodels.co.nz/wp-content/uploads/Panzerjager-IB-with-7.5cm.jpg

Игроки
212 публикации
24 996 боёв
Полностью не согласен с игроком под ником Шродингер,пишу с мобилы,могу ошибаться!насчет стрельбы по чужому/своему свету у ягра,а вы мои показатели посмотрите,у меня наоборот обратная ситуация,я на ягре всегда в первых рядах,кроме,пожалуй Рудников!в Химках сходу еду на железку,обзор,разогнанный до макс перками и оборудованием,залог почти 100% победы на этом направлении!Провинция и Малиновка,да и Прохоровка тоже,считаю самыми удобными для этой пт!62% побед говорят сами за себя,а ведь я не скиловик,простой игрок!просто я использую ее прекрасный обзор,свечу сам себе и команде,а результаты-куча Разведчиков и Дозорных...мастеров считать даже не буду,их море...
http://wot-noobs.ru/button/BARBOS37.png

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой

Мой лучший бой на Ягере, как по опыту, так и по медалям.

Второй Колобанов, но на этот раз на "дне" списка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1917815-0-21457600-1399008504_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1917815-0-16568300-1399008527_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1917815-0-24835800-1399008550_thumb.jpg

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/2419996#prohorovka-nordmar_hunter-panzerj_ger_i

Думаю, с кого снимать экипаж на Ягу первую... Ягер категорически против :glasses:

shot_2365.jpg

shot_2366.jpg

shot_2367.jpg

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Вернул аппарат в ангар -нужно прокачать ещё один экипаж.:glasses:Вижу много знакомых танкистов.:honoring:Подскажите ,что то поменялось (нерф) после последних пару патчей?

P.S. ответа не дождался-выехал проверить....вроде всё по-старому,машинка гнёт.Убивает то,как кидать стало.Я единственный 2 лвл,это за что :sad:и как часто это будет продолжаться?4 боя подряд в команде 1 -2 игрока второго лвл ......

Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
05 Май 2014 - 18:23 пользователь Apxapa29 сказал:

,что то поменялось (нерф) после последних пару патчей?

Т18 валится теперь с 3х пробитий, а не 2х. Из важного вроде все.

Игроки
77 публикаций
37 585 боёв
05 Май 2014 - 17:23 пользователь Apxapa29 сказал:

Я единственный 2 лвл,это за что :sad:и как часто это будет продолжаться?4 боя подряд в команде 1 -2 игрока второго лвл ......

Более-менее плотно качаю сей агрегат пару недель. 6-7 боев из 10 с участием 3 лвл, коих большинство. И Энск чаще всего. Уже всесезонные Химки - в радость. Балансит просто нипадецки!

Изменено пользователем X_P_IO__X_P_IO

Игроки
51 публикация
12 701 бой

А в чём беда то?

Сей агрегат хавает всех за милую душу.

На уровень танков даже внимание не обращаю.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
05 Май 2014 - 18:23 пользователь Apxapa29 сказал:

Вернул аппарат в ангар -нужно прокачать ещё один экипаж.:glasses:Вижу много знакомых танкистов.:honoring:Подскажите ,что то поменялось (нерф) после последних пару патчей?

P.S. ответа не дождался-выехал проверить....вроде всё по-старому,машинка гнёт.Убивает то,как кидать стало.Я единственный 2 лвл,это за что :sad:и как часто это будет продолжаться?4 боя подряд в команде 1 -2 игрока второго лвл ......

Так вроде-бы из хорошего места рубит, как и прежде, все в капусту, а вот по незаметности нехорошие мысли в голову лезут, вроде светится стал чаще.

З.Ы. Интересный у тебя процент попаданий. Может прицел не обновил? После обновления в прицеле другая формула расчета по маркерам. Мой старый влево-вверх начал бить, оставил стандартный пока.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сегодня поставил в расходники шоколад, попал на Провинцию.

Стал в не очень удачном для стрельбы месте, но почти всю карту засветил.

Однако, ребята, вместо того, чтобы стрелять из инвиза по засветам, ринулись в атаку (читай - на слив). К началу второй минуты - 2-5.

И как я не уговаривал их пострелять, а не ехать тупо вперёд, никто не послушал. Видимо, я у них в игноре в чате был.

Поражение

Бой: Провинция

Получено опыта: 757

Получено кредитов: 11 293

Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «Мастер»

Во втором (сразу же) бою шоколад ставить не стал. Воткнул в сердцах бесполезный огнетушитель.

И, после долгого перерыва, получил-таки медальку "Воин".

Победа!

Бой: Рудники

Получено опыта: 4 520 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 013 (компенсация за урон от союзников: 60)

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер» 

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
08 Май 2014 - 17:07 пользователь andron6691 сказал:

З.Ы. Интересный у тебя процент попаданий. Может прицел не обновил? После обновления в прицеле другая формула расчета по маркерам. 

прицел из "самолётов" + серверный (мод протанки).Насчёт % попаданий:smile:.....страдаю ещё с 1 лвл -люблю пострелять по кустам-нычкам,часто результативно,боекомплект позволяет....на другом танке забудешься,смотришь,а боекомплект уже пуст!!!.Именно в этом бою никак не мог попасть в ПЗ 1 ц,видимо бегал упакованный-уж очень резво и со знанием дела,прыгал под бугорки,никогда не ехал прямолинейно,резко не поворачивал ,использовал складки местности на все 100%,светил всех,стрелял метко не останавливаясь-поэтому нужно было его убрать как можно быстрее..Кстати для тех ,кто доверяет оленемеру сообщу-при малом кол-ве боёв и красной стате может попасться игрок который вас озадачит!!!Будет играть как спец и вынесет пол-команды.Твинков развелось очень много.:glasses:

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0512/6d/a040a543f3b1996658c5ee66640f8c6d.png

Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
12 Май 2014 - 18:34 пользователь Apxapa29 сказал:

прицел из "самолётов" + серверный (мод протанки).Насчёт % попаданий:smile:.....страдаю ещё с 1 лвл -люблю пострелять по кустам-нычкам,часто результативно,боекомплект позволяет....на другом танке забудешься,смотришь,а боекомплект уже пуст!!!.Именно в этом бою никак не мог попасть в ПЗ 1 ц,видимо бегал упакованный-уж очень резво и со знанием дела,прыгал под бугорки,никогда не ехал прямолинейно,резко не поворачивал ,использовал складки местности на все 100%,светил всех,стрелял метко не останавливаясь-поэтому нужно было его убрать как можно быстрее..Кстати для тех ,кто доверяет оленемеру сообщу-при малом кол-ве боёв и красной стате может попасться игрок который вас озадачит!!!Будет играть как спец и вынесет пол-команды.Твинков развелось очень много.:glasses:

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0512/6d/a040a543f3b1996658c5ee66640f8c6d.png

Прицел симпатичный, ничего лишнего, главное , что бы точным был. А с твинками особо люблю иметь дело... У самого есть конечно, с гочей и паком, как бан поймаю, выкатываю.... На моем скрине вверху тоже такой нулевый попался. Понабирали саранчи нашару по игромании и хулиганят. Тоже убегал от меня, прятался за холмики, я 4 раза попал по нему, добить не успел....

Игроки
20 публикаций
16 187 боёв
11 Май 2014 - 11:15 пользователь Ugolock7 сказал:

Сегодня поставил в расходники шоколад, попал на Провинцию.

Стал в не очень удачном для стрельбы месте, но почти всю карту засветил.

Однако, ребята, вместо того, чтобы стрелять из инвиза по засветам, ринулись в атаку (читай - на слив). К началу второй минуты - 2-5.

И как я не уговаривал их пострелять, а не ехать тупо вперёд, никто не послушал. Видимо, я у них в игноре в чате был.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6407000-0-84739900-1399803286_thumb.jpg

Поражение

Бой: Провинция

Получено опыта: 757

Получено кредитов: 11 293

Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «Мастер»

Во втором (сразу же) бою шоколад ставить не стал. Воткнул в сердцах бесполезный огнетушитель.

И, после долгого перерыва, получил-таки медальку "Воин".

Победа!

Бой: Рудники

Получено опыта: 4 520 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 013 (компенсация за урон от союзников: 60)

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер» 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6407000-0-37161400-1399803618_thumb.jpg

ПанцерЯгер Гнёт и без шоколада!) с бензом лучше динамика, но не всегда есть лавандосик на него. Сам откатал на нём 500 боёв - Любимая ПТ на 2-м уровне! а скоро будет гнуть ещё сильнее, так как Т18 жестковато понерфят, хотя он и так слепой)

Игроки
2 публикации
157 боёв
Опытные игроки, а скажите пожалуйста: как этот танчик с позиции перспективы? Ветка немецких ПТ вообще хорошая? И нельзя ли обрисовать куда двигаться, т.к. там на 3-м уровне раздваивание идёт, т.е. Marder и Hetzer, а дальше ещё ветвится.
Рак в игре, профессионал в бизнесе

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Май 2014 - 11:47 пользователь kamoens сказал:

Опытные игроки, а скажите пожалуйста: как этот танчик с позиции перспективы? Ветка немецких ПТ вообще хорошая? И нельзя ли обрисовать куда двигаться, т.к. там на 3-м уровне раздваивание идёт, т.е. Marder и Hetzer, а дальше ещё ветвится.

вся линейка ПТ офигенна.

раздвоение идёт на более-менее штурмовые машины и "стеклянные пушки"

по мне обе ветки стоят внимания, как раз на Хетцере+Штуге B / Мардере38 можно разницу понять

Игроки
2 публикации
157 боёв
Т.е. я так понял Ваш совет: задержаться и прокачать и то, и то. Тут ещё нюанс, что ветка через Marder 38T длинне получается. И что такое "стеклянные пушки" ? Прошу извинить за дотошность, но как бизнесмен привык планировать вперёд Изменено пользователем kamoens
Рак в игре, профессионал в бизнесе

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Май 2014 - 12:17 пользователь kamoens сказал:

Т.е. я так понял Ваш совет: задержаться и прокачать и то, и то. Тут ещё нюанс, что ветка через Marder 38T длинне получается. И что такое "стеклянные пушки" ? Прошу извинить за дотошность, но как бизнесмен привык планировать вперёд

ну да, не торопится к топам а получать удовольствие от каждой машины.

"стеклянная пушка" - то и есть, машина без всякой брони, очень опасная и крайне уязвимая.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...