Перейти к содержимому

Черчиль

хорошо ли он фармит  

147 пользователей проголосовало

1. 1. хорошо ли он фармит?(Черчиль)

• Отлично
    • Ужасно зря ток деньги потратил

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
Вгайде сказано что черчилль приносит ОТ 20к ДО 40К кредитов... НО это с премом и ТОЛЬКО в том случае если он В ТОПЕ!!!, т.е. 1-3 по списку. А это значит что против нас играют в основном 3-4 уровни, которые из своих слабых пукалок пробить его не могут. Дело в том, что несмотря на заявления в гайде о комфортном уровне боев для премиумной технике 5 уровня, в последнее время её кидает в 40% случаев к 5-7 уровню (сейчас характерно для всех премов 5 уровня), где уже мы никого не пробиваем (уверенно). Вот и думайте сами... А вообще я бы посоветовал брать т14 как прем 5 левла. ИМХО по всем параметрам это самый приличный забобловый танк своего уровня (матильда хороша, но слишком медленна). Т14 при попадании в топ и наличия хоть немного прямых рук и головы на плечах фармит не менее 20-45К голды за бой (с премом) и без према примерно 12-25К (уверенно).
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
28 Янв 2012 - 09:31 пользователь marm сказал:

но за 1,5к голды вполне себе не тухлый огрегат

Мое мнение, за 1,5 голды, это вообще, худший из возможных вариантов

• Плюс 3

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
129 публикаций
44 225 боёв
Товарищ, у меня премиумный Pzkpf B2 740f (IV ур.) приносит от 30000 до 60000 кредитов. В среднем 40 - 50. С премиум аккаунтом, разумеется.
  • Плюс 2
Т.е. т.о. т.д. и т.п.. Ч.т.д..
Игроки
9 437 публикаций
78 831 бой
28 Янв 2012 - 09:35 пользователь Axel1or сказал:

Вгайде сказано что черчилль приносит ОТ 20к ДО 40К кредитов... НО это с премом и ТОЛЬКО в том случае если он В ТОПЕ!!!

все верно, он в топе 7 из 10 боев...
28 Янв 2012 - 09:37 пользователь maledictio сказал:

для начала сыграли бы))

у меня более мелких премов нету, но есть тип и лев и по цене-какчесту(в голдовой цене) фарма черчиль им не уступает...

ПС я бы мож и рам взял, но я на черче качаю экипаж от ИС7  :Smile_veryhappy:

Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
28 Янв 2012 - 09:33 пользователь maledictio сказал:

В самом деле?)

А какой из танков 5 лвл он может разобрать ?))

Любой!

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
28 Янв 2012 - 09:37 пользователь maledictio сказал:

А за 750 - лучший.

• Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Кстати, если вспомните гейд, то балабол орешкин обмолвился, что толк от черча только игре взводом из 3х танков. Когда они просто шквальный огонь ведут и даже не пробивая никого в 90% очень на псикиу давят. В виду того, что против играет много новичков, они теряются, стараются убежать из под огня подставляя борта и корму.

Более менее опытный игрок превратит черч в братскую могилу экипажа легко и непринужденно

• Плюс 2

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
28 Янв 2012 - 09:33 пользователь maledictio сказал:

В самом деле?)

А какой из танков 5 лвл он может разобрать ?))

Вот, возмем к примеру КВ-5.

Я на нем без шансов разберу любую СТ-8, 50 на 50 с Типом. В тяжах, без вариантов убью ИС-3, примерно 70 на 30 со львом (не в пользу льва) и без шансов сольюсь КТ и Т32.

Вот примерная сила КВ-5.

А что может недотанк черчелль против одноклассников?)

Ну в принципе все тяжи-премы 5 уровня слабей своих прокачанных оппонентов. Это ФАКТ!!!
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
4 755 боёв
Пользователь сказал:

с таким процентом побед, как у тебя, фармить можно только на том, что вливаешь золото и переводишь в серебро.

играть учись. у меня ис-4, даже когда без према, в плюсе.

Жирный +
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
28 Янв 2012 - 09:39 пользователь panda2048 сказал:

с таким процентом побед, как у тебя, фармить можно только на том, что вливаешь золото и переводишь в серебро.

играть учись. у меня ис-4, даже когда без према, в плюсе.

процент побед, это вообще ни о чем.

Это говорит только о том, насколько везет\не везет с камандой.

Есть такое понятие, как боевая эфективность.

Хочешь сравнить ее, есть ресурс для этого кстати) очень интересно )

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Игроки
9 437 публикаций
78 831 бой
28 Янв 2012 - 09:40 пользователь maledictio сказал:

Более менее опытный игрок превратит черч в братскую могилу экипажа легко и непринужденно

на 5м уровне обычно толковых почти нету... так, что о чем спор))
  • Плюс 1

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
28 Янв 2012 - 09:37 пользователь Crimson_Blood сказал:

Товарищ, у меня премиумный Pzkpf B2 740f (IV ур.) приносит от 30000 до 60000 кредитов. В среднем 40 - 50. С премиум аккаунтом, разумеется.

ЭЭээ уважаемый этот танк особенный. ВНа нем вы никогда не попадаете к КВ, а те с кем вы играете не могут тупо вас пробить. Для Pzkpf B2 740f уровень боев 2-4, но никак не 2-5 как для черча.
Игроки
75 публикаций
5 боёв
28 Янв 2012 - 09:18 пользователь MaksELF сказал:

Не давно купил Черчиль(Вчера) после просмотра гайда говорилилось что это фарм-машина 20000-40000 тыс. за бой и сыграл несколько боев и оказалось что это совсем не фарм машина.Или на ней просто надо играть как-то подругому?

Исходя из вашей жуткой статистики надо очень сильно поднимать уровень игры, а то никакой танк фармить не будет. :Smile_veryhappy:

А так да, хорошее наблюдение. Тут на каждом отдельном танке играть как-то по другому, нет общей универсальной схемы для всей техники. :Smile_honoring:

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
28 Янв 2012 - 09:18 пользователь MaksELF сказал:

Не давно купил Черчиль(Вчера) после просмотра гайда говорилилось что это фарм-машина 20000-40000 тыс. за бой и сыграл несколько боев и оказалось что это совсем не фарм машина.Или на ней просто надо играть как-то подругому?

Доходность танка "Churchill" в видеогайде показана с учетом действия премиум-аккаунта.

Порядок начисления кредитов смотрите под спойлером:

Spoiler

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

За каждый уровень превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги:

Для премиум-аккаунта полученные деньги дополнительно умножаются на множитель 1.5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...