Перейти к содержимому

Черчиль

хорошо ли он фармит  

147 пользователей проголосовало

1. 1. хорошо ли он фармит?(Черчиль)

• Отлично
    • Ужасно зря ток деньги потратил

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
33 997 боёв
Не давно купил Черчиль(Вчера) после просмотра гайда говорилилось что это фарм-машина 20000-40000 тыс. за бой и сыграл несколько боев и оказалось что это совсем не фарм машина.Или на ней просто надо играть как-то подругому?
  • Плюс 14
Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
232 публикации
25 433 боя
в гайде был прем а у вас по видимому нет
  • Плюс 5
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
219 публикаций
33 997 боёв
28 Янв 2012 - 09:19 пользователь ramzes331 сказал:

в гайде был прем а у вас по видимому нет

несказал я на черче 1фраг -10.000кредитов чистыми
  • Плюс 1
Покатался на Бате в патче 8.0. NFS - можно с компа удалять. Вступительную музыку, когда начинаешь бой БатЧатом - можно поставить ЭРОН ДОН ДОН.
Игроки
3 публикации
4 256 боёв
28 Янв 2012 - 09:18 пользователь MaksELF сказал:

Не давно купил Черчиль(Вчера) после просмотра гайда говорилилось что это фарм-машина 20000-40000 тыс. за бой и сыграл несколько боев и оказалось что это совсем не фарм машина.Или на ней просто надо играть как-то подругому?

Просто не надо на ней первым идти
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
11 109 боёв
я без према   15- 20 тысяч фармлю. Пока мало боев сыграл, потом посмотрим, что дальше будет. И он вполне себе ногебает всех, кроме топ кв
  • Плюс 3

Игроки
69 публикаций
4 755 боёв
Варвары Криворукие нубы набижали и айда Черчилля обижать. А по теме 40000 он несёт только если бой хороший. Этот танк сделан не для нубов.
  • Плюс 9
Игроки
211 публикация
8 626 боёв

Я ег окупил и нежалею

воТ ВЧЕРА СЫГРАЛ

Победа!

Бой: Ласвилль 27 января 2012 г. 20:53:08

Танк: Churchill

Получено опыта: 1 896

Получено кредитов: 38 967

• Плюс 4
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
гайд с черчиллем это разводка - причём явная, я после этого не смотрю гайды орешкина, как по мне репутация его сильно испорчена.
  • Плюс 11
Игроки
9 437 публикаций
78 831 бой
28 Янв 2012 - 09:27 пользователь CamperNK сказал:

КВ нагибает черчиля в любом положении, не говоря уже о танках выше 5го лвла...

КВ резделят на КВ1 и КВ2 и КВ 5го уровня уже не будет так нагибать даже танки 10го левела( шайтантруба попаболь 7ки)  :facepalmic:

ПС а ещё тут много тех кто на нём не играл, но свое "авторитетное" мнение высказал... я понимаю все тут папки, гнут черчилей игроков которые не отыграли даже 1к боев... но за 1,5к голды вполне себе не тухлый огрегат

• Плюс 4

Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
28 Янв 2012 - 09:18 пользователь MaksELF сказал:

На троллей внимания не обращай, машина отличная, надо привыкнуть. Фармить постоянно 40 000 не будешь, но опыт 700 при сливе и 1200-1600 при победе неплохо, особенно если садишь на него экипаж сов.тяжа (ИС и др. ИСы) для прокачки опыта(на 1 бой, или до первой победы). Если нет ПА, то для пререобучения экипажей тяжей - лучше не придумать. А постоянно зарабатывать лучше на КВ с шайтанкой.

• Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
28 Янв 2012 - 09:28 пользователь NukeDemon сказал:

Варвары Криворукие нубы набижали и айда Черчилля обижать. А по теме 40000 он несёт только если бой хороший. Этот танк сделан не для нубов.

В самом деле?)

А какой из танков 5 лвл он может разобрать ?))

Вот, возмем к примеру КВ-5.

Я на нем без шансов разберу любую СТ-8, 50 на 50 с Типом. В тяжах, без вариантов убью ИС-3, примерно 70 на 30 со львом (не в пользу льва) и без шансов сольюсь КТ и Т32.

Вот примерная сила КВ-5.

А что может недотанк черчелль против одноклассников?)

• Плюс 3

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
113 публикации
16 549 боёв
А ты думал купил черчиль и деньги будут сами капать за каждый бой от 20000 до 40000 ну тогда купи кв-5 и тоже самое увидиш нужна уметь играть на черчили а не сливаться как это делают многие!!!
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
28 Янв 2012 - 09:33 пользователь IFISoft сказал:

На троллей внимания не обращай, машина отличная, надо привыкнуть. Фармить постоянно 40 000 не будешь, но опыт 700 при сливе и 1200-1600 при победе неплохо, особенно если садишь на него экипаж сов.тяжа (ИС и др. ИСы) для прокачки опыта(на 1 бой, или до первой победы). Если нет ПА, то для пререобучения экипажей тяжей - лучше не придумать. А постоянно зарабатывать лучше на КВ с шайтанкой.

чТО ТЫ НАПИСАЛ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
  • Плюс 1
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
28 Янв 2012 - 09:27 пользователь CamperNK сказал:

КВ нагибает черчиля в любом положении, не говоря уже о танках выше 5го лвла...

Не факт!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...