Перейти к содержимому

Горим потихоньку

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
21 693 боя

Здравствуйте. Хотелось бы сообщить о неприятной звуковой проблеме:

Вообщем дело в том, что частенько командир либо говорит очень поздно про пожар своего танка, либо не говорит вовсе. Раньше (гдето года пол назад) всё было хорошо, либо я просто не замечал. Сообщение про пожар проподает или запаздывает из за поврежденных модулей (ну очевидно если пожар, то это двигатель или баки) - хотелось бы чтобы стоял приоритет на сообщении о  пожаре - а то как то не всегда есть возмоность после каждого попадания глядеь на приборную панель.

Кстати, сообщение о поджигании мною врага тоже частенько запаздывает.

С пингом и фпс у меня всё хорошо, моддингом не балуюсь.

Пинг около 30-40, ФПС гдето так же.

• Плюс 30
Игроки
319 публикаций
12 912 боёв
28 Янв 2012 - 08:49 пользователь Bloodfirex сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы сообщить о неприятной звуковой проблеме:

Вообщем дело в том, что частенько командир либо говорит очень поздно про пожар своего танка, либо не говорит вовсе. Раньше (гдето года пол назад) всё было хорошо, либо я просто не замечал. Сообщение про пожар проподает или запаздывает из за поврежденных модулей (ну очевидно если пожар, то это двигатель или баки) - хотелось бы чтобы стоял приоритет на сообщении о  пожаре - а то как то не всегда есть возмоность после каждого попадания глядеь на приборную панель.

Кстати, сообщение о поджигании мною врага тоже частенько запаздывает.

С пингом и фпс у меня всё хорошо, моддингом не балуюсь.

Пинг около 30-40, ФПС гдето так же.

У меня иногда бывает:при убийстве мною противника говорит "попад",но потом резко оговаривается "Готов!" и не поджигал я врага,а всё равно время от время такая вот штука :Smile_unsure:
  • Плюс 7
Игроки
133 публикации
26 149 боёв

Вы правы, с пожаром, который можно не заметить, в пылу боя, нужно что то делать:

1. Тушить!

2.ОПОВЕЩАТЬ!!!!

Лучше наоборот! ОПОВЕЩАТЬ ИГРОКА, так как игра вуалирует сообщения о пожаре. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
25 586 боёв
Вопрос действительно важный,особенно когда в пылу боя не всегда замечаешь иконку пожара и запаздывающий возглас командира "Танк горит!!!*тВОю мАТЬ!!!!!! :Smile-angry: *"

39bbb9a52bd6x.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Согласен с ТСом - вопрос немаловажный... В патче 0.7.1 очень порадовал (в плане полезности) звуковой сигнал тревоги, при загорании танка, но после мелких обновлений он куда-то пропал  :Smile_unsure:  (кстати и голосовой чат стал гораздо чаще барахлить).
Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
Умельцы давно создали мод при установке которого при пажаре на экране появляются большие буквы ПОЖАР!!! и другой индикатор в поле танка. Реально помогает потушить еще до голосового оповещения. Советую поставить.
  • Плюс 2
WoT - чемодан без ручки.
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Полностью поддерживаю. Намного важнее получить сперва сообщение о пожаре, а уже потом, что "шанс разрыва увеличен"
Игроки
573 публикации
21 693 боя
28 Янв 2012 - 09:00 пользователь Skycapta1n сказал:

поставь МОД и будет тебе счастье :facepalmic:

Ну ну, щас я буду на каждый недочёт моды ставить...
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
28 Янв 2012 - 09:01 пользователь Katahi79 сказал:

Умельцы давно создали мод при установке которого при пажаре на экране появляются большие буквы ПОЖАР!!! и другой индикатор в поле танка. Реально помогает потушить еще до голосового оповещения. Советую поставить.

Видимо придётся
Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
28 Янв 2012 - 09:01 пользователь Bloodfirex сказал:

Ну ну, щас я буду на каждый недочёт моды ставить...

Ну жди бялорусов, бугага.
  • Плюс 1
WoT - чемодан без ручки.
Игроки
319 публикаций
12 912 боёв
Кстати насчёт сигнала о пожаре(сирены когда ты в снайперском режиме),когда ты как бы смотришь насквозь мёртвого(не своего) танка,то она тоже как то работает :Smile_unsure:
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Вообще-то пожар начинается уже после повреждения пожароопасного модуля, т.е. игра сообщает о повреждениях ровно в порядке получения.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
727 публикаций
34 боя
А с другой стороны это же не выгодно. Если каждый 10й недовльый пожарами купил голдовый огнетуш, то уже доходик будет.
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
41 724 боя

та же проблема была, теперь поставил шкуру на иконку моего танка и при пожаре внизу экрана загорается костерок, ТС, полазь по сайтам со шкурами, может найдёшь.

З.Ы. ссыль дать не могу, не помню, где скачал

• Плюс 1
Плюнь на моду и погоду, слушай Rock - цени свободу!
Игроки
162 публикации
25 874 боя

Верно, раньше в списке повреждений сообщение: "Пожар! Горим!" было первым в списке сообщений.

Беда в другом - у большинства немецких танков трансмиссия расположена за нижним бронелистом, аккурат посередке между водилой и стрелком-радистом (который и не стрелок вовсе). Ну у них традиция такая, у немцев, народная. Ладно, ее нам пробили - ХП слетело, бывает. Но вот какого хрена у разрабов трасмиссия горит - я не врубаюсь! Гореть там нечему - в реальном танке не сам беннзин-солярка горят, а их пары! Откуда пары бензина в коробке передач? Не, понимаю, что у нас игра такая, но может здравого смысла в ней побольше бы?

И гореть было бы приятней!

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...