Перейти к содержимому

РОГА или стереотруба

TaGaHkA

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
13 979 боёв
У тебя дислексия? Ты так путано излагаешь свои мысли что аж страшно. :Smile_mellow:
  • Плюс 1

Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
Пару раз на пц4 был разведчиком на малиновке благодаря трубе. Делай выводы, насколько полезен этот артефакт) :Smile-playing:
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах

Игроки
110 публикаций
7 746 боёв
я вообще недавно открыл для себя стереотрубу, раньше думал, что это полная ерунда, но решил рискнуть и поставил на любимую СУ-85. результативность боев резко увеличилась, почти всегда по 4 фрага :Smile-playing: и почти никогда меня не замечают :Smile_veryhappy: (это с сетью) главное правильно встать в куст) вообщем люди, рога - необходимая вещь для всех пт :Smile_honoring:
Type 59

Игроки
435 публикаций
4 460 боёв
Модули ставятся в зависимости от стиля игры...кустодрочишь-рога,рашишь-просветленка.для пущей надежности ставь и то и то.я так веселюсь на льве! :Smile_veryhappy:

Игроки
161 публикация
18 299 боёв
27 Янв 2012 - 19:26 пользователь TaGaHkA сказал:

-1. Является ли модуль "стереотруба" необходимым модулем для ЛТ и очень тяжелых и медленных ТТ.? Я сам сколько раз стреляя по Т2ЛТ с Т30 сбивал ему гусли, хотя лт-шку должно было разорвать и раскидать по соседним картам.

-2. Если у вас стоят "рога" то на каком танке? Или на какие танки этот модуль можно ставить?

-3. Или это бесполезный модуль?

ps по традиции прочитаю завтра после обеда и допишу

Рога ставятся в первую очередь на танки-снайперы, такие как ПТ с башнями, PzIV...ну вы понели.
  • Плюс 1

waran_torin () сказал:

здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо.

Игроки
5 публикаций
1 373 боя
Не смысла ставить эту хреновину! Поставь лучше просветлённую оптику! Хоть толку больше!

Игроки
66 публикаций
18 932 боя
27 Янв 2012 - 19:35 пользователь s0neK сказал:

АВТОРУ полониевый штырь! рога и стереотруба одно и тоже! :Smile-tongue:

Ещё один!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
110 публикаций
7 746 боёв
27 Янв 2012 - 20:03 пользователь UHKBUZUTOR сказал:

Не смысла ставить эту хреновину! Поставь лучше просветлённую оптику! Хоть толку больше!

а вот с вами, уважаемый, я не соглашусь. стереотруба - очень полезная штуковина, надо ей грамотно пользоваться :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Type 59

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

ТС, может хватит уже плодить нуботемы? Мне-то конечно оно не мешает, но тем не менее хотелось бы, чтобы форум был хотя бы чуть более интеллектуален.

Юзай поиск - ответы почти на все вопросы уже есть. Тем более на такие.  :facepalmic:

• Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
27 Янв 2012 - 20:08 пользователь tourist1984 сказал:

ТС, может хватит уже плодить нуботемы? Мне-то конечно оно не мешает, но тем не менее хотелось бы, чтобы форум был хотя бы чуть более интеллектуален.

Юзай поиск - ответы почти на все вопросы уже есть. Тем более на такие.  :facepalmic:

потерпите пару неделек, с командировки приеду, уйду весь в рандом.
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.

Игроки
24 публикации
23 783 боя

На лт использую оптику и рога вместе, и еще вентиляцию в придачу :Smile_Default:  Светляк создан для того что бы светить, и делать это на нем нужно максимально качественно. Поетому я ставлю на него все что способствует засвету. Если лт любитель активного света, то можно и без трубы обойтись. Я лично предпочитаю занимать "хитрые" позиции, и светить далеко :Smile_Default:  Что касается тт, то я никогда не ставил трубу, если обзор слабоват, то можно поставить оптику. А вообще все зависит от личного стиля игры, все это сугубо личное, индивидуальное :Smile_blinky:

P.S. Не редко нестандартная тактика приносит куда более вкусные плоды, нежели стандартная :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
46 149 боёв

1. Про ЛТ ты сам ответил, приведя отличный пример. Какого же ты ответа про ЛТ ещё хочешь? Если тебе на ЛТ в такой ситуации сбили гуслю, то 90% - ты труп. Даже если починишь ремкомплектом, скорость набрать уже не успеешь - снимут всё-равно. Но если есть рога, то перед смертью ты хоть засветишь капитально. И свет секунд пять-сколько то там будет. Я лично очень часто убиваю уже без света, рассчитывая по скорости засвеченной цели где она будет в момент когда я перезаряжусь. А некоторые клоуны даже после второго моего попадания (уже без засвета) продолжают стоять на месте, о чём я узнаю после третьего выстрела и радостного возгласа командира "Готов". Так что мощный засвет рогами от ЛТ в ситуации, которую ты описал, может принести победу нормальной команде. Кроме того, как правило, ЛТ не нужны такие модули как досылатель и усиленные приводы наводки, потому что стрелялка у большинства из них - откровенное фуфло. Для того, чтобы завалить арту ни тот, ни другой модуль не нужен, а бить танки - это в задачу светляка не входит. Что тогда остается? Просветлённая оптика - это железно. А оставшиеся два слота? Подбой? Он тяжёл и замедляет - для светляка катастрофа. Ящик? Для светляка бесполезен. Если сняли гуслю - всё. Пушку чинить ему нафиг не нужно. Так что ставить? Ясное дело - рога.

Что касается тяжей, тут зависит от обзора танка и от тактики игры. Если тактика - засада, то однозначно нужны. Если переть напролом на Маусе, например, то не особо. А если обзор у танка и так отличный, как на ИС-7, например, то рога дают ему огромное преимущество - ты видишь противника, а он тебя - нет. С рогами на ИС-7 ты можешь засвечивать танки противника, стоящие в засаде, передвигаясь по чуть чуть с остановками. Рога бывают полезны и когда ты остался один против арты. У арты обзор никакой, а если у тя рога, то ты можешь с коротких переездов снять её абсолютно безнаказанно. По тем же соображениям, кстати, на арту стоит помимо сетки ставить и рога))) Рога также необходимы и ПТ. Если для ПТ никто не светит, она становится лёгкой добычей для ТТ с большим обзором и рогами.

Короче, рога - это ОЧЕНЬ хорошо)

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
15 817 боёв

на М5-стюарт, в паре с сеткой - частенько удается пассивно посветить.

А если танчик в топе (редко, но случается), можно самому себе светить

Игроки
18 публикаций
16 428 боёв
Мне кажется если есть свободный слот то можно, на ст нету смысла потому что на три слота можно и пополезнее вещи прикупить, напр у меня на Т-44 стоит досылатель, стабилизатор, и мокрая боеукладка.
  • Плюс 1

Игроки
195 публикаций
6 535 боёв

Все зависит от тактики твоей игры.., любиш стоять в засаде, тогда рога то что тебе нужно, если любиш диначмичный бой в городе или бодание лоб в лоб-тогда рога абсолютно бесполезный модуль. Да кстати есть такие тяжи у которых обзор 420 и более метров(например тигры) и с рогами они ничем не уступают в обзоре ст и даже лт, я на своем КТ в малиновке вижу базу врага.

К сожалению не помню сколько обзор у мауса, но очень сомневаюсь в нужности ему этого модуля.., потому как маус!!! в засаде??!!! ну ты понял...

Люблю троллить нубиков

Игроки
415 публикаций
15 828 боёв
28 Янв 2012 - 01:45 пользователь BooKa_BjaKa сказал:

...на ст нету смысла...

сразу видно, не катался человек на пз4 и пантерке -.-

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
на 704 мноооого боев проехал без трубы. Поставил недавно - ненарадуюсь. на открытый картах вижу проезды врага там, где раньше работал только по чужому свету

Игроки
13 публикаций
41 550 боёв
Круто. А я думал, что стереотруба нужна только для АРТы.....Ну чтоб от светляков отмахиваться  :Smile_Default:
Экипаж танка КВ под командованием старшего лейтенанта Зиновия Колобанова 19 августа 1941 года за 3 часа боя в районе совхоза «Войсковицы» Ленинградской области уничтожил 22 танка противника.

Игроки
404 публикации
27 022 боя

Все зависит от стиля игры. Если рассматривать сферический рандом в вакууме без взвода, то рога важнейшее устройство для любого танка с обзором от 400м. В рандоме (в том числе со взводами) применяю на всем кроме арты.

Сейчас мне начнут доказывать, что я снижаю эффективность, что ис7 должен убивать, а не светить. Урон, бадания война - все это конечно хорошо, но обычно в рандоме не хватает именно грамотных разведчиков. Именно грамотный засвет на многих картах приводит к победе.

Огромное преимущество света из кустов - это то, что ты не пугаешь врага и можешь подождать пока по нему пальнет арта, а потом уже стрельнуть сам и сменить позицию.

С маусом конечно хз... *** его в кустах спрячешь. но маусоводам виднее.

Игроки
249 публикаций
14 724 боя

1) Чтобы поразить цель, ее надо увидеть. Справедливо для всех, включая штурмовые танки.

2) Родной обзор танка за 455 метров не исключает важности рогов - они борются с маскировкой противника.

3) Эффект от просветленки и рогов складывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...