anonym_miKDIZyNVTxC Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 177 публикаций 13 979 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 У тебя дислексия? Ты так путано излагаешь свои мысли что аж страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezurog Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 808 публикаций 10 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Пару раз на пц4 был разведчиком на малиновке благодаря трубе. Делай выводы, насколько полезен этот артефакт) Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!Максим Галкин няша!Играю только на немцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
riuh_number_two Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 110 публикаций 7 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 я вообще недавно открыл для себя стереотрубу, раньше думал, что это полная ерунда, но решил рискнуть и поставил на любимую СУ-85. результативность боев резко увеличилась, почти всегда по 4 фрага и почти никогда меня не замечают (это с сетью) главное правильно встать в куст) вообщем люди, рога - необходимая вещь для всех пт Type 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break666 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 435 публикаций 4 460 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Модули ставятся в зависимости от стиля игры...кустодрочишь-рога,рашишь-просветленка.для пущей надежности ставь и то и то.я так веселюсь на льве! Голоса другого измерения.Ответь в моей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vozhd_GArGuTZ Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 161 публикация 18 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 19:26 пользователь TaGaHkA сказал:-1. Является ли модуль "стереотруба" необходимым модулем для ЛТ и очень тяжелых и медленных ТТ.? Я сам сколько раз стреляя по Т2ЛТ с Т30 сбивал ему гусли, хотя лт-шку должно было разорвать и раскидать по соседним картам.-2. Если у вас стоят "рога" то на каком танке? Или на какие танки этот модуль можно ставить?-3. Или это бесполезный модуль?ps по традиции прочитаю завтра после обеда и допишуРога ставятся в первую очередь на танки-снайперы, такие как ПТ с башнями, PzIV...ну вы понели. 1 waran_torin () сказал: здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3908150 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 5 публикаций 1 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Не смысла ставить эту хреновину! Поставь лучше просветлённую оптику! Хоть толку больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
baks_81 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 66 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 19:35 пользователь s0neK сказал:АВТОРУ полониевый штырь! рога и стереотруба одно и тоже! Ещё один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
riuh_number_two Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 110 публикаций 7 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 20:03 пользователь UHKBUZUTOR сказал:Не смысла ставить эту хреновину! Поставь лучше просветлённую оптику! Хоть толку больше!а вот с вами, уважаемый, я не соглашусь. стереотруба - очень полезная штуковина, надо ей грамотно пользоваться 1 Type 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 ТС, может хватит уже плодить нуботемы? Мне-то конечно оно не мешает, но тем не менее хотелось бы, чтобы форум был хотя бы чуть более интеллектуален.Юзай поиск - ответы почти на все вопросы уже есть. Тем более на такие. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaGaHkA Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 20:08 пользователь tourist1984 сказал:ТС, может хватит уже плодить нуботемы? Мне-то конечно оно не мешает, но тем не менее хотелось бы, чтобы форум был хотя бы чуть более интеллектуален.Юзай поиск - ответы почти на все вопросы уже есть. Тем более на такие. потерпите пару неделек, с командировки приеду, уйду весь в рандом. LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PSUowCziHr3x Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 24 публикации 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 На лт использую оптику и рога вместе, и еще вентиляцию в придачу Светляк создан для того что бы светить, и делать это на нем нужно максимально качественно. Поетому я ставлю на него все что способствует засвету. Если лт любитель активного света, то можно и без трубы обойтись. Я лично предпочитаю занимать "хитрые" позиции, и светить далеко Что касается тт, то я никогда не ставил трубу, если обзор слабоват, то можно поставить оптику. А вообще все зависит от личного стиля игры, все это сугубо личное, индивидуальное P.S. Не редко нестандартная тактика приносит куда более вкусные плоды, нежели стандартная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ABOTHET Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 168 публикаций 46 149 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 1. Про ЛТ ты сам ответил, приведя отличный пример. Какого же ты ответа про ЛТ ещё хочешь? Если тебе на ЛТ в такой ситуации сбили гуслю, то 90% - ты труп. Даже если починишь ремкомплектом, скорость набрать уже не успеешь - снимут всё-равно. Но если есть рога, то перед смертью ты хоть засветишь капитально. И свет секунд пять-сколько то там будет. Я лично очень часто убиваю уже без света, рассчитывая по скорости засвеченной цели где она будет в момент когда я перезаряжусь. А некоторые клоуны даже после второго моего попадания (уже без засвета) продолжают стоять на месте, о чём я узнаю после третьего выстрела и радостного возгласа командира "Готов". Так что мощный засвет рогами от ЛТ в ситуации, которую ты описал, может принести победу нормальной команде. Кроме того, как правило, ЛТ не нужны такие модули как досылатель и усиленные приводы наводки, потому что стрелялка у большинства из них - откровенное фуфло. Для того, чтобы завалить арту ни тот, ни другой модуль не нужен, а бить танки - это в задачу светляка не входит. Что тогда остается? Просветлённая оптика - это железно. А оставшиеся два слота? Подбой? Он тяжёл и замедляет - для светляка катастрофа. Ящик? Для светляка бесполезен. Если сняли гуслю - всё. Пушку чинить ему нафиг не нужно. Так что ставить? Ясное дело - рога. Что касается тяжей, тут зависит от обзора танка и от тактики игры. Если тактика - засада, то однозначно нужны. Если переть напролом на Маусе, например, то не особо. А если обзор у танка и так отличный, как на ИС-7, например, то рога дают ему огромное преимущество - ты видишь противника, а он тебя - нет. С рогами на ИС-7 ты можешь засвечивать танки противника, стоящие в засаде, передвигаясь по чуть чуть с остановками. Рога бывают полезны и когда ты остался один против арты. У арты обзор никакой, а если у тя рога, то ты можешь с коротких переездов снять её абсолютно безнаказанно. По тем же соображениям, кстати, на арту стоит помимо сетки ставить и рога))) Рога также необходимы и ПТ. Если для ПТ никто не светит, она становится лёгкой добычей для ТТ с большим обзором и рогами. Короче, рога - это ОЧЕНЬ хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MBerc Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 публикация 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 на М5-стюарт, в паре с сеткой - частенько удается пассивно посветить.А если танчик в топе (редко, но случается), можно самому себе светить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ULUwyrkTlSuO Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 18 публикаций 16 428 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Мне кажется если есть свободный слот то можно, на ст нету смысла потому что на три слота можно и пополезнее вещи прикупить, напр у меня на Т-44 стоит досылатель, стабилизатор, и мокрая боеукладка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Blondin Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 195 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Все зависит от тактики твоей игры.., любиш стоять в засаде, тогда рога то что тебе нужно, если любиш диначмичный бой в городе или бодание лоб в лоб-тогда рога абсолютно бесполезный модуль. Да кстати есть такие тяжи у которых обзор 420 и более метров(например тигры) и с рогами они ничем не уступают в обзоре ст и даже лт, я на своем КТ в малиновке вижу базу врага. К сожалению не помню сколько обзор у мауса, но очень сомневаюсь в нужности ему этого модуля.., потому как маус!!! в засаде??!!! ну ты понял... Люблю троллить нубиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SillyLittlePony Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 415 публикаций 15 828 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 01:45 пользователь BooKa_BjaKa сказал:...на ст нету смысла...сразу видно, не катался человек на пз4 и пантерке -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tornadoman Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 519 публикаций 42 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 на 704 мноооого боев проехал без трубы. Поставил недавно - ненарадуюсь. на открытый картах вижу проезды врага там, где раньше работал только по чужому свету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYA Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 13 публикаций 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Круто. А я думал, что стереотруба нужна только для АРТы.....Ну чтоб от светляков отмахиваться Экипаж танка КВ под командованием старшего лейтенанта Зиновия Колобанова 19 августа 1941 года за 3 часа боя в районе совхоза «Войсковицы» Ленинградской области уничтожил 22 танка противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
palatok Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 404 публикации 27 022 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Все зависит от стиля игры. Если рассматривать сферический рандом в вакууме без взвода, то рога важнейшее устройство для любого танка с обзором от 400м. В рандоме (в том числе со взводами) применяю на всем кроме арты.Сейчас мне начнут доказывать, что я снижаю эффективность, что ис7 должен убивать, а не светить. Урон, бадания война - все это конечно хорошо, но обычно в рандоме не хватает именно грамотных разведчиков. Именно грамотный засвет на многих картах приводит к победе.Огромное преимущество света из кустов - это то, что ты не пугаешь врага и можешь подождать пока по нему пальнет арта, а потом уже стрельнуть сам и сменить позицию. С маусом конечно хз... *** его в кустах спрячешь. но маусоводам виднее. Мой канал -> подписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peace_Bro Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 1) Чтобы поразить цель, ее надо увидеть. Справедливо для всех, включая штурмовые танки. 2) Родной обзор танка за 455 метров не исключает важности рогов - они борются с маскировкой противника. 3) Эффект от просветленки и рогов складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации