Перейти к содержимому

Радист

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв

Контужен командир - обзор снижен. (стукнуло по голове, ухудшилось зрениеИзображение)

Контужен заряжающий - время перезарядки увеличено (общая контузия тела - потеряна координация движенийИзображение)

Контужен наводчик - разброс увеличивается (стукнуло по голове - нормально прицелится не можетИзображение)

Контужен мехвод - скорость и маневренность снижена (общая контузия тела - потеряна координация движенийИзображение)

Контужен радист - радиус связи снижен (это КАК?! Он что силой мысли связывается с другими танками???Изображение) понимаю если бы говорил - радиостанция повреждена - радиус связи снижен или периодически пропадала связь.

Но почему от контуженного радиста снижается радиус связи??? Может будет лучше если контуженный радист будет передавать данные с задержкой (лучше не будет ТОЧНОИзображение)?

З.Ы. Мне все нравится в игре, но вот контуженный радист... гм... Изображение

• Плюс 41
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
эмм, для того что бы пользоваться радиостанцией, нужно специальное образование, которым радист владеет лучше всех остальных из экипажа...все правильно... :Smile_glasses:  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
51 публикация
21 501 бой

Контузия радиста это как правило - нарушение речи, частичная глухота, потеря координации в пространстве, временный болевой шок и продолжать я могу ещё много.  

Сядь в большую железную банку, закройся там и жди пока в неё прилетит 90мм снаряд. Если после попадания у тебя штанишки окажутся чистыми, считай себя танкистом.  :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Контуженный радист хуже определяет пеленг сигналов от дальних танков нежели от ближних.

Как-то так. А вообще - это игра и в ней допустимы самые разные условности. Ремонт гусеницы за несколько секунд у вас ведь не вызывает вопросов?  :Smile_blinky:

Закрыто.

• Плюс 20
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...