Перейти к содержимому

ТОП и СТОК техника

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
17 193 боя
26 Янв 2012 - 10:27 пользователь alex_cristo сказал:

Несправедливая закономерность:

Когда покупаю танк - полностью стоковый и захожу в рендом - попадаются ТОПы в моей команде с "школоло РПЦ" скилом...

Как только я выкачал танк до ТОП-а , происходит чудо!

60% на ТОПЕ побед! и это в рендоме с теми же игроками "нуб и про стайл".

Это что ВБР сортирует по адекватности ТОП технику или как?

Я думаю что нет. Просто на стоке дамаг меньше и бывает не хватает того одного процента на добитие.

Я катаюсь с товарищем во взводе на Е-75. Только вчера поставил топ пуху)). На двоих выносили по 10 фрагов, очень часто брал снайпера, хотя на пухе от КТ частые непробития.

Это так всегда. Когда купил ИС-3 вообще выходить в бой не хотел на стоке. Опять же совзводники помогали. На ИСУ-152 по ка не прокачал БЛ-10 катался с фугасницей.

Игроки
213 публикации
18 341 бой
Еще 5 копеек, когда докачался до ис-7, тоже думал ну теперь все, он ведь сразу топ, ан нет, сейчас к 100 боям подтянулся экипаж попривык, стата начала правиться :Smile_honoring:
Здравия-желаю!
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
ибо нефиг на стоке кататься. после 5-го уровня уже должно хватать свободного на гусли и(или) башню. А средний
Игроки
112 публикации
17 756 боёв
26 Янв 2012 - 10:40 пользователь Alosar сказал:

Меня, например, на стоке в основном кидает вниз списка, на топе - вверх (давно уже это заметил). И в топе я часто вытягиваю бой. У многих, возможно, так же. Правда, глядя на % побед ТСа, этого не скажешь...

Ребята вы все бредите такого нет балансер РАБОТАЕТ СУПЕРСКИ !!! Ниразу некидало неправильно в моей команде всегда все топ и танки выше уровнем чем в соседней команде, особенно когда сбиваю двойной всегд с первого а не пятого раза разработчикам спасибо огромное буду прем покупать всегда ГРАТЦ!

Почему всегда не довольны те кто платит? А те кто играют нахаляву им пофиг. Не портите себе нервы играйте бесплатно![
Игроки
1 613 публикации
43 658 боёв

Сток-танк менее полезен команде, чем топ. Особенно, если тебя кидает на первые 3-4 позиции, или ты арта. Поэтому и влияние на бой меньше - меньше % побед.

Ну и вбр, ессно.

Игроки
22 публикации
13 645 боёв
Кстати по поводу сливов целый день или наоборот побед без усилий,давно уже пора понять что за вас все машина решает и если вы 1 день выигрывали 2\3 боев то в сл. день или через 2дня обязательно будете сливать стокаже и ничего не сможете поделать с этим пусть даже у вас наипрямейшие руки. В итоге получается что на самом деле реально нормальных боев бывает процентов 20 остальные все подкручены,особенно актуально для тех кто оч по многу играет и это невозможно не заметить.
  • 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
2 205 боёв

написал темку от скуки на работе. забил. пришел через недельку, а тут такой флуд начался ;)

з.ы. по поводу того что разрабы тянут голду с пользователей для норм игры - это ясно понятно! но блин! на сайте же написано что это бесплатная игра!!! а как тут можно на стоке играть на уровне с остальными "бесплатно".

качал другу Т34 до Т30, ишел черз мотор. так этот танк без голды никого выше 8-го уровня в лоб не шьет.

правда после 300 боев я все таки научился в 30% случае пробивать ИС-7 в лоб и мауса шить в бок.

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
26 Янв 2012 - 10:45 пользователь Kabumka сказал:

между прочим в стоке реально порят первые боев 10-20 и я думаю не трудно догадаться для чего это делается...

иногда так кажется, но...

это бред... купил пантеру позавчера. на полностью стоковой из 30 боев 18 побед в рандоме.Это со сток стволом от PZ4.  Пару боев удалось реально затащить.

в стоке твой танк наносит намного урона меньше чем в топе, потому в первых 10-20 боях ты приносишь мало пользы команде. от этого и маленький процент побед.

к тому же, приобрев новый танк водитель хочет испробовать его в дуэлях, лезет на рожон, думая что раз уровень танка выше, то он лучше нагибает... от этого быстрые сливы.

не нужно винить рандом в своих сливах... играйте на сток технике рассудительно и прокачка до топа будет приятнее.

Игроки
856 публикаций
86 545 боёв
Какой то странный вопрос! Сток и топ - два абсолютно разных танка. Простой пример - Американский Т34 сток - 20 % побед, при переходе на топ в итоги за 40%. Просто стоковый т34 - в чистом виде Т29, танк  седьмого уровня, и с девятым сложновато.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...