Перейти к содержимому

м6 картон или тактика?

понравился м6?  

430 пользователей проголосовало

1. 1. понравился м6?

• да
    • нет
    • когда его вижу смеюсь и ваншотю :)

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
11 549 боёв

какая тактика на м6.я понял только одно:надо бегать ниже травы,тише воды и стрелять только рядом с укрытием!а и поле для нас СМЕРТЬ! :Smile_veryhappy: не ну правда!ну так вопрос в чём,как на нём играть и тактика на картах и обшяя тактика?

разрабы не ненадо закрывать тему я  не понемаю в других темах нечего!спасибо за понимание :Smile_honoring:

• Плюс 11
Игроки
316 публикаций
11 549 боёв
26 Янв 2012 - 03:08 пользователь Seriy_Swed сказал:

лоб норм еще

на квасе хуже будет

да лоб броне не пробиваемый :Smile_veryhappy: но борта и корма :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Эта тема чем не устроила?

Или лучше создать новую и получить ро7 ?  :Smile_mellow:

• Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
489 публикаций
27 467 боёв

Мне понравился танк. Веселый. Особенно когда к ТТ10 закидывает. Буквально каждый хочет тебя убить (кроме света). И этим надо пользоваться.

Я говорил что я приманка и ехал вместе с тяжами. После того как враги увидят "легкий фраг" тут же поедут за ним и попадут в засаду

• Плюс 2
Игроки
320 публикаций
49 204 боя
26 Янв 2012 - 03:12 пользователь air_digger сказал:

Эта тема чем не устроила?

Или лучше создать новую и получить ро7 ?  :Smile_mellow:

Тебе какая разница кто и что тут создаёт?
  • Плюс 3

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
не помню чтобы сильно плевался когда его проходил. нормальный танк: маска крепкая, экраны большие по бортамИзображение
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Ну...не скажу, что я от него балдею, но, когда проходил- быстро прошел ( без вливания золота). Сие означает, что опыт оно фармит норм.

Другое дело- лягушко 7 левела ( а ля ТТ ). Иногда кажется, что на склеенном из картонных ящиков "танке" попал воевать к настоящим... :)

И дополню- я как-то не заметил на лягушках экранов, как на танках других наций . Забыли? Или специально?

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
М6 с топ орудием весёлый танчик.Тактика на нём проста.Если в топе- тяж, если в середине и ниже -мёртвый тяж. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

Сравню М6 с остальными ТТ6

Во первых, М6 крайне редко берут в роты. Так как в дуэлях с КВ-3 и АРЛ 44 она проигрывает. Это не радует, потому что порой хочется отдохнуть от рэндома.

По альфастрайку М6 очень уныла, однако ДПМ впечатляет(В принципе особенность всех амеров кроме Т95).

По маневренности хороша, но все же КВаС её в этом плане обходит. Эдакая АРЛ с более быстрым поворотом.

По здоровью и броне как то не очень... ведь от пушек своих братьев она не спасает.

Как то так

• Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв

По традиции проголосовал за все.

По сабжу - пока только осваиваю его, но в принципе пока неплохо, с топовой пушкой доставляет, лоб вроде достаточно крепкий, можно потроллить арту ловя чемоданы экранами.

Игроки
6 публикаций
6 852 боя

Вот пример удачного боя на нем. Не скажу, что проявлял чудеса тактики, больше удачи было, но все же... И да, пока танк в топ не вывел ни одного нормального боя на нем провести не мог. Когда вывел - перестал плеваться, даже когда кидало вниз команды. Топовый танк может доставить неприятностей почти любому противнику.

А вот если вижу М6 как врага(находясь на любом танке) воспринимаю как изифраг.

PS голосовал по традиции :D

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
27 417 боёв

Отличный танк. Мне понравился больше, чем T29. А все потому, что T29 светится за километр, а у M6 заметность низкая. Если поставить сетку, то его практически вообще не видно. Если кинуло вниз списка, можно хорошо поработать пассивным светом. А если в топе, то он вообще супертанк, за счет своего высокого ДПМ, хорошей лобовой брони и высокой скорости (для тяжа). Да и пробития пушки хватает почти на всех, к кому кидает, если знать уязвимые места. А так как ДПМ высокий, как уже сказал, а из-за нашего низкого лвла нас не принимают за серьезного противника и, обычно, бьют в последнюю очередь, то можно очень больно нараздавать врагам.

P.S. Еще на некоторых картах есть хороший вариант играть в СТ. Конечно, горку на рудниках нам будет сложновато занять, так как скорость маловата, поэтому и ехать туда стоит лишь в крайне редких случаях, но вот ехать на гору в химках, например, отличный выбор. Там Вы, скорее всего, встретите вражеских СТ, которых будете очень хорошо пробивать. И за счет своего высокого ДПМ и приличного запаса ХП (Вы же тяж, а они СТ) будете сражаться на равных с врагами, которые на лвл, а то и на два выше Вас.

P.P.S. Главное, что нужно уметь на этом танке - ориентироваться по ситуации. Кинуло вниз списка на мурованке? Занимаем хорошую позицию в лесу, не стреляем и не шевелимся. Оказались внизу списка на химках? Едем на гору и бодаемся с СТ. Те же химки, но Вы в топе? Премся на банан, нас мало кто сможет пробить в лоб... и т. д. В общем, все зависит от состава команд и от карты. Если Вы хорошо разбираетесь в тактике и умеете ориентироваться по ситуации, M6 Вам должен очень понравиться.

• Плюс 3
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
772 публикации
15 422 боя

Норм танк - не плох, быстр, хорошее орудие.

Вот только вертикальная наводка страдает.

Стоим чуть позади и лупим по засвету.

Игроки
13 публикаций
25 008 боёв
26 Янв 2012 - 03:05 пользователь Fi5H сказал:

норм танк, мне понравился, хотя т1 повеселее был

ну незнаю каким раком м6 лучше кваса, но м6 стоковый невыносим :Smile-bajan2::Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
50 754 боя

когда играл на нем называл его "критотанк".

почти после каждого выстрела что-то критовали, иногда с выстрела по пару модулей, расстраивало сильно.

А по ДПМ он неплохой, но редко удается пострелять в доволь, т.к. каждый норовит вырвать "легкий фраг".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...