Перейти к содержимому

Впечатления о Игре (и Арте)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
25 Янв 2012 - 23:37 пользователь zelez2012 сказал:

Итак, итог такой - Игра еще не завершена, много надо доделать, но уже сейчас видно что развитие идет правильно и я с удовольствием вложу деньги в окончательный результат!

Это здорово, что Вы видите подобное.
25 Янв 2012 - 23:37 пользователь zelez2012 сказал:

и я с удовольствием вложу деньги в окончательный результат!

Тоже выложу, когда, стадия готовности проекта дойдет хотя бы до ОБТ.
  • Плюс 7
Игроки
884 публикации
72 659 боёв

Докачаться до тигра 2 без према - ума много не надо. Прокачайте до топ амера - и попробуйте на нем погонять. потом расскажете про фарм кредитов, про процент побед итд. Тоже касается и мыши.

ПыСы: Даже делая скидку что русский вам не родной - слова в подписи (про заразу) оскорбляют значительную часть игроков. В частности меня.

• Плюс 26
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
26 Янв 2012 - 13:09 пользователь NSN73 сказал:

Докачаться до тигра 2 без према - ума много не надо. Прокачайте до топ амера - и попробуйте на нем погонять. потом расскажете про фарм кредитов, про процент побед итд. Тоже касается и мыши.

ПыСы: Даже делая скидку что русский вам не родной - слова в подписи (про заразу) оскорбляют значительную часть игроков. В частности меня.

Без према и 9 уровень уходит на 10к в минус... Ну а какие проблемы с 10 уровнем? Пусть уйдешь в минус на 30к - это 2 средних боя на М4 или один удачный. Мне не в напряг сыграть 1 бой на 10 и пару на 5 уровне, потому что мне одинаково прикольно играть на всех танках в моем ангаре.
  • Плюс 7
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Янв 2012 - 13:09 пользователь NSN73 сказал:

ТТ10 в 99% случаев балансится другим ТТ10. Так что если у тебя 37% - у кого-то 60%:Smile_blinky: И да, какбе у него Паттон и Т34 есть. И средний опыт с учетом према больше чем у тебя - хотя ему явно пришлось больше на мелочи фармить

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Янв 2012 - 22:14 пользователь zelez2012 сказал:

Без према и 9 уровень уходит на 10к в минус... Ну а какие проблемы с 10 уровнем? Пусть уйдешь в минус на 30к - это 2 средних боя на М4 или один удачный. Мне не в напряг сыграть 1 бой на 10 и пару на 5 уровне, потому что мне одинаково прикольно играть на всех танках в моем ангаре.

Разве? ЕМНИП мои ИС-4 и Т34 в топовой комплектации даже без према в среднем в плюс шли. Пусть и небольшой, правда.

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
26 Янв 2012 - 22:29 пользователь anarhoid сказал:

Разве? ЕМНИП мои ИС-4 и Т34 в топовой комплектации даже без према в среднем в плюс шли. Пусть и небольшой, правда.

Ну тут как повезет. Бывает за вечер 100к истрачу на 9 уровне, а бывает и на 20-25 в плюс уйду. Просто на паттоне откатал больше 150 боев пока топ пуху поставил, а со стоковой на 9-10 уровне уходил в - (мало пробитий - мало серебра :Smile_confused::Smile_confused:   ). А вот на 8 уровне, особенно на Т32, там да, в плюсе.
  • Плюс 4
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Янв 2012 - 23:02 пользователь Linegiv63 сказал:

ТС,ты хорошо лизнул.

О, детекторы лизунов подтягиваться начали. ЧСХ продолжают радовать аргументированностью суждений и новизной своих постов. Вы меряетесь количеством уникальных тем с такой вашей визой?

• Плюс 7
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
26 Янв 2012 - 23:25 пользователь _GATI сказал:

СССР: Слава богу нету этой заразы.

Звучит мерзко и двусмысленно.Вы находитесь на РОССИЙСКОМ форуме(Р.Ф.-приемник СССР) и какаете на историю великой страны.В гостях принято быть вежливым или сидеть дома.

Я нахожусь на форуме ИГРЫ,до СССР и РФ мне нет никакого дела. Может хватит вмешивать политику? Свою позицию по танкам ссср я высказал выше. Историю СССР я вообще не трогал. А ты пойди выпей чайку зеленого, вытри пену со рта и успокойся твой ис4 супер-мего-ногибатор, и ни кто не спорит :Smile_Default:   ( хотя да ис4 прикольный, но вот руки у тебя...)
  • Плюс 8
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
26 Янв 2012 - 23:56 пользователь _GATI сказал:

Ну политика всё таки присутствует...Я Вам попробую обьяснить-негр может назвать негра нагром,а белый-нет.Так и здесь.Мы граждане НАШЕЙ страны можем отзываться о ней как угодно.Вы -сбежавшие за заморским счастьем-нет,потому что Вы -чужие...

Ну так потому и промыты, что везде мерещится  полтитика, оскорбления Вашей страны, истории, я ничем не оскорблял жителей РФ или СССР.
  • Плюс 2
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Янв 2012 - 00:07 пользователь zelez2012 сказал:

Ну так потому и промыты, что везде мерещится  полтитика, оскорбления Вашей страны, истории, я ничем не оскорблял жителей РФ или СССР.

Мне тоже не нравится Ваша подпись. Вы объяснили свое мнение по поводу танков СССР, но отчего они стали заразой оттого, что Вы не видите в них изюминки я все же не понял  :Smile_blinky:

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
27 Янв 2012 - 00:20 пользователь Hightower2005 сказал:

Мне тоже не нравится Ваша подпись. Вы объяснили свое мнение по поводу танков СССР, но отчего они стали заразой оттого, что Вы не видите в них изюминки я все же не понял  :Smile_blinky:

Да потому и зараза, что множатся на глазах, размножаются как китайцы по непонятным причинам...
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Янв 2012 - 00:24 пользователь zelez2012 сказал:

Да потому и зараза, что множатся на глазах, размножаются как китайцы по непонятным причинам...

Ну как бы немцы предпочитают немецкие танки, американцы - американские, французы теперь вот французские))))) Что ж Вас удивляет что на ру-сервере лидируют отечественные так сказать? Не нравится мне - значит зараза, неправильно ето имхо! И неужели ж год назад танки СССР были редкостью в рендоме??? Не играл тогда, но не верю, уж простите!

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
7 999 боёв
27 Янв 2012 - 00:24 пользователь zelez2012 сказал:

Мнение "танки СССР = зараза" не помешало вам взять тетрарчика в гараж.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
27 Янв 2012 - 00:42 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну как бы немцы предпочитают немецкие танки, американцы - американские, французы теперь вот французские))))) Что ж Вас удивляет что на ру-сервере лидируют отечественные так сказать? Не нравится мне - значит зараза, неправильно ето имхо! И неужели ж год назад танки СССР были редкостью в рендоме??? Не играл тогда, но не верю, уж простите!

Ну о чем тут спорить, в подписи мое мнение - не согласны и ладно.
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
27 Янв 2012 - 00:44 пользователь tscyber сказал:

Мнение "танки СССР = зараза" не помешало вам взять тетрарчика в гараж.

Ну это не танк СССР... Просто он с экипажем советов, который мне без надобности.
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
23 481 бой
26 Янв 2012 - 23:56 пользователь _GATI сказал:

Ну политика всё таки присутствует...Я Вам попробую обьяснить-негр может назвать негра нагром,а белый-нет.Так и здесь.Мы граждане НАШЕЙ страны можем отзываться о ней как угодно.Вы -сбежавшие за заморским счастьем-нет,потому что Вы -чужие...

Смешно, говоришь о "Нашей" стране, когда на аве чурка какой-то)))
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...