Перейти к содержимому

Bat Chatillon 25 t в рандоме.

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
18 831 бой

Как любитель французов, тоже немного коментну.

25 Янв 2012 - 14:27 пользователь zefir1971 сказал:

1. По возможности в первую очередь ставить топ-пушку, двигатель последним. Топ-пушка поможет прокачать двигатель очень быстро.

Э, ну тут я бы уточнил что пушка то как раз у вас скорее всего давно открыта еще с лоры. Но чтобы воткнуть ее нужна ходовая ибо она тяжелее стоковой. Поэтому пункт 1 по идее должен звучать как "первым делом качаем ходовую".

4. На этом танке стоять нельзя, ну если только в начале боя вы уже не заняли выгодную позицию в кустах и пасивно светите.

Отчего же, если позиция позволяет то для более точной стрельбы можно и постоять. Не будьте столь категоричным. А вот чего нельзя точно делать, так это мазать.

5. Это великолепный танк поддержки, но броня у него картонная. Поэтому бой вести или на ходу, или из-за укрытия, можно и за спиной товарищей, ваша пушка и спасёт жизнь этим парням.

Не соглашусь в корне. Да, можно конечно и изза спин товарищей пострелять, если нет вариантов, но это от безысходности, т.к. вы гораздо больше поможете товарищам, если сможете атаковать противника с фланга/тыла а не изза их спин.

6. Эсли у врага есть светляк, постараться вынести его, маневренность и скорострельность танка позволяет.

Нет светляков конечно убивать надо. Но этот не самое лучшее применение данного танка. При стрельбе в движении да еще по мелкому светляку (да еще без стаба) будете мазать, прийдется перезаряжать барабан. Иногда критичней атаковать ключевого тяжа а не гоняться за светляками - это ваше прямое назначение. (хотя, конечно, если больше некому то и маус должен за светляком "гоняться" :))

Почему-то когда видят в бою Bat Chatillon 25 t, то все начинают его убивать... Бояться !

Абсолютно логичное поведение. :)

11. Тактика взвода бэт-машин - это всегда смотреть за боем на миникарте.

Это тактика всех танков в рандоме :)

13. Никогда, никогда, никогда не выстреливайте патроны в воздух для того чтобы перезарядиться. Есть клавиша "С".

Блин... Вы реально полагаете, что тот, кто докачался до шатильена (а это не менее 300-500 боев на барабанных францах) этого не знает?

18. В лоб Е75, ИС4, ИС7 нужно выцеливать, пушка у бэт-машины не очень точная, поэтому рикошеты портят картину боя (барабан заканчивается, а тяжи не прощают). В лоб этим ТТ сноситься примерно до 18% хп/выстрел.

Вообще-то количество сносимого хп не зависит от того в лоб вы лупанули или еще куда... Главное пробить и не внешний модуль.

22. Никогда не бойтесь ввязываться в бой с ТТ 9-го уровня, он сам вас боиться. Балансёр будет ставить Bat Chatillon 25 t напротив Е75, ИС4, об.704, а то и выше.

Балансер ставит вас как обычный СТ9. Нет никаких "выше" и "ниже".

Кто играл на Т 50-2, ВК2801, Лео смогут легко переучиться на Bat Chatillon 25 t  - тактика боя похожа.

Играл. Отдаленно что-то есть от "суперлео". Можно и так катать. Но в целом эффективная тактика не будет особо похожа. Я бы рекомендовал лучше ознакомится с моим постом по мелким французам - там есть масса моментов справедливых и для шатильена.
  • Плюс 1
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
25 Янв 2012 - 20:16 пользователь voyager сказал:

Как любитель французов, тоже немного коментну.

.........................

Я прокачал БАТмашину свободным опытом, хватило до пушки! Французов пробовал на тестовом серваке! Я не согласен со многими вашими коментариями, но сильно спорить не буду. Спорить будем когда я увижу вашу статистку на БАТе, который у вас только в теории. Лорейн немного не такой. Хотя статистика у вас и не плохая, и у меня на 110 боях побед было 81%.  А потом я начал экспереметировать.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
18 831 бой
Ну столько свободного мало у кого есть. А денег столько сразу жалко :). На шатильене катался тоже на тесте. Но там все немного не так. По впечатлениеям "шат" больше похож на "супер 13-90", чем на лору, это да. Ща потихоньку двигаюсь к шату. Докачаюсь - посмотрим стату :).
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
Пользователь сказал:

9. Лучшие результаты боёв у меня начали получаться в рандоме после создания взвода из трёх машин 2-бэта+Т54.

Девятый? Это пункт номер 1 и на нём можно было закончить гайд.
Игроки
176 публикаций
67 198 боёв

В танки играю в рандоме.

Отъездил несколько боёв (45) на БатЧате.

Имею сказать.

Пушки:

- бат радует уже со второй 90мм пушкой - перезаряд у меня 27 секунд;

- со 100мм не особо лучше стало - перезаряд 35 секунд(-), но больше разброс(-), урон не намного больше(небольшой+);

- вертикальный подём пушки - ***. Под горками не становимся - сверху очень весело нас разбирают.

Броня - бумага.

Вертлявость - средненькая.

Перезарядка - перезаряжаемся даже при 5/6 как только выдаётся свободные 30-40 секунд в бою. Это критично как ничто другое.

Тактики три:

1) большую часть боя выполняем роль стационарного света, поскольку как подвижный свет он слишком дорог для команды и кошелька при гибели;

2) тактика Е-50 - едем во второй линии группы СТ;

3) тактика 13-90 - едем во второй линии группы ТТ, в нужные моменты неожиданно выскакиваем и долбим вражеские тяжи (вплоть до ис4/ис7/е75/т30) в бока и зад.

Как анти-свет, что стоя, что в движении - ***. Ибо разброс у пушки БОЛЬШОЙ, снаряды ДОРОГИЕ, перезарядка ДОЛГАЯ, враг движется очень БЫСТРО, корпус и башня разворачиваются ПЛОХО. Светляк не стоит времени и ваших снарядов. Вы можете попасть в него двумя из шести и затем смотреть как светляк методично разбирает вас на запчасти следующие 35 секунд.

В целом, танк нравится: красавец, низкий профиль, не Т-54 но довольно шустрый и такой же подлый как Е-50. Молодец танк.

Игроки
418 публикаций
19 945 боёв
25 Янв 2012 - 15:17 пользователь StoneDwarf сказал:

Чота както...

Всю эту инфу водила Бати усвоил еще на АМХ13-75, если он не северный олень.

1) если он не северный олень.

2) если не задонатил сразу до бати.

Как защитить базу результативно.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
25 Янв 2012 - 15:17 пользователь StoneDwarf сказал:

Чота както...

Всю эту инфу водила Бати усвоил еще на АМХ13-75, если он не северный олень.

1. Я не буду с вами меряться пи......., но ваша теория и моя практика 400 боёв на БАТе и 60 % побед в рандоме, говорит о оленизме с вашей стороны.

2. Я сразу прокачался до БАТа, и Вы бы могли вначале стату боёв просмотреть (на ЛТ французов боёв нет), а не сразу рога наставлять, бэмби.

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Улыбнуло:

22. Никогда не бойтесь ввязываться в бой с ТТ 9-го уровня, он сам вас боиться. Балансёр будет ставить Bat Chatillon 25 t напротив Е75, ИС4, об.704, а то и выше.

Было бы странно если бы "балансер" ставил его не выше E-75, ИС-4, об. 704 и т.д. Латинская буква B идет в алфавите впереди E, T и т.д., кириличные буквы и вовсе всегда идут после латинских. В своем уровне танки не сортируются по балансному весу, крутости и т.д. Смешно читать возмущенные возгласы владельцев Су-100 - почему M36 Slugger выше их оказался, ведь они круче :Smile_veryhappy: Соответственно в команде противника танки сортируются по тому же принципу.

Игроки
310 публикаций
18 831 бой
26 Янв 2012 - 16:02 пользователь odysseysh сказал:

Улыбнуло:

Было бы странно если бы "балансер" ставил его не выше E-75, ИС-4, об. 704 и т.д. Латинская буква B идет в алфавите впереди E, T и т.д., кириличные буквы и вовсе всегда идут после латинских. В своем уровне танки не сортируются по балансному весу, крутости и т.д. Смешно читать возмущенные возгласы владельцев Су-100 - почему M36 Slugger выше их оказался, ведь они круче :Smile_veryhappy: Соответственно в команде противника танки сортируются по тому же принципу.

Вы не совсем правы. Танки сортируются сначала по "весу" (а он, разный, например, у ст и тт на одном уровне), и уже только потом по алфавиту (а одинаковые по алфавиту в нике игрока :)).

Именно поэтому, например, AMX 13-90 стоит в списке выше лоры, несмотря что она только после него открывается. Ибо у них одинаковый балансный вес, а по алфавиту AMX раньше...

Игроки
530 публикаций
61 493 боя

Автор по многим пунктам прав, ставлю +.

Лично у меня 99% боев в рандоме в одну каску, остальные в роте.

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
27 Янв 2012 - 10:36 пользователь Rudie_lp сказал:

Тоже возражу по поводу "боятся". Франц цель номер один только из-за того, что пробить его не составляет труда.

Полностью соглашусь с Вами. Все стараются прибить сразу мощный ствол на картонной броне.
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
27 Янв 2012 - 10:36 пользователь Rudie_lp сказал:

Тоже возражу по поводу "боятся". Франц цель номер один только из-за того, что пробить его не составляет труда.

Не могу сказать что убиваю его первым потому что он картон , стараюсь вынести сразу потому что быстрый и пуха неплоха - то есть угроза арте и угроза засвета .

один + выносится так же просто как и Т-50-2 , когда пытается светить , доставляет головную боль только при атаке в составе других ст , либо в редких случаях когда ждет своего часа и делает рывок в брешь к арте .

у самого пока нет , хоть и исследован (срочно фармлю на т30 , в ожидании патча))  но куплю обязательно так как все таки предпочитаю ст.

Игроки
186 публикаций
6 233 боя

Опытом делюсь для тех, кто только собирается его прокачать, или только купил!

Ой,извини,случайно зашёл и прочитал.. :Smile_confused: Что со мной теперь будет?
Я Дядя Толя и мне нравится шутить, потому что на виагру пенсии не хватает, да и Семеновну только Глухарь и Модный приговор интересует. Я выкладываю шутки и приколы, какие найду и вспомню, не серчайте если увидите повторяющиеся и старые, у меня ведь склероз, так что не серчайте что увидите повторяющиеся и старые, ведь у меня склероз. Каждый день, а лучше несколько раз в день, улыбнувшись очередному приколу, не поленитесь - зайдите к Дяде Толе, расскажите что-то новенькое, помогайте развивать и множить шутки, а я поделюсь с вами своими находками!Я обитаю в этой теме.
  • 1 месяц назад......
Игроки
176 публикаций
67 198 боёв
02 Мар 2012 - 20:22 пользователь leonidlapshov2002 сказал:

Почему когда я устанавливаю на БАт Чат вентиляцию,скорость перезарядки барабана не уменьшается?

Уменьшается, но на 0,7 секунды.

После того как я увидел разницу, сразу же снял вентиляцию ***.

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...