Перейти к содержимому

Премиум-аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
331 бой
25 Янв 2012 - 11:27 пользователь Millcor сказал:

Вообще во всех приличных заведениях, если мой абонемент (клубная карта) по каким либо причинам бездействует (я отсутствую, но предупреждаю об этом), то действует пролонгация. Но это у фирм с высокой репутацией, которые дорожат своими клиентами...

К этой игре это не относиться!

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
25 Янв 2012 - 11:19 пользователь Vavilon73 сказал:

Правила компенсации премиум аккаунта.

Очень оригинально и абсолютно не в тему.

А по сабжу- полностью согласен с ТС.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
25 Янв 2012 - 11:27 пользователь Millcor сказал:

Вообще во всех приличных заведениях, если мой абонемент (клубная карта) по каким либо причинам бездействует (я отсутствую, но предупреждаю об этом), то действует пролонгация. Но это у фирм с высокой репутацией, которые дорожат своими клиентами...

А в чебуречной, куда я хожу по выходным лакомиться беляшами, вообще нет клубных карт. Вы намекаете, что моя чебуречная не дорожит клиентами? )
Игроки
67 публикаций
7 206 боёв
Ноутбук и 3Г модем вполне помогут не скучать в коммандировке, а еще месные кабаки и барышни в онных :-)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
— Джеральд Месси.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
25 Янв 2012 - 11:31 пользователь WOHR сказал:

предложение хорошое-но наврядли..не выгодно..

Невыгодно потерять месяц оплаченного аккаунта в случае внезапной командировки. Да и мы в серьёзную (по масштабам) игру играем, а не в напёрстки. Думать о пользователе необходимо.
Миура.
Игроки
112 публикации
17 756 боёв
25 Янв 2012 - 11:19 пользователь Snuff_91 сказал:

Я не раз слышал такие предложения.Это конечно было бы не плохо,но я не упомню ответа от разработчиков

Это угроза прямому зароботку проекта поетому наврядле реализуют, небыло не одной уступки что касается стоимости только удорожание и повышение.

• Плюс 1
Почему всегда не довольны те кто платит? А те кто играют нахаляву им пофиг. Не портите себе нервы играйте бесплатно![
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
25 Янв 2012 - 11:32 пользователь Zalmanlg сказал:

А в чебуречной, куда я хожу по выходным лакомиться беляшами, вообще нет клубных карт. Вы намекаете, что моя чебуречная не дорожит клиентами? )

Если вы, как постоянный клиент, подойдёте к ним с просьбой сохранить до следующих выходных недоеденный вами беляш, и объясните при этом, что уже наелись - они конечно пойдут вам навстречу. Потому как дорожат клиентами.
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
25 Янв 2012 - 11:41 пользователь KOPCYH сказал:

Это угроза прямому зароботку проекта поетому наврядле реализуют, небыло не одной уступки что касается стоимости только удорожание и повышение.

ПЛАТНО. А стоимость услуги определит Игра. Вопрос цены.
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...