Перейти к содержимому

Премиум-аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 598 боёв

http://forum.worldof...емиум-аккаунта/

Закрывай, тема редкостный боян.

• Плюс 1
Игроки
932 публикации
51 820 боёв

да, приостановка дело нужное.

100 голдов ... хм, дороговато - пусть будет 50

• Плюс 10
Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
528 публикаций
8 742 боя
Я не раз слышал такие предложения.Это конечно было бы не плохо,но я не упомню ответа от разработчиков
Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
Было бы не плохо, но есть большое НО! Разрабтчики не поддерживают такую идею, и врятли она будет реализована в ближайшее время, хотя кто его знает  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Весь смысл и все разговоры сводятся к тому что проще снизить стоимость према, на что разрабы врятли готовы. Приостановки так же будут приносить меньше денег.
Игроки
621 публикация
29 472 боя
25 Янв 2012 - 11:19 пользователь Vavilon73 сказал:

Правила компенсации премиум аккаунта.

вообще как то не в тему)) перечитай еще раз , что хочет ТС

Игроки
669 публикаций
7 048 боёв

Ребят, вам еще не понятно? Разрабы не будут делать ничего, что снизит их доход. Очевидно же.

Это коммерческое предприятие, а не приют для сирот.

• Плюс 1

РОЖДЕННЫЙ В [/size] СССР

Игроки
790 публикаций
107 516 боёв
25 Янв 2012 - 11:18 пользователь Miura сказал:

Случаются перерывы в игре в силу тех или иных обстоятельств. Отпуск, командировка, сессия..

Планируется ли введение в игре такой полезной опции - как временная приостановка действия премиум аккаунта? На срок, например, не менее 7 дней. Поскольку проект коммерческий, а премиум платный - сделать и приостановку платной. Приостановка - 100 голдов, включение бесплатно. Зависимость стоимости приостановки от прочих параметров Игра определит сама.  ИМХО, эта опция будет востребовано владельцами премиумов.

Если общество поддержит - можно перенести в тему Предложения разработчикам.

С радостью таким бы воспользовался..Но вопрос Вы всегда просите приостановить абонентскую плату , за телефон, интернет , телевидение ?
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
Поддерживаю, а то бывает на выходных работа, могут вообще в командировку сорвать внезапно, если прем суточный то еще ничего, а если на месяц то уже как то жаба начинает подбираться..
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
25 Янв 2012 - 11:19 пользователь Dgamsaran сказал:

http://forum.worldof...емиум-аккаунта/

Закрывай, тема редкостный боян.

Согласен. В поиске не нашёл. Ответа разработчиков тоже не нашёл. Можно топ закрыть или объединить с указанным.
Миура.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
Вообще во всех приличных заведениях, если мой абонемент (клубная карта) по каким либо причинам бездействует (я отсутствую, но предупреждаю об этом), то действует пролонгация. Но это у фирм с высокой репутацией, которые дорожат своими клиентами...
  • Плюс 3

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
732 публикации
34 374 боя

Не будут прем делать по тарифу, то есть по деиствительному времени в игре.

Или будут, но тогда прем на месяц будет явно не 2500 золота стоить. А гораздо больше.

Игроки
188 публикаций
14 105 боёв
думаю 10 долларов для работающего человека не так у ж имного, а школьников в командировку не отправляют.
  • Плюс 4
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
25 Янв 2012 - 11:25 пользователь VOLK_67 сказал:

С радостью таким бы воспользовался..Но вопрос Вы всегда просите приостановить абонентскую плату , за телефон, интернет , телевидение ?

Это другое. И потом - у вас есть возможность , в случае длительного отсутствия приостановить действие, а стало быть и плату, за интернет, телефон и кабельное телевидение.
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...