Перейти к содержимому

Type 59 vs Pershing

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
25 761 бой
24 Янв 2012 - 18:04 пользователь KVArkSHA сказал:

ИМХО как раз наоборот, 1 на 1 китаец Перша разложит....Грубо говоря три перша почти гарантированно замочат любой ТТ10 в т.ч. и ИС7, а вот три китайца с большой вероятностью сольют, особенно если пинать будут все того же ИС7.

А я ему Урамаваши, а он мне Юкагири, а я "хвост дракона" тогда... Как-то ребята Вы позабыли про двигающею силу прогресса ВОТа - ВБР!!!. Все сильно относительно... очень очень...:

1) Во первых сильно зависит от качества прокладки между танком и клавой....

2) Во вторых от наклонностей прокладки - СТ, ТТ али ЛТ...

3) В третьих ВБР по любому даст о себе знать и не раз и не два...

4)  В четвертых хоть Перш и Типяра - СТ стиль игры на них очень разный, и дырки у них разные и не кислые...

Так что фигня вопрос, как вопросы подобного плана: - "Кто круче Шварц или Ван Дам", "Кинг-конг или Гадзила", "Паравоз или параход"

Игроки
572 публикации
55 349 боёв
24 Янв 2012 - 18:16 пользователь Escogido сказал:

Так что фигня вопрос, как вопросы подобного плана: - "Кто круче Шварц или Ван Дам", "Кинг-конг или Гадзила", "Паравоз или параход"

Дык эта, параход канешна, ибо у WG в новых проектах  ворлд оф батлшип, а не форлд оф локомотив :)))

А вопрос с Гадзилой принципиально непознаваем ибо ответ содержит тайны бытия и их открытие ведет к рагнарёку.

Как то так, да :)))

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Откатал много боев и на том и на том. ИМХО по ТТХ Тип лучше Першинга: Тип ниже Перша. Его передняя проекция гораздо лучше бронирована, пушки практически одинаковые на фоне топ ствола Пантеры 2, а насчет маневренности... Прем заработок позволяет заливать каждый бой в Тип расходник на увеличение мощности двигла и оставаться все еще в большем плюсе по серебру, поднимая себе динамику.

В защиту Перша могу сказать только, что он немного удобнее в управлении, вертится на месте, чуть-чуть динамичнее, чуть лучше углы наклона пушки. К сожалению с моей точки зрения бронирование передней проекции Типа рулит больше. :)

С другой стороны по действиям в рандоме Типы выходят в среднем ХУЖЕ Першей. Потому что водила Перша вкачал себе СТ8, а водила китая - купил танк, и среди таких покупателей полно криворуких игроков. Отсюда и стояние к врагу боком, и ололо-езда куда попало и т. п.

Игроки
835 публикаций
38 064 боя
Для меня Першинг, однако думаю, что это более связано с слабым скилом большинства Типоводов. Я их разбираю. Объективно - танки для разных стилей игры. А так один из ранее написавших, что если обоих зарядить голдой то при равном скиле игроков зарулит Перш абсолютно прав.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...