Перейти к содержимому

Немецкая Арта Bison

todagog

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
24 Янв 2012 - 21:07 пользователь todagog сказал:

гусли не встали т к это не целиковые гусли, а каждый трак клеился.. естественно проштамповка была не очень.. брака много, пришлось выкинуть..

ходовая серебристая т к экслюзив.. веселый экипаж )))) когда приедут на диораму в сахару то на траки с ходовой еще и песка нацепляют и грязи )))

Самобытное объяснение:) Чтобы "вставали" траки - их нужно "собирать" на шестерёнке. Тода такого не будет:) А вообще арк собрать - это надо силу воли иметь...

И что-то в моём предыдущем коменты уже 3 раза минусы лезли потом опять в 0... Видно общественность разделилась:) Я собсно никогда на минусы не пишу, кто мне их лепил - обоснуйте, а не пакостничайте на крысу!

Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
24 Янв 2012 - 21:07 пользователь todagog сказал:

гусли не встали т к это не целиковые гусли, а каждый трак клеился.. естественно проштамповка была не очень.. брака много, пришлось выкинуть..

ходовая серебристая т к экслюзив.. веселый экипаж )))) когда приедут на диораму в сахару то на траки с ходовой еще и песка нацепляют и грязи )))

хоть литературку почитали какую нибудь. Не было Грилей в DAK.

И вот интересно, как новичок начинает заниматся моделированием, красить толком не умеет, матчасть по нулям, а уже диорама...

Бета-тестеры
1 524 публикации
67 870 боёв
24 Янв 2012 - 23:07 пользователь red_partizan сказал:

И вот интересно, как новичок начинает заниматся моделированием, красить толком не умеет, матчасть по нулям, а уже диорама...

Так и начинает, что в этом страшного, склеил первую модельку, создаст первую диораму. Главное чтоб ему нравилось. Западет на моделизм, тогда и перелопатит кучу профильных форумов, по вопросам покраски и ТТХ.

• Плюс 2
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
24 Янв 2012 - 23:07 пользователь red_partizan сказал:

Я думаю новичку всё равно. Вспомните себя. Стандартное правило "знач так и будет"... Не губи хорошие начинания у человека:) И может через пару лет он тебе перечислит в каких панцегренадёрских дивизиях по сколько этих машин было:)
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
20 818 боёв

Всем здарова, народ!)

За старания ТС сразу плюс, т.к. Алановские\АРКшные модели собирать в "приглядный" вид - это надо нехилую усидчивость и силу воли иметь. За это плюс.

Теперь "табуретки":

Про цвет катков уже сказали. Вот если поверх серебряной краски нанести основной цвет и сделать сколы, а потом загрязнить в меру, то будет супер.

Кто-то тут насчет DAK говорил - мое возражение по поводу цвета. В конце войны красили чем ни попадя, ибо химические заводы были разбомблены, и краски не хватало даже на заводские подсборки, не говоря о покраске машин целиком в линейных частях. А темно-желтый (дюнкел-гелб) базовый цвет являлся основным с 1943 года, когда ОКХ свою соответствующую директиву выпустила. Поэтому уместно будет машину немного загрязнить и все.

Также машину сильно оживит всякая мелочевка (типа раскрытых ящиков, гильз, касок, тентов, веревок, и т.д.)

Кроме того, почитай о сколах, масках\фильтрах, и смывках)) На такой однотонной машине результат может получится просто превосходный ;)

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
31 Янв 2012 - 15:51 пользователь booombeer сказал:

Это же гриль :Smile-tongue:

Зачем всю тему читать? Можно просто влепить свои 5 копеек... Минус.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...