Перейти к содержимому

Заметность танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
Ув.Разработчики,сегодня,играя на шатильенке,стоя в кусте,у меня возник вопрос,влияет ли то ,что если пушка торчит из куста,на заметность танка?Просто у шатильенки слишком уж длинная пушка,другие ст9 просто завидуютИзображение,вот я и хотел спросить,стоит ли пушку прятать в куст,или все таки можно ее держать на открытом месте?
  • Плюс 2
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
23 Янв 2012 - 13:51 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Ув.Разработчики,сегодня,играя на шатильенке,стоя в кусте,у меня возник вопрос,влияет ли то ,что если пушка торчит из куста,на заметность танка?Просто у шатильенки слишком уж длинная пушка,другие ст9 просто завидуютИзображение,вот я и хотел спросить,стоит ли пушку прятать в куст,или все таки можно ее держать на открытом месте?

Не держи пушку на открытом месте - застудишь.  :Smile-hiding:
  • Плюс 10
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
712 публикации
4 642 боя
Кто бы объяснил как светляк в инвизе доежает до базы по прямой и не  светиться пока внего не упрешься? Кустов нет,открытая местность ехали на встречу друг другу пинг и фпс в норме.
За каждый минус получаю 10 золота на льва(с)
Игроки
1 033 публикации
80 121 бой
23 Янв 2012 - 13:53 пользователь cgttgc сказал:

А там и до простатита не далеко)
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Можете вообще ничего не прятать. Ваш танк невидимый. И то, что его подрывают иногда в бою-скорее случайность. :Smile_Default:
Игроки
360 публикаций
17 186 боёв
ТС, ты еще не видел предтоповую пушку на е-50. увидел бы, слюнями изошел бы :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
23 Янв 2012 - 13:58 пользователь 4asiki сказал:

ТС, ты еще не видел предтоповую пушку на е-50. увидел бы, слюнями изошел бы :Smile_veryhappy:

Видел, все таки 1к боев на Е-50.....я о топовых говорюИзображение

Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
23 Янв 2012 - 13:53 пользователь cgttgc сказал:

Порадовал ты меня, человече))) +

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
67 публикаций
20 551 бой

Для того что б маскировка работала на 100% танк должен быть полностью скрытым в кусте ,и быть неподвижным (только дулом можно водить)

если торчит хоть  1 сантиметра танка  из куста  ,считай что  ты стоишь не в кусте ,а в чистом поле

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
23 Янв 2012 - 13:58 пользователь zhuk1 сказал:

по мнению разработчиков пушка не видна.

Но в реальной игре  - большой вопрос.....

*** мнение разработчиков???

ТС Пушка в игре ето нарисованный Аксесуар(особенно ее длинна) Лучше чтобы, 2/3 длинны ствола, былоскрыто...Хз где они на "наполеоновских стволах" точку видимости прикрутили Но то что не на самом кончике 100%"

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Пушку можно не ныкать

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Бета-тестеры
179 публикаций
22 041 бой
про заметность всё бред какой то когда по среди поля в малиновке танк противника проподает а ты стоиш на том же поле и пару раз пальнул в него вот это да это маскировка а то пушку у него видно
Игроки
171 публикация
36 304 боя
пушка на заметность не влияет. после выстрела, если пушка торчит из куста, танк будет виден. если пушка перед кустом то возможно твой выстрел останется незамеченым. маловероятно на близких и средних дистанциях.
Игроки
16 публикаций
39 338 боёв
Ну как ни странно Орешкин в своих видеогайдах постоянно советует  стоять в 15 м от куста) а лучше в "двойном кусте". таки думаю не зря=) если ты стоишь и не шевелишься то можно и вытаращить дуло, оно как ветка будет смотреться :D а если хочешь еще и стрелять то однозначно за куст.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
23 Янв 2012 - 13:51 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Ствол орудия не влияет на маскировку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...