Перейти к содержимому

6 сливов

слив or not to слив  

472 пользователя проголосовало

1. 1. замечали ли вы такое

• да, частенько
      302
    • нет, никогда
      23
    • вбр ТСа не любит
      74
    • полоний в студию
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

народ, не замечали такого, у меня уже дней 5-6 подряд игра начинается с 5-7 сливов, причем на любой технике, даже на 59. Пока я не получу свои 5-7 сливов подряд ни одной победы. Потом победы могут идти тоже по 5-6, но пока первую серию сливов не откатаю, побед не бывает. Притом даже если я получил свои сливы, начал получать победы и отошел на час, по возвращению все начинается сначала.

Если у кого такая же петрушка, помогите советом как вы с ней боритесь. Я пробовал брать напарника, иногда помогает, но не с каждым. Есть счастливчики с которыми сразу победа, а есть у которых с кармой еще хуже чем у меня. Перерывы я итак делаю, постоянно убегаю что то делать, но от этого становиться только хуже, опять может начаться серия слив. Рот утром мало, взвод когда как, не всегда помогает.

З,Ы прежде чем орать о руках колесом посмотрите стату, причем это без рот  :Smile_veryhappy:

З,Ы,Ы вот опять 4 слива подряд, причем мои 8 балансило и к 10 и к 8, и если в топе согласен, я мог вынести 14 фрагов и сам ***, то у 10 я не виноват.

• Плюс 39
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Купи мс-1 и отыгрывай эти 6 боев на нем. Удивляй всех тысячей боев на мс-1 и 1% побед.
  • Плюс 12
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
117 публикаций
10 814 боёв

Да все дело в Карме! =))

Тебя просто нАгибают пАпики..... не одному же тебе быть отцом! =))  :Smile-tongue:

Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
Юлий Цезарь, 75 год до нашей эры
Игроки
5 публикаций
14 269 боёв

Всё очень просто. Если у тебя процент побед общий больше ~52% тебя начинает балансить в команды нубов.

КомунизЬм и уравниловка.

• Плюс 8
Игроки
706 публикаций
15 851 бой
23 Янв 2012 - 07:50 пользователь Glebkk сказал:

и если в топе согласен, я мог вынести 14 фрагов

ТС, враги КРАСНЫЕ! Красные!!! Не стреляй по зеленым, это союзники! :Smile-izmena:
  • Плюс 10
user@world: sudo -i
root@world#
Игроки
115 публикаций
15 326 боёв

поржал немного :Smile_veryhappy:

перед заходом в танки помолись ч то бы не было частых сливов и ставь свечку в церки и тебе повезет :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
16 616 боёв

у меня такое бывает только когда я либо в заднице, либо танк не топ. в остальных случаях я в основном тяну бой

UPD: за что минусы то?!

• Плюс 4
Игроки
117 публикаций
5 241 бой
у меня немного по другому, день сливной, следующий день победа за победой, так что тут и мс1 не поможет))) а бороться с этим помоему не реально, тупо терплю когда не прёт.
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
6 746 боёв

Я не нОгибатор(далеко-далеко не нагибатор),но порой попадаю в такие команды,что удивляешься навыкам некоторых игроков(причем они оказываются именно в 1-ой команде,со мной:D).

Хотя,если зайти в некоторые роты,тренировочные комнаты,то становится плохо когда слышишь голос 10-и летнего ребенка исходящий от куда то от ИС-7 или еще какой хайлвл техники..

• Плюс 5
Игроки
49 публикаций
13 794 боя

Так бывает. Я раньше, как содился поиграть на 2-3 часика в начале всегда катал на КВ, ну так размяться и почти всегда была победа, а сейчас примерно с месяц почти всегда слив. Сейчас начал играть первый бой на Т-1 и ничего нормально стало.. Просто случай такой у тебя - купи себе танчик на котором ты хорошо играл и все будит ОК!!!

Удачи в боях!!

Бета-тестеры
284 публикации
41 023 боя
23 Янв 2012 - 07:50 пользователь Glebkk сказал:

Игроки виноваты! Вот сегодня случай был я на исе 7 пошел в атаку на прохоровке через деревню, а все наши тяжи сидели по кустам, и вот меня сначала убили затем их.

И вывод собстно такой *** брать тяжелый танк если не собираешься идти в атаку, для кустов хороша и пт.

Так что я просто уверен что дело тут в команде если игроки не опытны, и не храбры (ибо собстно храбрым достается победа) то слив гаррантирован.

• Плюс 3
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
124 публикации
31 809 боёв
а я такие серии сливов КВ прерывал. Как только на нем побеждал (1-2 боя) сразу все нормально становилось. Сейчас на других, но тоже маленьких серию обрываю. Думал я один такой, но на самом деле это чистая случайность - вбр играется.
Бета-тестеры
828 публикаций
26 409 боёв
:Smile_veryhappy: рандом он и есть рандом, кто-то должен проигрывать, а кто-то и выигрывать
  • Плюс 1

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
33 публикации
48 577 боёв

1 примета на слив это когда в начале боя начинают бить по клавишам за мной в атаку и так далее

это значит 90% что слив вот такая примета :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
В начале был МС-1, и только потом появилось слово. И слово это было "НЕ ПРОБИЛ". Новый завет от Wargaming.
Игроки
27 публикаций
64 972 боя
... вчера слились 7 раз подряд со счетом 1:15-3:15  причем я был на ИСУ топовом.......    иногда удивляет как можно сливаться с таким счетом когда в топе по 5-6 танков 10го уровня....
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...