Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
39 897 боёв
22 Янв 2012 - 18:46 пользователь dimontro сказал:

Я не раз разбирал средних и тупых ис-4, умных колечил, а с 300-400 метро что делать?

цель меняй (тт лоу лвл ,ст)а не в кусте стой  палив по ним если попался то в бок зайди,или мозг те не наградил Господь Бог

Игроки
579 публикаций
46 532 боя
у меня на кв5 воинов больше чем на чем либо другом, нормально нагибает, а если убрать сиську. То когда ты в топе моэжно будет стоять в центре поля и никто ничего не сделает - неинтересно
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 18:46 пользователь _Vovanich_ сказал:

Ты прав, с ИС-4 он перегнул палку, и причём сильно. ))) :Smile_Default:

Этог крайне маловероятно. Может пару раз за сотню боев.

Хотя мне как-то удалось разобрать, (будучи на т34) ис7 с 60% (и мне никто не помогал). Можете себе представить такое??? Вот уж воистину чудо... :Smile_veryhappy:

Игроки
1 052 публикации
122 боя
22 Янв 2012 - 18:47 пользователь dimontro сказал:

В тренировочном проверял, 2 пробития  из 30 выстрелов.

Ты явно не туда стелял... Не удивлюсь ещё если с 200 и более метров проверяли
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:48 пользователь vitas25 сказал:

цель меняй (тт лоу лвл ,ст)а не в кусте стой  палив по ним если попался то в бок зайди,или мозг те не наградил Господь Бог

В бок зайди? Ага 2 ИС-4 обороняются а я поехал их объезжать, они сразу по мне и арта накрыла. Танк уничтожен. Человек без моза жите НЕ может, видно ты не знал. И в кустах я только на прохоровке на аллее.
Игроки
239 публикаций
10 196 боёв

КВ-5 будет помалу нерФиЦЦо как бЭ... И это факт.

Играю на нем давно и вполне доволен... Теперь стало сложнее фармить.. Дык, на китайце ещё сложнее и за более короткий период, братцы!!!

Поэтому, спасибо разрабам, что КВ-5 пока не сильно в *** пихают и обливают бензолем, чтобы детонировал, как БК у китая... Ну и спасибо, что КВ-5 до сих пор есть в магазине (не смогу представить 8 КВ-5 в одном бою на одной стороне)  :Smile_honoring:

Добро всегда побеждает зло, даже в виде горящей свечи на могиле героя..

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:49 пользователь romanjs1 сказал:

Ты явно не туда стелял... Не удивлюсь ещё если с 200 и более метров проверяли

100 метров. на малиновке. поле. прямой угол. обстреливал весь лоб.
Игроки
12 публикаций
20 096 боёв
22 Янв 2012 - 18:32 пользователь 777_VLAD_777 сказал:

я на тесте брал кв-5 так даже попадая к тт9 уровня проблем не испытывал ( голд снаряд не моя тема - не привыкаю к хорошему)

Да нормальный танк но с башенкой согласен убрать надо)))
Игроки
290 публикаций
39 897 боёв
22 Янв 2012 - 18:50 пользователь dimontro сказал:

В бок зайди? Ага 2 ИС-4 обороняются а я поехал их объезжать, они сразу по мне и арта накрыла. Танк уничтожен. Человек без моза жите НЕ может, видно ты не знал. И в кустах я только на прохоровке на аллее.

ты щас пишешь про 1 данный момент ,а я тебе про то что может случится надо предугадывать куда поедут топы,а ис 4 пробивается под башню и нбл

Игроки
130 публикаций
7 578 боёв
22 Янв 2012 - 18:43 пользователь Vanekh сказал:

Там только трусы шакалят.

Суть не втом трус или не трус.На моём счету два ис-4 убитых тараном.Просто КВ-5 это всётаки антист танк, да он может и должен бадаться с тяжами.Но если у врага много ст лучше остановить их, чем приползти туда где и без тебя справяться...Ну и да на тех же китайцах добре фармиться серебро :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Хочу работать в отделе тестирования WG, ведь там ругают за то что не играешь в танки :D

playing on:Core I5-2500K(@4.5Ghz)/16gb DDD3/GTX470(Zalman VF3000 cooling)/SSD M4 64gb/2tb HDD samsung/650w chiftec/Samsung 245T(PVA) + 17"Xerox
Ангар:Т-50-2,Т-54,,КВ-5,ИС-4,ИС-7,С-51,VK 3001 (P),PzKpfw VI Tiger,Т34,T110E5,AMX-13-90,Lorraine 40t,BDR G1B

Игроки
10 публикаций
21 147 боёв
лично у меня кв5 и я разберал типа и ис3. кв5 нужен не для битвы с тт а для битвы с ст и с этим он справляется очень хорошо :Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 617 публикаций
59 789 боёв
22 Янв 2012 - 18:36 пользователь mikol97 сказал:

последнее время часто к тт10 стало кидать

Нет,ну что вы врете и не краснеете? КВ-5 уровень боев не позволяет попасть с 10 лвл! Если вы во взводе катаетесь с другими танками ,которые кидает на 10 лвл то это ВАШИ проблемы!

КВ-5 НЕ ПОПАДАЕТ В БОИ С ТТ  10 ЛВЛ!

PS: за 658 боев НИ РАЗУ не попал с тт 10 лвл:Smile_honoring:

Игроки
192 публикации
3 129 боёв
22 Янв 2012 - 18:45 пользователь dimontro сказал:

:facepalmic::facepalmic:

Что самому стыдно за то что пишешь? Кстати кв-5, 2 года назад сколько голди стоил? А и еще  одно - " А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает?" - А куда должно? К 4 лвлам? И там сольют.. и опять создадите тупую тему.
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:52 пользователь vitas25 сказал:

ты щас пишешь про 1 данный момент ,а я тебе про то что может случится надо предугадывать куда поедут топы,а ис 4 пробивается под башню и нбл

Был случай, зашел я ису-4 сзади. Итог: 5 выстрелов. 1 не пробил, 3 без урона, 1 с уроном.
Игроки
169 публикаций
35 094 боя
Даеш КВ-5 шайтан трубу! Я бы еще пару к. голда не пожалел бы за возможность такую прелесть поставить на КВ-5.
Игроки
24 публикации
15 129 боёв
22 Янв 2012 - 18:22 пользователь dimontro сказал:

Будет ли что то сделано с этим танком? Ведь его пушка просто ничего не пробивает. Вы скажите что нуб и выцеливай слабые точки. Я выцеливаю. В клинче. А что вы скажите делать против ИС-4 или Тапка на 600 метрах? Не стрелять? А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает? Ладно, вы скажите мол броня у него супер ногибаторская, но в эту башенку попадает любой, а любой это тот, кого пушка КВ-5 не пробивает. Раньше спасали фугасы, теперь же фугасами даже ис-3 не всегда берется. Вы скажите в башенку с 400-500 метров не попасть? А зачем попадать по ней из С-70 если она просто пробивает без башенок. КВ-5 8 лвл но даже встреча с ИСом или даже КВ-3 заставляет потрудится, так как ты просто стоишь с ними под прямым углом, они делают из башенки решето, а ты через раз пробиваешь. Против того же типа шансов мало. Цена одна, уровень один, а кв-5 тип никогда не пробьет в лоб, при этом он опять пробивает твою башенку. Возможно ли хотя бы апнуть пушку или замазать башенку? Если что то 1 из это сделать  он не станет убернагибатором, он или дамагером будет или снаряды ловить.

Я джва года уже мучаюсь с ним, а фармить надо.

PS наконец проплакался.

UPD Пишу с твинка.

Извини конечно но кв-5 и так НогиБаЕт и против тайпа ему не трудно разве что на тайпе водитель хороший стоят все модули и 100% экипаж с-100% сскилом ремонта а так кв-5 зверь танк
Игроки
39 публикаций
41 650 боёв
22 Янв 2012 - 18:43 пользователь CptMaus сказал:

Лобовой клинч ,лично разбирал ис-3 насчет ис-4 не знаю..

Я уточнял именно про ИС4. Сам имею и КВ5 и ИС4 и Кв 5 не ровня в клинче для ИС4,б результат очевидлен. В последнее время КВ5 стал хуже процентов на 15-20. Но танк хороший мне нравится.
НВП
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:54 пользователь Lemigrante сказал:

Что самому стыдно за то что пишешь? Кстати кв-5, 2 года назад сколько голди стоил? А и еще  одно - " А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает?" - А куда должно? К 4 лвлам? И там сольют.. и опять создадите тупую тему.

с такой броней и пушкой только в топ его.
Игроки
767 публикаций
12 422 боя
Пользователь сказал:

А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает?

врёшь
Пользователь сказал:

мол КВ-5 8 лвл но даже встреча с ИСом или даже КВ-3 заставляет потрудится

с обычного кв пробиваются, а с кв-5 - нет
Пользователь сказал:

Против того же типа шансов мало. Цена одна, уровень один, а кв-5 тип никогда не пробьет в лоб

меня любой кв-5 на типе пробивает, но только не твой?
Пользователь сказал:

Я джва года уже мучаюсь с ним, а фармить надо.

самой игре 2-х лет, нет, не то что кв-5  :facepalmic:

Кликабельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...