Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
59 789 боёв
22 Янв 2012 - 18:33 пользователь dimontro сказал:

Кого? Типов? Он их пробьет?

Типов? ЗАПРОСТО! А в клинче у китайца нет шансов :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
КВ-5 хороший танк. Пусть остаётся такой , как есть. Его всё равно не часто забрасывает к ИС-4 и "Тапкам", как вот взять "Лёву". Лёва практически сейчас не вылазиет от 9-10 лвл, а КВ-5 часто бывает в топе. Норм танк.
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
22 Янв 2012 - 18:22 пользователь dimontro сказал:

Будет ли что то сделано с этим танком? Ведь его пушка просто ничего не пробивает. Вы скажите что нуб и выцеливай слабые точки. Я выцеливаю. В клинче. А что вы скажите делать против ИС-4 или Тапка на 600 метрах? Не стрелять? А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает? Ладно, вы скажите мол броня у него супер ногибаторская, но в эту башенку попадает любой, а любой это тот, кого пушка КВ-5 не пробивает. Раньше спасали фугасы, теперь же фугасами даже ис-3 не всегда берется. Вы скажите в башенку с 400-500 метров не попасть? А зачем попадать по ней из С-70 если она просто пробивает без башенок. КВ-5 8 лвл но даже встреча с ИСом или даже КВ-3 заставляет потрудится, так как ты просто стоишь с ними под прямым углом, они делают из башенки решето, а ты через раз пробиваешь. Против того же типа шансов мало. Цена одна, уровень один, а кв-5 тип никогда не пробьет в лоб, при этом он опять пробивает твою башенку. Возможно ли хотя бы апнуть пушку или замазать башенку? Если что то 1 из это сделать  он не станет убернагибатором, он или дамагером будет или снаряды ловить.

Я джва года уже мучаюсь с ним, а фармить надо.

PS наконец проплакался.

UPD Пишу с твинка.

ой да ладно тебе тут гнать , радуйся тому что танк не кидает вообше к 10 уровням , ты всегда в топе. Знать точки пробития а не качать нубо шкури вот весь сикрет...
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 18:34 пользователь dimontro сказал:

Ты тролль? или голдой?

В борт леко, по приборам тоже. Сбольшого расстояния даже иногда удаётся попадать. Представьте себе: вылезает на другой половине карты повёрнутый лбом катаец,решивший набить серебришка и уверенный в своей неуязвимости, а тут бумс! и -25%.  :Smile_Default:

А они в ответ по башенке шлёп! а она круглая-рикошет.

После такого некоторые из них сбегают..

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:36 пользователь Hit29 сказал:

...... если его к 8-9-10 лвл кидает?....

...КВ-5 8 лвл но даже встреча с ИСом или даже КВ-3 заставляет потрудится ......

кв-3 и ис вроде 7ур.

Кидает к 8-9-10ур говорите :) и как часто? раз в 10 боёв наверно :)))

Сколько играю на АРЛ44  редко когда вижу кв-5 с 9-10ур в боях.   Всяко реже чем меня к таким уровням кидает Изображение

Хватит уже ныть, и так прем танки настроены чтобы быть в топе чаще, просите сразу кнопочку"нагнуть всех"

Я не прошу кнопочки накнудь фсех, хотябы просто к 10 лвл не кидало бы.
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 18:38 пользователь CptMaus сказал:

ой да ладно тебе тут гнать , радуйся тому что танк не кидает вообше к 10 уровням , ты всегда в топе.

Заблуждение, в топе менее 50% боёв
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:38 пользователь wotin сказал:

В борт леко, по приборам тоже. Сбольшого расстояния даже иногда удаётся попадать. Представьте себе: вылезает на другой половине карты повёрнутый лбом катаец,решивший набить серебришка и уверенный в своей неуязвимости, а тут бумс! и -25%.  :Smile_Default:

А они в ответ по башенке шлёп! а она креглая-рикошет.После такого некоторые из них сбегают..

100 раз говорил что кв-5 китайца в лоб не берет.
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
22 Янв 2012 - 18:39 пользователь wotin сказал:

Заблуждение, в топе менее 50% боёв

ДА ладно у меня у самого в ангаре кв-5 стоит , я знаю что говорю.
Игроки
116 публикаций
12 170 боёв
Согласен, что после пересмотра экранной брони кв-5 ухудшился, за счет неработоспособности фугасов. Но и сам кв-5 стал нвоспреимчив к ним. Ахилесова башенка, это проблема. Но у тебя нет кв-5. Поболтать захотелось?
Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв

Ты тролль? или голдой?

КВ-5 пробивает Типов, и совсем не надо голду.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
195 публикаций
21 280 боёв
Я на нём всех пробиваю и нагибаю
Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.
Из дневника невернувшегося шныра
Игроки
130 публикаций
7 578 боёв
22 Янв 2012 - 18:33 пользователь dimontro сказал:

Кого? Типов? Он их пробьет?

Ты тролль? или голдой?

Башенки и нбл...Не неслышал...Для меня типчеги59 любимые мишеньки.Если ето не взвод из 3 пряморуких стводов рабирается на ура.И даже против взвода.Двух я забирал с собой.Таран снимает около 200-300 хп.И потом по башням по башням.Никаких проблем...Голда только для резерва, на крайние случаи.

Хочу работать в отделе тестирования WG, ведь там ругают за то что не играешь в танки :D

playing on:Core I5-2500K(@4.5Ghz)/16gb DDD3/GTX470(Zalman VF3000 cooling)/SSD M4 64gb/2tb HDD samsung/650w chiftec/Samsung 245T(PVA) + 17"Xerox
Ангар:Т-50-2,Т-54,,КВ-5,ИС-4,ИС-7,С-51,VK 3001 (P),PzKpfw VI Tiger,Т34,T110E5,AMX-13-90,Lorraine 40t,BDR G1B

Игроки
117 публикаций
9 528 боёв
дудки:Smile_veryhappy: ис -3 пробивается на ура! Если в бочину или в зад,да и в лоб можно,если он под углом:Smile_blinky:.с ис-4 больше проблем, хотя люк механвода пробивает даже 100мм т34-85 :Smile_harp:.Да после выхода патча на нем стало сложнее играть.Но не надо из этова истерику закатывать.Тыж мужик твою мать:Smile-izmena:
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 18:40 пользователь CptMaus сказал:

ДА ладно у меня у самого в ангаре кв-5 стоит , я знаю что говорю.

может раньше так и было. Вот буквально сегодня встречался с кв5, будучи на т34. Причём неоднократно
Игроки
1 052 публикации
122 боя
22 Янв 2012 - 18:38 пользователь wotin сказал:

В борт леко, по приборам тоже. Сбольшого расстояния даже иногда удаётся попадать. Представьте себе: вылезает на другой половине карты повёрнутый лбом катаец,решивший набить серебришка и уверенный в своей неуязвимости, а тут бумс! и -25%.  :Smile_Default: А они в ответ по башенке шлёп! а она круглая-рикошет.После такого некоторые из них сбегают..

Бывало и такое, что вылетает в 100 метрах от тебя китаец с полной уверенностью, что он наберёт серебришка и тут БАМ! и нету китайца(БК) :Smile_trollface-3:
Игроки
290 публикаций
39 897 боёв
22 Янв 2012 - 18:40 пользователь dimontro сказал:

100 раз говорил что кв-5 китайца в лоб не берет.

В стоимость покупки приме танка "прямые руки" не прилагаются,если вы не можете убить убиваемые цели это дело в игроке а в не танке!

Игроки
39 публикаций
41 650 боёв
22 Янв 2012 - 18:31 пользователь PR1Zrak84 сказал:

Лично я имея кв-5,проблем с пушкой не испытываю,наоборот,слегка рад пушке,в клинче разобрать ис4 в башню не проблема))),про ис-3 вообще молчу,правильная тактика игры на этом танке нужна и только...

Что-то брат ты лукавишь!!!! Хотел бы я на этот клинч посмотреть, видео сделай , плиз.
НВП
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...