Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв

Будет ли что то сделано с этим танком? Ведь его пушка просто ничего не пробивает. Вы скажите что нуб и выцеливай слабые точки. Я выцеливаю. В клинче. А что вы скажите делать против ИС-4 или Тапка на 600 метрах? Не стрелять? А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает? Ладно, вы скажите мол броня у него супер ногибаторская, но в эту башенку попадает любой, а любой это тот, кого пушка КВ-5 не пробивает. Раньше спасали фугасы, теперь же фугасами даже ис-3 не всегда берется. Вы скажите в башенку с 400-500 метров не попасть? А зачем попадать по ней из С-70 если она просто пробивает без башенок. КВ-5 8 лвл но даже встреча с ИСом или даже КВ-3 заставляет потрудится, так как ты просто стоишь с ними под прямым углом, они делают из башенки решето, а ты через раз пробиваешь. Против того же типа шансов мало. Цена одна, уровень один, а кв-5 тип никогда не пробьет в лоб, при этом он опять пробивает твою башенку. Возможно ли хотя бы апнуть пушку или замазать башенку? Если что то 1 из это сделать  он не станет убернагибатором, он или дамагером будет или снаряды ловить.

Я джва года уже мучаюсь с ним, а фармить надо.

PS наконец проплакался.

UPD Пишу с твинка.

• Плюс 24
Игроки
271 публикация
40 624 боя
Ну Вы даёте..."С 600 метров в ис-4 или тапок"...Такие расстояния через раз берёт с-70 вообще-то,а то и реже.(это если попал)
Игроки
304 публикации
8 779 боёв
Либо я слепой, либо ваще крыша поехала, но в стате у тебя кв 5 не нашел :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Настоящая власть не может быть дана, она может быть взята

http://rzr-tanks.ru
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв
22 Янв 2012 - 18:22 пользователь dimontro сказал:

Будет ли что то сделано с этим танком? Ведь его пушка просто ничего не пробивает. Вы скажите что нуб и выцеливай слабые точки. Я выцеливаю. В клинче. А что вы скажите делать против ИС-4 или Тапка на 600 метрах? Не стрелять? А как деньги и опыт зарабатывать, если его к 8-9-10 лвл кидает? Ладно, вы скажите мол броня у него супер ногибаторская, но в эту башенку попадает любой, а любой это тот, кого пушка КВ-5 не пробивает. Раньше спасали фугасы, теперь же фугасами даже ис-3 не всегда берется. Вы скажите в башенку с 400-500 метров не попасть? А зачем попадать по ней из С-70 если она просто пробивает без башенок. КВ-5 8 лвл но даже встреча с ИСом или даже КВ-3 заставляет потрудится, так как ты просто стоишь с ними под прямым углом, они делают из башенки решето, а ты через раз пробиваешь. Против того же типа шансов мало. Цена одна, уровень один, а кв-5 тип никогда не пробьет в лоб, при этом он опять пробивает твою башенку. Возможно ли хотя бы апнуть пушку или замазать башенку? Если что то 1 из это сделать  он не станет убернагибатором, он или дамагером будет или снаряды ловить.

PS наконец проплакался.

:Smile_popcorn1:
  • Плюс 3
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Пользователь сказал:

Я джва года уже мучаюсь с ним

Вы маленький хитрый обманьщик. Кв5 появился меньше года назад.

А так продай Кв5 купи Лёву, в чем проблемы?

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
22 Янв 2012 - 18:28 пользователь uoldo сказал:

Вы маленький хитрый обманьщик. Кв5 появился меньше года назад.

А так продай Кв5 купи Лёву, в чем проблемы?

дай денег.
Игроки
52 публикации
6 319 боёв
Ещё и врун,два года он мучается,а в профиле нет его и в помине.И в полночь он превращается в тыкву наверно.Со слов друзей типа писали про КВ-5?
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 18:25 пользователь Demonger сказал:

срочно на кв 5 ставить 130 мм, а лучше 150   :Smile_veryhappy:  а то НЕПОНАГИБАТЬ

Достаточно заделать дыру и танк преобразится

Разраб говорят, что так мол и надо... Многократно пвтались. Значит следут почаше их торомошить.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
32 299 боёв
Пользователь сказал:

??????!!

его ввели ни как не 2 года назад...

ПыСы вчера была такая тема.Мб это был снова ты Тс?

Игроки
639 публикаций
80 468 боёв
Лично я имея кв-5,проблем с пушкой не испытываю,наоборот,слегка рад пушке,в клинче разобрать ис4 в башню не проблема))),про ис-3 вообще молчу,правильная тактика игры на этом танке нужна и только...
  • Плюс 5
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
Не надо на него овер9000 мм брони и овер10000000 мм пушку. Просто чуть чуть пробиваемость поднять или башенку замазать.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
7 578 боёв
КВ-5 НЕ приспособлен к битве с тяжами.Особенно ис-3 или ис-4.НО.Что мешает пойти на тропы стэшак и там вдоволь понагибать?
  • Плюс 2

Хочу работать в отделе тестирования WG, ведь там ругают за то что не играешь в танки :D

playing on:Core I5-2500K(@4.5Ghz)/16gb DDD3/GTX470(Zalman VF3000 cooling)/SSD M4 64gb/2tb HDD samsung/650w chiftec/Samsung 245T(PVA) + 17"Xerox
Ангар:Т-50-2,Т-54,,КВ-5,ИС-4,ИС-7,С-51,VK 3001 (P),PzKpfw VI Tiger,Т34,T110E5,AMX-13-90,Lorraine 40t,BDR G1B

Игроки
139 публикаций
3 боя
22 Янв 2012 - 18:22 пользователь dimontro сказал:

PS наконец проплакался.

UPD Пишу с твинка.

наглый лжец!

Игроки
54 публикации
11 196 боёв
22 Янв 2012 - 18:26 пользователь Shepard1696 сказал:

Либо я слепой, либо ваще крыша поехала, но в стате у тебя кв 5 не нашел :Smile_amazed:

я тоже не нашел :Smile_Default:
Игроки
1 052 публикации
122 боя
ТС нуп и аппазорилсэ и ошибок в его вайне до***фига, даже расписывать не желаю. По мне ничего с КВ-5 делать не надо, мне он и так нравится.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
46 738 боёв
я на тесте брал кв-5 так даже попадая к тт9 уровня проблем не испытывал ( голд снаряд не моя тема - не привыкаю к хорошему)
  • Плюс 1
СССР: Объект 704, CУ-122-44, Т-43, КВ-1С
США: Т110E5, T28, T26E4 Super Pershing,
Германия: LOWE, Tiger 2 Ausf.C (E-75), Tiger 3 (Е-100), PZ38H735 (f), VK 1602 leopard, T-25, Pz S35 739 (f), StuG III.
Франция: FCM 36 Pak 40
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...