Перейти к содержимому

Сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
1 бой
22 Янв 2012 - 17:48 пользователь TaNK223 сказал:

бывает , когда танк не может влиять на исход боя , типа стокового ИС-3 , который в компании с ИС-7 не может никого пробить

ЛОЛШТО?? БЛ-9 лупит ИС-7 практически в любой проекции, исключение издалека и в лоб, тогда просто не выцелишь. О да забыл, АВТОПРИЦЕЛ НЕПРОБИЛЖЕЖ!  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
22 Янв 2012 - 17:46 пользователь Zlak45 сказал:

Недавно купил ИС-4,танк понравился,но не важно в топе я или нет слив 90%.Как не помогай команде все равно слив,бесит уже.Кто через это проходил подскажите что делать?На других танках такого не замечал.

ты просто поаккуратней играй...такое бывает...когда берешь крутой вроде танк и рвёшся сразу первым в бой)
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
ТС, выложи сюда несколько своих последних боев. Не выборочно, вот самые последние. Мы постараемся найти причины.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
1 бой
22 Янв 2012 - 18:01 пользователь pisun93 сказал:

Человек дал единственный правильный ответ и его заминусовали... Что за форум..

Даю справку: РАК И ЧЕРВИЕ!!!  :Smile_honoring:
Игроки
184 публикации
25 899 боёв
22 Янв 2012 - 17:46 пользователь Zlak45 сказал:

Недавно купил ИС-4,танк понравился,но не важно в топе я или нет слив 90%.Как не помогай команде все равно слив,бесит уже.Кто через это проходил подскажите что делать?На других танках такого не замечал.

Просто ис-4 в топе или почти в топе,и основная работа на тебе.Другой уровень. :Smile_glasses:
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
22 Янв 2012 - 18:05 пользователь Goblin777 сказал:

Верно. Добавль к этому: стоковый Ис-4 крайне уныл, и тащить на нём бой очень проблематично.

Бл-9 + прямые руки = С-70 :) Конечно ТАК тащить бои и НАСТОЛЬКО вытаскивать команду из ТАКОЙ попы не получится, как на топе, но мы все же далеко не так слабы, как, скажем, стоковый Е-75. Хотя на нем не катал, не буду судить.

P.S. Клинчевать, клинчевать и еще раз клинчевать! Башенка командира у Ис-4 на любых башнях меньше крыла стрекозы, а у других нет. У того же Т-34 есть "щеки", ну или тактика - рвем клинч, выстрел, обратно в клинч. Главное прямые руки, сам Ис-4, даже в стоковом состоянии на многое способен.

• Плюс 1
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
ИСы всегда были самые сильные танки в игре. Максимальный дамаг, наклон брони(ИС3 щас очень рикошетен), скорость больше чем у немцев, не загораются от выстрела в лоб как немцы. А вот сливные танки это: тигр1, шерман5лвл, Т34амер - и то не слив, а я на них не умею играть это кустоснайперы-поддержка, а не терпится в бой:Smile-izmena: вот и сливаюсь.
Игроки
34 публикации
17 356 боёв
было... прейди на другой сервер...или просто не твой день.вот мне сёдня на ис-4 везло :Smile_Default: даж до ис-7 10 тыщь осталось.ну а на сток ис-4 категорически несоветую ездить такое......я еле-еле до топа довёл это был АДД!!!ни на одном танке на котором ездил небыло такой криворукости(оказалось сток ис-4 просто неможет нагнуть :Smile_veryhappy:  ну если ток противники бараны) :Smile_blinky:
Игроки
116 публикаций
12 170 боёв
По существу. У меня от ис-4 такие же ощущения были. Но мне до этого предупредили - сток ИС-4, это хуже, чем сток КВ. Ответственность огромная (внизу списка не бываешь по-определению), а сделать ничего не можешь. Терпи, качайся. )) Еле до 51% побед потом дотянул. Ради ИС-7 потерпеть стоит.
Игроки
99 публикаций
28 189 боёв
потому что на стоковом,я на т34 тоже одни сливы по начялу были. Сделаешь топовым будет все нормально

СССР; MkVII Tetrarch,ЛТП,Т-62а, ,ИС-4, ИС-7,Объект 268 : Германии;T-25,E-50,E-75,Löwe,JagdPz E-100,E-100: США;т28,T34,т110е5,M46Patton,Т71:ФранцузыBat.-Châtillon 25 t,AMX AC mle. 46

Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв

куда не плюнь все папкиИзображениеИзображениеИзображение

а кто ж тогда эти нубы и олени в ваших командахИзображениеИзображениеИзображение

канеш када это мы были виноватыИзображение

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
22 Янв 2012 - 18:16 пользователь mikhail15 сказал:

потому что на стоковом,я на т34 тоже одни сливы по начялу были. Сделаешь топовым будет все нормально

Топового нуб ст всё равно дамажат, а ис4 нет.

Игроки
21 публикация
50 454 боя

насчет  сливов  есть  пара  советов  первый   !!ща  стали  снимать  видео  обучение  где  тактику  расписывают  в  полной  мере  и  популярным  способом   смотрите  просто  

2совет  !!-играйте  во взводе   3  совет!!вступайте  в  клан  ведь  токо  на мировой  и  (редко  в рандоме  постигается  опыт  и  знание)   и  так  луче!!  4 совет   НЕ  БУДТЕ   НОГИБАТОРАМИ!!таких  быро  убивают если  не  чужие  то  случайно  свои:)

одному  нелезть  в  передряги  (тт  против  ст и  тд.

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
на топ ПТ подзабил по той же причине , всеми танками более менее все норм , как на ПТ так слив
Игроки
28 публикаций
7 515 боёв

У меня тоже на ис-4 такая ***,но чем больше прокачиваеш танк,те больше побед.Башню поставил и сразу больше побед.Закономернось прсто странная.

:Smile_veryhappy:

Игроки
7 публикаций
16 774 боя
90% проигрышей на ис4,тяжело представить,ведь ис4 самый прикольный тт9 лвл,играл на всех тт9 лвл,и с уверенностью могу сказать,что ис4 самый лучший тт9 лвл.у меня самого на нем лучшая стата,чем на других тт
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
13 699 боёв
22 Янв 2012 - 18:13 пользователь SEKT3R сказал:

ИСы всегда были самые сильные танки в игре. Максимальный дамаг, наклон брони(ИС3 щас очень рикошетен), скорость больше чем у немцев, не загораются от выстрела в лоб как немцы. А вот сливные танки это: тигр1, шерман5лвл, Т34амер - и то не слив, а я на них не умею играть это кустоснайперы-поддержка, а не терпится в бой:Smile-izmena: вот и сливаюсь.

То-то у меня на t34 - 63%, а на шермане 73% - сливные танки, значит. А я уже собирался расстраиваться.
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
22 Янв 2012 - 18:34 пользователь 4ntern сказал:

То-то у меня на t34 - 63%, а на шермане 73% - сливные танки, значит. А я уже собирался расстраиваться.

А ИС4 нет, когда будет, то будет все 80%. На шермане больше от команды зависит. Да и на 34 дамага больше чем хп танка, а %50 :Smile_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...