Перейти к содержимому

Сливы

Zlak45

Рекомендованные публикации

Игроки
1 268 публикаций
13 235 боёв
Установил мод на отображение % побед команд в бою...Зашел в рандом и ужаснулся...удалил от греха подальше, а то пичалька уже на отсчете настигает
  • Плюс 3

Игроки
183 публикации
9 130 боёв
такая же ерунда я тоже сток давай вместе кач я по вечерам во сновном! добавляй меня пиши будем во взоде гонять

Игроки
23 публикации
16 048 боёв
Ждем взвода на 5 человек. Иначе при идиотах однополчанах даже Т90С тебя не спасет

Игроки
204 публикации
часто при покупке нового танка начинаются беспощадные сливы,откатаешь боев 50 и все нормально станет(у меня все так и происходит),терпеть сливы и портить нервы тоже не стоит!откатал боев 5,сливы,выходи из игры отдыхай или покатай на каком нибудь фановом танке)

Игроки
187 публикаций
19 534 боя
Не прет. И все. Вчера было такое же. Весь день ужасные сливы,когда я за поражение получал по 600+ опыт,но команда умудрялась слить 100% победные бои. Зато сегодня почти весь день одни победы.:)

Игроки
664 публикации
25 533 боя
просто у тебя плохая карма, смерись

ТОТ САМЫЙ

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
Проходили,вкачай до топа будет 8/10 победы :Smile_honoring:

Игроки
878 публикаций
23 715 боёв
мой рецепт - в выходные стараюсь не играть, или играть во взводах с знакомыми, т.к. именно в эти дни активизируются те игроки, которым мамы не дают по будням играть, заставляя их делать уроки... В будние дни игра идёт веселее и лучше.
  • Плюс 2

Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв
Другие игроки тож говорят когда без према они играют постоянно сливы и на том же ИС4 :Smile_confused:

Игроки
183 публикации
28 242 боя
22 Янв 2012 - 17:46 пользователь Zlak45 сказал:

Недавно купил ИС-4,танк понравился,но не важно в топе я или нет слив 90%.Как не помогай команде все равно слив,бесит уже.Кто через это проходил подскажите что делать?На других танках такого не замечал.

Для начала выравнять руки.

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
на первые 20-30 боёв рандом подкидывает в команду к игроку ботов. Так что сливы - вещь запланированнная разрабами. Расслабься  :Smile_glasses:

Игроки
56 публикаций
11 730 боёв
22 Янв 2012 - 17:51 пользователь santimeter сказал:

Качни америкосов и научишься быть очень осторожным.

+1  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
ИС7 / КВ4 / СУ152 / Т43 /
Т110Е5 / Т34 / T30 / М26
Е75 / Hummel
AMX M4 (1945) / AMX 13 75
Type59 / Lowe

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
Не расстраивайся, лучше повышай свою значимость в бою. Даже маленькая победа на фоне общего слива приносит в итоге кучу позитива. :Smile_Default:

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Ну у тебя и на всем остальном не самая ногибательская статистика(ну кроме су26 и а20)... ну и не играю вечером выходного дня. Дятлы сливают бои постоянно. Ну а ты с 1000 опыта и испорченной статистикой идешь в ангар.

Если про твой ис4 - ты слишком мало наносишь урона за бой. В среднем 1200, а по хорошему с с70 надо наносить 2000+. Если бл9 - не лезь один вперед но и не стой на базе - ты броня, значит должен ловить плюхи от одноклассников  и сводить их в рикошет и не пробил. Если с70 - значит ты не туда и не тогда едешь, не думаешь в нужную сторону.

Вобщем удачи.

• Плюс 2
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Ну зачем врать людям? Вовсе не 10% побед у тебя на исе4.

Игроки
14 публикаций
17 967 боёв
22 Янв 2012 - 17:46 пользователь Zlak45 сказал:

Недавно купил ИС-4,танк понравился,но не важно в топе я или нет слив 90%.Как не помогай команде все равно слив,бесит уже.Кто через это проходил подскажите что делать?На других танках такого не замечал.

Грёбаный ВБР. В выходные невозможно играть- сплошные сливы (вчера 12 шт подряд. В чате спрашивал, кто то ответил что 44, 15 слива подряд было). Бывает ведем в счете с хорошим отрывом и топов вражеских слили и начинаются странные непробития, непопадания, попадания без урона - слив. Попробуй перезаходить в игру, а вообще лучше в выходные не играть, нервы лучше беречь. В будни гораздо проще все и понятней. Да! и взвод из троих, кстати, помогает с вбром успешно бороться.....

Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
22 Янв 2012 - 17:50 пользователь feralman сказал:

1300 дамага за бой на ИС-4 в среднем? Причина сливов ясна.

Вам конечно ясна, у Вас же меньше 1к среднего опыта.

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)

Игроки
167 публикаций
7 162 боя
не всегда и не всем везёт. вот меня бесит т-28. я до сих пор с ужасом вспоминаю езду на нём. стабильно уничтожал 2-4 врагов. море света и повреждений. и всё равно команда сливалась как последнее нубьё

Игроки
67 публикаций
22 294 боя
22 Янв 2012 - 17:57 пользователь yurik_doc сказал:

Ну у тебя и на всем остальном не самая ногибательская статистика(ну кроме су26 и а20)... ну и не играю вечером выходного дня. Дятлы сливают бои постоянно. Ну а ты с 1000 опыта и испорченной статистикой идешь в ангар.

Если про твой ис4 - ты слишком мало наносишь урона за бой. В среднем 1200, а по хорошему с с70 надо наносить 2000+. Если бл9 - не лезь один вперед но и не стой на базе - ты броня, значит должен ловить плюхи от одноклассников  и сводить их в рикошет и не пробил. Если с70 - значит ты не туда и не тогда едешь, не думаешь в нужную сторону.

Вобщем удачи.

БЛ-9 стоит, но за совет спс.

Можно закрывать

Канал школьников - http://www.youtube.com/user/Zlak45WoT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...