Перейти к содержимому

Сливы

Zlak45

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
22 Янв 2012 - 17:55 пользователь Vadila_Carl сказал:

Для начала выравнять руки.

Очень забавляет, когда такие моменты оставляют нубы.
  • Плюс 1

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)

Игроки
331 публикация
58 647 боёв

сделай паузу, попей кофейку . почитай , когда пройдет сливовое настроение иди нагибать опять )

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
22 Янв 2012 - 17:46 пользователь Zlak45 сказал:

Недавно купил ИС-4,танк понравился,но не важно в топе я или нет слив 90%.Как не помогай команде все равно слив,бесит уже.Кто через это проходил подскажите что делать?На других танках такого не замечал.

Ты уровнем ошибся. Это тебе не ИС, когда ты играешь на Ис-4, не ты должен помогать команде, а команда тебе, потому что ты создан для того чтобы тащить бои. Подумай над этим, попробуй быть командиром в бою (только не ололо генералом,а нормальным командиром) и будешь побеждать. Говорю по себе.
  • Плюс 1

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
22 Янв 2012 - 17:52 пользователь Eingedrungen сказал:

Ждем взвода на 5 человек. Иначе при идиотах однополчанах даже Т90С тебя не спасет

Взвода на пятерых не будет, ибо такой взвод будет сильно ногибать
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав

Игроки
859 публикаций
32 234 боя
22 Янв 2012 - 17:47 пользователь ExTreem сказал:

нуб

Человек дал единственный правильный ответ и его заминусовали... Что за форум..
  • Плюс 1

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
Как бы это по мягче сказать....Вообщем ты наверно из тех кто едет в карелии в штаны, а на перевале по "длинному кругу", может даже в химмеле в гору( типа там тебя ст не ждут и ты им навешаешь ). А надо держать(прорывать) ключевые точки банан, теже штаны ( но смотреть чтоб на плато тоже люди были, а не 2 сушки и спящий ис). Поставь трубу чтоб сбивать захват. А может ты просто стоишь весь бой на базе, а потом тебя растреливают одного как мауса:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
7 524 боя

Щас играю на стоковом тигре

За сегодня 2 победы и 20 сливов

Игроки
2 публикации
24 656 боёв

Да, есть такое. Теория вероятности. С утра тоже на "сливах" сидел. Пошёл, убрал снег, приготовил есть. Сейчас два часа играл и только два поражения. Если сейчас не везёт - будет везти потом. Главное, не убивай свои нервные клетки. Сам знаю, как оно бесит. :)

Удачи!

Игроки
13 публикаций
30 615 боёв
Посмотри на свою тактику - может что не то делаешь. Я когда поставил бл-9 на ис3, подумал "ну теперь я буду всех нагибать"......и продолжал сливаться. Слишком пер на рожон. Начал на карту смотреть почаще - где я , кто из своих рядом, сколько и каких врагов около меня. Иногда полезнее в кусты встать и валить врагов. Бывает стоишь и бьешь , а враги тебя не видят. К тому же ис4 танк скорее обороны , а не прорыва. После ис3 приходиться к нему привыкать. Ну и ВБР сказывается. В иной день палишь палишь и все без толку. Чуть ли ни в упор. И все мимо или рикошет или не пробил. А в другой день попадаешь даже на пределе видимости.

Игроки
460 публикаций
17 332 боя
22 Янв 2012 - 17:50 пользователь Alexej524 сказал:

У тебя очень низкая выживаемость. Постарайся для начала выживать и победы сами пойдут.

ты сам то понял что написал? у человека одни поражения как ему выживать :Smile_veryhappy:  естественно с поражением у него смерть.

Игроки
2 072 публикации
45 158 боёв
Да никак, психую иногда и иду пасьянс раскладывать, иногда кино посмотрю, подожду друга и с ним во взвод (вдвоем веселее сливаться, обсуждая косяки других), ну или на крайний случай, играю до победного. :Smile_honoring:

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
22 Янв 2012 - 18:00 пользователь Flastor сказал:

Ты уровнем ошибся. Это тебе не ИС, когда ты играешь на Ис-4, не ты должен помогать команде, а команда тебе, потому что ты создан для того чтобы тащить бои.

Верно. Добавль к этому: стоковый Ис-4 крайне уныл, и тащить на нём бой очень проблематично.

Игроки
180 публикаций
15 801 бой
не у тебя обдного такое, я тож ИС-4 играю... И сваливаю всю вину на шкалоту... по будням играй и все нормуль бдет

Заявки на вступление оставлять здесь.

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная,
так многим еще конкретно не долили...

Игроки
239 публикаций
15 241 бой

чем больше аленей в команде, тем меньше шансов победить

или по другому, в какой команде больше опытных игроков, у той больше шансов на победу

также играет роль состояние танков... чем больше сток танков в команде, тем больше преимуществ у врага

Игроки
180 публикаций
15 801 бой
Пользователь сказал:

чем больше аленей в команде, тем меньше шансов победить

Это ты о ком??? О себе???

Заявки на вступление оставлять здесь.

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная,
так многим еще конкретно не долили...

Игроки
28 публикаций
588 боёв
у меня было такое тока на т54 как тока её купил сливы одни были а вот топовой сделал всё норм стало!!!попробуй если у тебя сток! :Smile_Default:

Игроки
4 публикации
35 643 боя
один танк даже в топе сильно не поможет, если вся ост. команда нубы :Smile_harp:
  • Плюс 2

Игроки
392 публикации
7 314 боёв
первые 100 боев на Т-34-85 в списке был в верхней половине. После 400-го боя никогда не был выше 4 снизу. Как тут помочь команде? Чем огорчить ИС-7?

Игроки
67 публикаций
22 294 боя
22 Янв 2012 - 18:09 пользователь MrBich сказал:

один танк даже в топе сильно не поможет, если вся ост. команда нубы :Smile_harp:

+1
Канал школьников - http://www.youtube.com/user/Zlak45WoT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...