anonym_GZCmz9YWjxqW Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 264 публикации 5 822 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 Уважаемые разработчики, не первый раз наблюдаю картину когда полномасштабные да и мелкомасштабные ремонты, обновления, выход патча, и т.д. происходят в самое не подходящее для игрока время. Всегда ловил себя на мысли что так надо, но сегодня суббота, сейчас вечер, золотая пора для всех игроков без исключения: работяг, студентов, школьников, пенсионеров и т.д. для некоторых это единственное время которое они могут посвятить игре. Почти всегда пытался найти логическое объяснение всех движений в прайм-таймы, но ей богу, сегодняшнее мероприятие просто ввело меня в ступор. Почему в субботу? Со всем уважением, прошу, успокойте мой заблудший разум, помогите упокоиться уснуть с миром. Спасибо 16 Ссылка на комментарий
_Getto_ Опубликовано: 31 октября, 2010 Бета-тестеры 270 публикаций 24 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 Если разработчики считают нормальным на вопрос когда, отвечать "как только так сразу" думаю можно ожидать ответ - потому :) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 31 октября, 2010 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 750 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 +1, полностью согласен с ТС, думал что сеня на новый двиг дб опыта эдак 10к наберу (5 уже есть) - обломись, а будни целыми днями задротствовать не получится 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Niker Опубликовано: 31 октября, 2010 Бета-тестеры 787 публикаций 9 743 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 это чтоб дорогие россияне оттянулись на ноябрьские, как раз думаю к среде поправят :) Первый бан за Румын 3 дня ;) Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме. Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана. Ссылка на комментарий
StrongPendALSchulc Опубликовано: 31 октября, 2010 Бета-тестеры 349 публикаций 13 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 просто скоро игромир;) Группа крови на рукаве... Желаю участвовать в реконструкциях. пишите пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена Ссылка на комментарий
BomboClaat Опубликовано: 31 октября, 2010 Игроки 301 публикация 3 673 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 +100500 к ТС.Проводить апдейт в прайм-тайм это ...кхм..странное решение.А продление премиума ничего не решит, выходные упущены. Спасибо за прекрасный патч, "над которым мы работали последние несколько месяцев" (С) real badman Ссылка на комментарий
RenamedUser_114325 Опубликовано: 31 октября, 2010 Игроки 24 публикации Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 думаю они старались для школоты т.к. она больше всех орет и возмущается и....ну и хотели им праздник сделать..(по поводу окончание 1 четверти)..и выпустили патч на пару-тройку дней раньше ну и результат мы все знаем не понаслышке 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.worldoftanks.ru/ 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше Ссылка на комментарий
RenamedUser_31960 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Игроки 73 публикации 2 122 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2010 Да жесть. Лучше б в среду выпустили, не все же отдыхают в каникулы, и не все школьники, я лично ещё до 4 буду работать, в выходные я отдыхал, и думал что поиграю хотя бы нормально, а тут бесконечные лаги, по карте не то что попасть невозможно, а ездить прблематично, постоянный дрифт, это гонки на танках уже получается)) То что продлили два дня према это конечно хорошо, но, ИМХО, то я бы поиграл в выходные за 2 дня 12 часов, а то отсилы могу поиграть в будни в день по часу-два, есть разница? И кстати я на работе, не в курсе, ЛАГИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ? Минусовать меня не надо, я уехал на работу в 6 утра и понятия не имею, но хотелось бы знать, ехать пораньше домой или на работе заночевать (такая уж работа, хорошо оплачиваемая зато, как бэ). Ссылка на комментарий
Psylon Опубликовано: 1 ноября, 2010 Игроки 120 публикаций 10 544 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2010 31 Окт 2010 - 18:35 пользователь Zekuf сказал:думаю они старались для школоты т.к. она больше всех орет и возмущается и....ну и хотели им праздник сделать..(по поводу окончание 1 четверти)..и выпустили патч на пару-тройку дней раньше ну и результат мы все знаем не понаслышкеЧто-то мне подсказывает что разработчиков куда веселее мотивирует не крик школоты, а взносы платежеспособной аудитории. Для которой тех.работы в субботу выглядят издевательством. СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)США: M6A2E1Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее! Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 1 ноября, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2010 Ну да конешно все верно это самое мудрое и подходящее решение проводить работы перед выходными, когда пик активности юзеров наблюдается.... лично я начинаю подозревать одно из двух: <br> либо на русервере тестятся все огрехи игры(прям как подопытные корлики), а все остальные страны юзеры получают готовый-нормальный продукт в подходящее время <br>либо авторы проекта страдают комплексом допущения маАахоньких ошибочек-недочетиков свойственным всем людям, в особенности энтузиастам в порыве(правда лично я предполагаю что порыв уже кончился): <br>1)Хоть и утверждается что форум и гейм сервер разные мощности(сервера) и можно даже самому наблюдать картину, что пока "лежит" одно другое работает, но чаще всего погано пашут оба((( лаги в игре и почти полная неработоспособность форума(и даже выдачи торент файлов!) --- предполагаю что в данной схеме включения мощностей есть общие элементы, такие как маршрутизатор и его алгоритм или нечто подобное, в общем тех работникам лучше знать что подключено последовательно, запараллелено и сколько чего кинуто на один комутатор и какой у них алгоритм...... вот и имеем то что имеем(( <br>2)Предполагаю ма-а-ахонькое упущеньецо - тестовый сервер в америке до которого пинг был аж 80~ был какой мощности? помнится там было 3k человек и велось гдето 45~70 боев одновременно, немного, НО там вроде упоминалось про двухканальную передачу данных "для неподвижных целей и движущихся" т.е. мы уже имеем двойное потребление(двухпоточность), так вот вы когданибудь пытались запустить на своем компе одновременно два копирования и/или переноса? во сколько раз падала скорость? отвечу: более чем в два раза, чаще всего в десяток раз - здесь скорее все тоже самое, а это самое на малых объемах не так уж то и заметно, а вот с большими масштабами оказывается что функция пожирания ресурсов експоненциальная!, вот и не справляется процессор и маршрутизатор нашего несчастного сервера. Да и оптимизация между егонными "холодильниками" никчерту насколько я могу понять... <br>Рекомендую на будущее учитывать возможность появления подобных боков и обдумывать и проверять заранее подобное. <br>Спасибо за выходные и за игру. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Тема более не актуальна, Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации