Перейти к содержимому

Когда время пришло?

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
5 822 боя

Уважаемые разработчики, не первый раз наблюдаю картину когда полномасштабные да и мелкомасштабные ремонты, обновления, выход патча, и т.д. происходят в самое не подходящее для игрока время. Всегда ловил себя на мысли что так надо, но сегодня суббота, сейчас вечер, золотая пора для всех игроков без исключения: работяг, студентов, школьников, пенсионеров и т.д. для некоторых это единственное время которое они могут посвятить игре.

Почти всегда пытался найти логическое объяснение всех движений в прайм-таймы, но ей богу, сегодняшнее мероприятие просто ввело меня в ступор.

Почему в субботу?

Со всем уважением, прошу, успокойте мой заблудший разум, помогите упокоиться уснуть с миром.

Спасибо

• Плюс 16
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
Если разработчики считают нормальным на вопрос когда, отвечать "как только так сразу" думаю можно ожидать ответ - потому :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
+1, полностью согласен с ТС, думал что сеня на новый двиг дб опыта эдак 10к наберу (5 уже есть) - обломись, а будни целыми днями задротствовать не получится :huh:
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
это чтоб дорогие россияне оттянулись на ноябрьские, как раз думаю к среде поправят :)
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Бета-тестеры
349 публикаций
13 439 боёв
просто скоро игромир;)
Группа крови на рукаве...
Желаю участвовать в реконструкциях. пишите
пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена
Игроки
301 публикация
3 673 боя

+100500 к ТС.

Проводить апдейт в прайм-тайм это ...кхм..странное решение.

А продление премиума ничего не решит, выходные упущены. Спасибо за прекрасный патч, "над которым мы работали последние несколько месяцев" (С)

real badman

Игроки
24 публикации

думаю они старались для школоты т.к. она больше всех орет и возмущается и....

ну и хотели им праздник сделать..(по поводу окончание 1 четверти)..и выпустили патч на пару-тройку дней раньше  ну и результат мы все знаем не понаслышке

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.worldoftanks.ru/
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Игроки
73 публикации
2 122 боя
Да жесть. Лучше б в среду выпустили, не все же отдыхают в каникулы, и не все школьники, я лично ещё до 4 буду работать, в выходные я отдыхал, и думал что поиграю хотя бы нормально, а тут бесконечные лаги, по карте не то что попасть невозможно, а ездить прблематично, постоянный дрифт, это гонки на танках уже получается)) То что продлили два дня према это конечно хорошо, но, ИМХО, то я бы поиграл в выходные за 2 дня 12 часов, а то отсилы могу поиграть в будни в день по часу-два, есть разница? И кстати я на работе, не в курсе, ЛАГИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ? Минусовать меня не надо, я уехал на работу в 6 утра и понятия не имею, но хотелось бы знать, ехать пораньше домой или на работе заночевать (такая уж работа, хорошо оплачиваемая зато, как бэ).

Игроки
120 публикаций
10 544 боя
31 Окт 2010 - 18:35 пользователь Zekuf сказал:

думаю они старались для школоты т.к. она больше всех орет и возмущается и....

ну и хотели им праздник сделать..(по поводу окончание 1 четверти)..и выпустили патч на пару-тройку дней раньше  ну и результат мы все знаем не понаслышке

Что-то мне подсказывает что разработчиков куда веселее мотивирует не крик школоты, а взносы платежеспособной аудитории. Для которой тех.работы в субботу выглядят издевательством.
СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Ну да конешно все верно это самое мудрое и подходящее решение проводить работы перед выходными, когда пик активности юзеров наблюдается.... лично я начинаю подозревать одно из двух:

<br> либо на русервере тестятся все огрехи игры(прям как подопытные корлики), а все остальные страны юзеры получают готовый-нормальный продукт в подходящее время  

<br>либо авторы проекта страдают комплексом допущения маАахоньких ошибочек-недочетиков свойственным всем людям, в особенности энтузиастам в порыве(правда лично я предполагаю что порыв уже кончился):

<br>1)Хоть и утверждается что форум и гейм сервер разные мощности(сервера) и можно даже самому наблюдать картину, что пока "лежит" одно другое работает, но чаще всего погано пашут оба((( лаги в игре и почти полная неработоспособность форума(и даже выдачи торент файлов!) --- предполагаю что в данной схеме включения мощностей есть общие элементы, такие как маршрутизатор и его алгоритм или нечто подобное, в общем тех работникам лучше знать что подключено последовательно, запараллелено и сколько чего кинуто на один комутатор и какой у них алгоритм...... вот и имеем то что имеем((

<br>2)Предполагаю ма-а-ахонькое упущеньецо - тестовый сервер в америке до которого пинг был аж 80~ был какой мощности? помнится там было 3k человек и велось гдето 45~70 боев одновременно, немного, НО там вроде упоминалось про двухканальную передачу данных "для неподвижных целей и движущихся" т.е. мы уже имеем двойное потребление(двухпоточность), так вот вы когданибудь пытались запустить на своем компе одновременно два копирования и/или переноса? во сколько раз падала скорость? отвечу: более чем в два раза, чаще всего в десяток раз - здесь скорее все тоже самое, а это самое на малых объемах не так уж то и заметно, а вот с большими масштабами оказывается что функция пожирания ресурсов експоненциальная!, вот и не справляется процессор и маршрутизатор нашего несчастного сервера. Да и оптимизация между егонными "холодильниками" никчерту насколько я могу понять...

<br>Рекомендую на будущее учитывать возможность появления подобных боков и обдумывать и проверять заранее подобное.

<br>Спасибо за выходные и за игру.  

• 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Тема более не актуальна, Закрыто
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...