Перейти к содержимому

Выбор ветки танков

Рекомендованные публикации

Игроки
915 публикаций
19 642 боя
21 Янв 2012 - 12:58 пользователь ExTreem сказал:

качай ис-7 :Smile-izmena:

он для нубов самое то

Истинные НУБы давно гоняют на 704.

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 13:02 пользователь leprikonets сказал:

топ пуха е50 . лупит по 450 и одна из самых точных в игре..

ваш КЭП

ну паттон не уступает по точности и мощности Е-50 :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
216 публикаций
13 477 боёв

Не бросай на полпути и не советую скакать по веткам.

5-7 уровни надо перетерпеть, а заодно и научиться играть. Все приходит с опытом.

"Истребление танков - лучшее средство от рака в старости" (слова военного врача).
Нолль Дитер "Приключения Вернера Хольта"
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
21 Янв 2012 - 13:02 пользователь leprikonets сказал:

топ пуха е50 . лупит по 450 и одна из самых точных в игре..

ваш КЭП

Не позорься. Хотя ты-то позорься, но Кэпа не приплетай.

Средний урон Е50 - 390, как у ИС-3.

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 12:57 пользователь Sidelnikov1992 сказал:

Вобщем играю не так давно, начал качать немецукю ветку пошел к е100 через пз3, пз4 и щас на вк 3601н езжу, но после пз4 где у меня не было прблем с танками даже 7 лвл тут мне тяжело....вот думаю начать качать другую ветку...что посоветуете? (люблю мощьную и точную пушку)

Заранее благодарю и извените за несклько "туповатую" тему=)

а я думаю что ВК3601 Н гораздо лучше чем Тигерь :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
258 публикаций
17 583 боя
ты в любой ветке какие либо да проблемы встретишь

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
28 публикаций
18 333 боя

Вобщем играю не так давно, начал качать немецукю ветку пошел к е100 через пз3, пз4 и щас на вк 3601н езжу, но после пз4 где у меня не было прблем с танками даже 7 лвл тут мне тяжело....вот думаю начать качать другую ветку...что посоветуете? (люблю мощьную и точную пушку)

качай все ветки,если что то не нравится все равно качай,узнаеш слабые стороны противника,мне лично нравится русская техника,но остольные тоже не дурны,твой выбор,думай!
  • Плюс 2
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 13:07 пользователь iSaigon сказал:

Не позорься. Хотя ты-то позорься, но Кэпа не приплетай.

Средний урон Е50 - 390, как у ИС-3.

за то тараном все топ ст с 70% выносит :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:
Игроки
85 публикаций
69 835 боёв

на любой ветке станет тяжело, чем выше уровень тем больше цена на ремонт  да и снаряды дорожают,

главное стрелять побольше и  не промахиваться, чем больше нанёс урона тем больше получил,

ну а сколько проживёш зависит от тебя

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
21 Янв 2012 - 13:10 пользователь VDG303 сказал:

за то тараном все топ ст с 70% выносит :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:

Если догонит и попадёт ИзображениеИзображение

Игроки
254 публикации
14 555 боёв
Мощная и точная - топ пушка у Т95. В лоб непробиваемая, за исключением лючка. Никем. (Про скорость ты же не упоминал?) Но докачаться до неё...надо иметь стальные яйца.)
Лечу запор...взглядом.

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
Точная и мощная пушка? Тогда уж до Е-серии идите уважаемый. Ну или Т30. Сам на Е-75 езжу. А Хенкеля до сих пор не продал - фана от него море. ИС-7 не предлагаю по понятным причинам :Smile_blinky: (ибо уже предложили)
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
21 Янв 2012 - 13:04 пользователь Rostislav113 сказал:

Мощные и точные - немецкие пт

На счет точные - согласен, а вот мощь только с Бабы Яги начинается (7 лвл)
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 13:12 пользователь iSaigon сказал:

Если догонит и попадёт ИзображениеИзображение

с горки в химках догонит :Smile_honoring:
Игроки
256 публикаций
17 995 боёв
21 Янв 2012 - 13:03 пользователь WarlockRus9k сказал:

у ссср лучший альфастрайк + они самые простые в использовании.

А вот тут не соглашусь, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.Вы играли на ИС-4 и ИС-7?! САМАЯ ГОЛИМАЯ ПУШКА 10 левела это 130мм С-70, то что написано это полный бред, при её пробиваемости 260мм я и досихпор умудряюсь не пробивать КВ, КВ-13 и Тигров, и наносить дамага в 300хп, при заявленом в 490хп, 70% выстрелов из С-70 не доходя в дамаге до 450хп!Альфастрайк, БРЕД!Совки *** в игре, очень жалею что начал их качать, теперь начал качать немцев, так-как играю без према сложновато!

Просмотр сообщенияNewBooster () писал:

Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса".
Игроки
116 публикаций
16 409 боёв
Пользователь сказал:

качай ис-7  

он для нубов самое то

А тогда ответь мне, что на высадках и в ротах любят больше нубов по твоему??!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...