Перейти к содержимому

С легким паром...

Нация и тип танка.  

336 пользователей проголосовало

1. 1. Что качать?

• ТТ СССР
    • СТ СССР
    • ПТ СССР
    • ТТ немцев(маус)
    • ТТ немцев(Е-100)
    • СТ немцев
    • ПТ немцев
    • ТТ амер
    • СТ амер
    • ПТ амер
    • СТ франки
    • ТТ франки

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
42 241 бой
В каждой ветке, каждой нации, есть свои фановые машины!  Качай все, а  с чего начать особо не важно!
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Янв 2012 - 13:10 пользователь Arseniyy сказал:

Сложно будет.У меня учеба(да школьник,но отличник-адекват),тренировки(начитанный бодибилдер :Smile_Default: ),гитара.Остается одно:купить золота и жить спокойно.Другово выхода нет.(разве что в песочнице играть на самых разных танках=))

а ты куда то спешиш?

Все хотят как можно быстрей выкачать топовый танк в надежде, что на нем станут нОгебать. Но на самом деле фан и удовольствие от игры можно получать и на технике низкого уровня. Не гонись ни за кем. Просто играй в свое удовольсвие и качай те танки, которые тебе больше нравятся. Опыт и деньги будут накапливаться сами собой)

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 13:01 пользователь __GAMBIT__ сказал:

качай Е-50 - танк нагибатор, по всем характеристикам показывает отличные результаты, и много фана получиш, например убивая 7рок тараном :)

ага!или Т-54 тараном с горки в химках со 100% :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 13:10 пользователь HatShot сказал:

Запомни одно, никогда не спрашивай такое на форуме, ибо набегут совкофилы со своим ИС-7.

Нужна броня - Маус, Е-100

Нужна Пушка - Т-30

Нужно что-то среднее - ИС 7

вы забыли упамянуть,что на первых трёх танках в рандоме делать нечего :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
657 публикаций
25 492 боя
Газуй на Французов! Их мало!:Smile-izmena: Как сказать что качать? С каждым патчем происходят перемены в связи с чем и меняются мнения игроков. Убеждался на своем опыте например ИС-4
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв

Попробуйте всё. товарищ ТС. А там видно будет, к чему сердце ляжет :Smile_blinky:

Лично я сначала немецкие ТТ только качал, но постепенно и на советов пересел(почти исследован ИС-3)

Ах да по поводу занятости: учёба в ВУЗе ,тоже треньки(восточное фехтование) и другани, ну и Сессия 2 раза в год.

Содержимое ангара раза 4 в недельку выгоняю для фана

Игроки
391 публикация
72 704 боя
Закрывай ты эту тему и не дури людям голову глупыми вопросами. На форуме есть описания всех танков. Еще там много мнений игроков. Почитай. Это полезно для развивающегося мозга. Все танки уже описаны. Не ленись читать.:Smile_Default:
Игроки
16 публикаций
4 859 боёв
Пользователь сказал:

ТС ну ты скажи хоть какой тебе стиль игры предпочтительней) И от этого начнем отталкиватся

Способен играть в самых разных стилях.Даже на КВ приходилось светить(тогда благодаря мне победили=)).Так что трудно сказать
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Янв 2012 - 13:25 пользователь Arseniyy сказал:

Способен играть в самых разных стилях.Даже на КВ приходилось светить(тогда благодаря мне победили=)).Так что трудно сказать

Тут большее значение имеет не на чем "способен", а на чем "нравится".  Сыграть приемлемо на технике, вызывающей неприятные эмоции, можно, а вот играть отлично, если танк не нравится, уже сложно.
Игроки
449 публикаций
80 388 боёв
21 Янв 2012 - 13:25 пользователь Arseniyy сказал:

Ну вот ты сам себе дал ответ) Скажу по себе. Я люто хотел 54 ибо нравилась её динамика и рикошеты) Когда я её выкачал в топ я сам себе сказал "гребанный стыд" и продал. После на тесте опробовал Паттон и теперь стремлюсь к нему. Сам как и ты играю всеми типами танков и стран) Могу сказать свое мнение

ТТ 8 - Т32 фан форева

ТТ 9 - Т34,ИС4

СТ ну тут вообще много чего) т34,т34-85,т44, першинг

ПТ немцы однозначно)

Арта - ГВ пантера самое оптима)

Вообщем букв много...Попробуй себя в ветке ПТ немцев и СТ США. Тонны кирпичей и фана тебе будут обеспечены) Это мое мнение.

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
в данный момент актуальней качать амереканцев . так так в следущем патче т34 переведут в премеумные танки , а т30 в пт 9 левла . в место них дадут таки которые займут их место с ангарами . доволно заманчиво !!!! а после качай ис4 , через один патч его в тт10 возводят

Игроки
47 публикаций
20 917 боёв

Нужны точные орудия-качай немцев(ст, пт, тт-не важно,главное не арту).

Амеры впадают в крайность с уроном,но и точность неплохая(арта не в счёт).

У русских отличная арта(с 5 лвл) но урон у танков слабоват(кроме пт).

Качаю немецкие пт и не разу не пожалел.Тут главное отмучаться с Хетцером, а потом-жизнь прекрасна! :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...