Перейти к содержимому

С легким паром...

Нация и тип танка.  

336 пользователей проголосовало

1. 1. Что качать?

• ТТ СССР
    • СТ СССР
    • ПТ СССР
    • ТТ немцев(маус)
    • ТТ немцев(Е-100)
    • СТ немцев
    • ПТ немцев
    • ТТ амер
    • СТ амер
    • ПТ амер
    • СТ франки
    • ТТ франки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
Я все качаю потихоньку, 15 танков в ангаре, на чем есть настроение кататься,  на том и катаюсь!
  • Плюс 7
Игроки
278 публикаций
21 148 боёв
качай все и не задавай глупых вопросов, вся техника по свомему хороша  :Smile_Default:
  • Плюс 7

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Бета-тестеры
234 публикации
6 219 боёв
21 Янв 2012 - 12:52 пользователь Arseniyy сказал:

В общем не могу определиться какую нацию и класс техники качать(арты отпадают).У самого уже исследовано:КВ-1С(там 20К до ИСа),СУ-85,Т-34-85(осталось только топ пуху взять),Т-50(4К до Т-50-2),М4 шерман(сток),Т40,М5,Хетзер(7К до стюга),Пз38На(8К до пазика4),Минитигр,АМХ12(топ),В1.Тобеш качал поочереди разные ветки.Итог-так и не выбрал что качать,потратил серебро(кучу серебра)впустую.Скажите что качать?

Прошу адекватности и обоснованных ответов.

Кидай монетку, эффективность будет такая же как ответов на форуме.
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
4 859 боёв
Просил адекватности и обоснованности ответов,а получил...Поэтому согласен с
Пользователь сказал:

Игроки
283 публикации
14 256 боёв
качай все.если что то непонравится -забей на этот танк и продолжай качать другой. я тоже на танках по настроению катаюсь

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)

Игроки
1 958 публикаций
17 345 боёв
Ну что тут скажешь, все ветки и не определилсяИзображение Тогда качай францев, только валерьянкой запастись не забудьИзображение
  • Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
21 Янв 2012 - 12:55 пользователь Aevarandi сказал:

Монетку лучше, т.к. шансы на победу у совков будут равны остальным.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Янв 2012 - 12:52 пользователь Arseniyy сказал:

В общем не могу определиться какую нацию и класс техники качать(арты отпадают).У самого уже исследовано:КВ-1С(там 20К до ИСа),СУ-85,Т-34-85(осталось только топ пуху взять),Т-50(4К до Т-50-2),М4 шерман(сток),Т40,М5,Хетзер(7К до стюга),Пз38На(8К до пазика4),Минитигр,АМХ12(топ),В1.Тобеш качал поочереди разные ветки.Итог-так и не выбрал что качать,потратил серебро(кучу серебра)впустую.Скажите что качать?

Прошу адекватности и обоснованных ответов.

Какая бы ни была ММО, обязательно найдутся люди, у которых напрочь отсутствует собственное мнение. Они не в состоянии пробовать и делать выводы, они могут только создавать на форумах темы "Подскажите кого мне качать?". Скажут им "Качай аркан мага" - будут качать мага. Плеваться, но качать. Скажут качать французского ТТ - будут качать франца. Не имея ни малейшего представления о том, как играть, но будут. Сказали же)
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...