Перейти к содержимому

С легким паром...

Нация и тип танка.  

336 пользователей проголосовало

1. 1. Что качать?

• ТТ СССР
    • СТ СССР
    • ПТ СССР
    • ТТ немцев(маус)
    • ТТ немцев(Е-100)
    • СТ немцев
    • ПТ немцев
    • ТТ амер
    • СТ амер
    • ПТ амер
    • СТ франки
    • ТТ франки

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 307 боёв
Нет смысла от этого опроса...кто что начал качать, то ему и нравится. Я например до паттона докачался....у моего брата ис-7 есть....я попробовал и мне он не очень понравился...
Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
В своё время каждый уважающий себя игрок просто обязан был иметь в ангаре ИС-7.Изображение Дальше сам решай, ну и мышку конечно.
Игроки
85 публикаций
20 111 боёв
предлогаю начать с кача тяжей, желательно всех наций. обосную: на ГК очень нужны тт10 с новым эфектом заморозки техники.стшки тоже нужны но на конкретных картах, а так на твое усмотрение ...удачи в бою ! :Smile_honoring:
Игроки
137 публикаций
10 560 боёв

На этот вопрос расширенно ответил Серб:

Не играйте на Советских танках,

Не играйте на Немецких танках,

Не играйте на Американских танках,

Не играйте на Французских танках.

Бета-тестеры
234 публикации
6 219 боёв
21 Янв 2012 - 12:56 пользователь Arseniyy сказал:

Просил адекватности и обоснованности ответов,а получил...Поэтому согласен с

Вопрос много раз обсасывался. Реально танки разные, прочитай описания, и думай какой танк ближе тебе по духу. Все танки относительно сбаласированы. Единственно можно качнуть т34 ради прем.танка, что бы потом серебро быстрее фармить, и некоторые другие, которые будут заменять и давать слоты, типа ис-4.
Игроки
175 публикаций
96 321 бой

Хмм.. и это сейчас десятки людей будт узнавать что тебе нравится? снайперить на пт или ололошить на ст? И еще сколько людей, столько и мнений будет. Не боишься запутаться в край?

з.ы. Береги руку, Сеня (с)

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
14 451 бой

Я бы посоветовал качать немецкие ПТ. На ПТ играть интереснее, отрабатывается тактика и получается хороший опыт. Главное только перетерпеть ЯгПанзер 4.Остальные очень хороши. После игры на ПТ довольно легко играть на ТТ. Почему немецкие? Точность будет радовать.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
4 859 боёв
Пользователь сказал:

Какая бы ни была ММО, обязательно найдутся люди, у которых напрочь отсутствует собственное мнение. Они не в состоянии пробовать и делать выводы, они могут только создавать на форумах темы "Подскажите кого мне качать?". Скажут им "Качай аркан мага" - будут качать мага. Плеваться, но качать. Скажут качать французского ТТ - будут качать франца. Не имея ни малейшего представления о том, как играть, но будут. Сказали же)

Игрок я очень хороший.Иногда такое сотворю,что сам удивляюсь.А меня удивить ох как не просто.Все дело в том,что играть я могу в совершенно разных стилях,и именно это затрудняет мой выбор.
Игроки
61 публикация
22 711 боёв
качай Е-50 - танк нагибатор, по всем характеристикам показывает отличные результаты, и много фана получиш, например убивая 7рок тараном :)
Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
21 Янв 2012 - 13:01 пользователь Arseniyy сказал:

Игрок я очень хороший.Иногда такое сотворю,что сам удивляюсь.А меня удивить ох как не просто.Все дело в том,что играть я могу в совершенно разных стилях,и именно это затрудняет мой выбор.

Перво наперво вкачай русские, немецкие ТТ, остальное чисто для фана. А вообще качай всё потихоньку, пригодиться.Изображение

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Янв 2012 - 13:01 пользователь Arseniyy сказал:

Ну если тебе нравятся разные стили, то сам бог велел качать все танки. Что б можно было играть по настроению.  И, кста, арту ты зря отмел. Поиграть артой стоит хотя бы для того, что б знать где от нее прятаться.
Игроки
16 публикаций
4 859 боёв
Пользователь сказал:

Ну если тебе нравятся разные стили, то сам бог велел качать все танки. Что б можно было играть по настроению. И, кста, арту ты зря отмел. Поиграть артой стоит хотя бы для того, что б знать где от нее прятаться.

Сложно будет.У меня учеба(да школьник,но отличник-адекват),тренировки(начитанный бодибилдер :Smile_Default: ),гитара.Остается одно:купить золота и жить спокойно.Другово выхода нет.(разве что в песочнице играть на самых разных танках=))
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой

Запомни одно, никогда не спрашивай такое на форуме, ибо набегут совкофилы со своим ИС-7.

Нужна броня - Маус, Е-100

Нужна Пушка - Т-30

Нужно что-то среднее - ИС 7

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Янв 2012 - 12:52 пользователь Arseniyy сказал:

В общем не могу определиться какую нацию и класс техники качать(арты отпадают).У самого уже исследовано:КВ-1С(там 20К до ИСа),СУ-85,Т-34-85(осталось только топ пуху взять),Т-50(4К до Т-50-2),М4 шерман(сток),Т40,М5,Хетзер(7К до стюга),Пз38На(8К до пазика4),Минитигр,АМХ12(топ),В1.Тобеш качал поочереди разные ветки.Итог-так и не выбрал что качать,потратил серебро(кучу серебра)впустую.Скажите что качать?

Прошу адекватности и обоснованных ответов.

UPD.Если получу хорошие ответы(тоесть наберу информации),то сделаю гайд по выбору танка(класса и нации).

купите льва...ну или КВ-5. :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...