Перейти к содержимому

Неадекваты Атакуют!

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
34 167 боёв
21 Янв 2012 - 09:47 пользователь wvw123 сказал:

Привет форумчанам! Вот у меня случай был. На карте маяк. Начали с нижнего респа игру. Продавили по правой стороне прямо до базы противника. Счет в игре был 10:2 в нашу пользу. Думаю вот так лихо сыграли! Часть игроков уже встала на захват.

И тут начинается самое интересное! Один неадекват начинает кричать чтобы не брали базу. А тех кто не сойдет с захвата он убьет. Ну его конечно мало слушают, стоят на захвате. И вот тут  этот самый неадекват :Smile-tongue: переходит от слов к делу -  начинает убивать игроков своей команды, стоящих на захвате. Успел он убить двоих пока его успокоили. Итог боя мы проиграли.

И вот такой вопрос к игрокам: Как часто ВАМ приходилось сталкиваться с подобными неординарными личностями? :Smile_veryhappy:

Таких случаев небыло но неадекватов часто стал встречать на арте, лупят куда попало хоть бы смотрели!!
Игроки
139 публикаций
1 201 бой
это не арта лупит куда попало ,это действует разброс,и вообще не стой под краном :Smile_veryhappy:
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.
Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
Не в полне согласен со всеобщим осуждением. Есть два варианта. Первый, когда группа танков с боем прорывается к вражеской базе и производит захват.Тогда, конечно, вопросов нет, заслужили, захватывайте! Но когда ты с боем пробиваешся, с трудом уничтожая противников на своем пути, и с другой стороны карты такая же картина. и в этот момент находятся пару живчиков, которые либо за спиной отсиделись(эти особо бесят, так противно становится, когда ты воюешь, взади тебя прячется какой то танкист, который боится выйти на линию огня и помочь, но только появляется возможность проскачить на базу, он сразу жмет на газ и летит на захват)), либо проскачили по свободной тропки к базе, вместо того, чтобы помочь своим товарищам становятся тупо на захват. и когда ты весь изранненый доползаешь до базы, то "такое чувство личной неприязни испытываешь", что можешь и пальнуть, но пока обходишься только матом.
Игроки
21 публикация
84 696 боёв
У меня сегодня был случай, попали в Заполярье с той стороны, где дефится подъем. Я на Т34, *** на ИС-7 (Sleppeer), который сразу сказал, что кто с подъема спустится вниз, того он сам будет валить. Я его предупредил, что я спущусь подсветить и как только увижу врага, то один раз выстрелю и поднимусь вверх, благо мою башку пробить тяжело. Как только я спустился, как мне прилетает от него плюха, потом еще одна. Подниматься уже не стал, прикрылся скалой от него и валил наползающих на меня ИС-4 и 75, причем ИС-4 я оставил 300 хп, когда они меня разобрали. Вот такая фигня, малята!
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Были подобные случаи, сам был свидетелем такого раз пять. Причём "нибегунг" как правило почему то всегда на ис4 и всегда из клана. С начала кричит, что бы ему оставили фрага, потом угрожает расправой всем, кто против, потом переходит от слов у делу. Так происходило, в случаях когда он был в топе, а все топы врага уже были в ангаре. Но все же так бывает очень редко. Чаще топ тт убивает слабого  союзника, за то, что тот встал перед ним или случайно тормознул.
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв

Тема сложная и скользкая, но неадекватов хватает, примеров каждый может привести кучу. Далее мое ИМХО. За тим дамаг и тимкилл необходимо ужесточать наказание. Тим дамаг в поле еще понятно, в суете боя вылез свой под прицел - получил плюху... бывает, тут вопросов нет, штраф обычный да и все.

А схема наказаний должна быть жесткая:

1. Тим дамаг в поле - обычный штраф.

2. Повторный тим дамаг в поле - штраф возразтает, ну там в 2-3 раза, по балансу будет нужно смотреть, повтороный тим дамаг того которого уже дамажил - за бой 0 опыта и 0 заработка, все уходит тому которого дамажил.

3. Дамаг на захвате - 0 опыта и 0 заработка за бой при любом раскладе, все что заработал идет тому которого дамажили.

4. Убийство на захвате - тоже самое что и п.3 плюс бан на неделю, двойное убийство на захвате, бан на месяц. Повторное аналогичное поведение в других боях в течение месяца - перманентный бан.

Уже не выгодно дамажить, даже если добъешь врагов все одно твой опыт пойдет тому которого дамажил, да еще и ремонт ему оплатишь.

• Плюс 1
Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
Про Заполярье и этот спуск, конечно, отдельный разговор! был такой же бой, я на Т34, подъехал к склону и встал, жду. мимо проехал Е75 и потащил за собой за выступ пару танков наших(34-85, ис до этого они стояли за мной). Написал им что не надо выезжать, так как арта накроет. Е75 поверил в свою неуязвимость и выехал, и эти за ним. в итоги они вернулись через минуту с 10-15 %, и были добиты подъехавшими врагами. А я убил троих. и получил от Е75 сообщение, что я *** и трус. вот если бы такая ситуация повтарилась пару раз, может и я начил  стрелять. Просто, наверно, надо разделять тупость и когда просто достают некоторые своей тупостью, которую они выдают за героизм.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
107 909 боёв
21 Янв 2012 - 09:51 пользователь hell_scream_music сказал:

бывают такие, за каплю опыта удавятся, забывая об общей цели

В том то и дело что такие неадекваты не понимают-что за победу "накапает" больше.
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
01 Фев 2012 - 10:47 пользователь ganc745300 сказал:

Не в полне согласен со всеобщим осуждением. Есть два варианта. Первый, когда группа танков с боем прорывается к вражеской базе и производит захват.Тогда, конечно, вопросов нет, заслужили, захватывайте! Но когда ты с боем пробиваешся, с трудом уничтожая противников на своем пути, и с другой стороны карты такая же картина. и в этот момент находятся пару живчиков, которые либо за спиной отсиделись(эти особо бесят, так противно становится, когда ты воюешь, взади тебя прячется какой то танкист, который боится выйти на линию огня и помочь, но только появляется возможность проскачить на базу, он сразу жмет на газ и летит на захват)), либо проскачили по свободной тропки к базе, вместо того, чтобы помочь своим товарищам становятся тупо на захват. и когда ты весь изранненый доползаешь до базы, то "такое чувство личной неприязни испытываешь", что можешь и пальнуть, но пока обходишься только матом.

ты описал как ты на тяже ненавидишь низкоуровневые ст и лт в своей команде. но они просто не могут переть и продавливать врага.

Скажи спасибо что они для общей пользы хоть чтото делают, а не путаются под ногами или сливаются как олени.

Пусть берут базу - так больше шансов выиграть. а разве не для этого мы нажимаем кнопку В БОЙ?

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
23 Янв 2012 - 12:50 пользователь Dollar_S сказал:

Может померимся IQ?

Насчет остального потока сознания, вообще бред:

-Как я играю на китае - это мое желание. А если стату тяжело читать, то зачем судить?

-Вот - командна только не в рандоме. Командная игра - это когда есть командир и его все слушаются или когда каждый знает свой отыгрыш и считается с другими. Видел где-то в мае. Щас каждый сам за себя, и всем плевать на других.

-А вы думаете этим 14 человекам есть дела до типавода? Да противники и то более гуманны чем союзники.

вот командная игра, и в рандоме в том числе.

неправда что всем *** на победу и на команду. играю только в рандоме. по опыту - тех, кому ***, гдето 30-40%.

А восновном - с большинством можно за 30 сек обединиться и сложить какую-никакую тактику на бой.

для меня лично так играть интереснее, чем тупо выполнять приказы.

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
01 Фев 2012 - 10:57 пользователь Jambrr сказал:

У меня сегодня был случай, попали в Заполярье с той стороны, где дефится подъем. Я на Т34, *** на ИС-7 (Sleppeer), который сразу сказал, что кто с подъема спустится вниз, того он сам будет валить. Я его предупредил, что я спущусь подсветить и как только увижу врага, то один раз выстрелю и поднимусь вверх, благо мою башку пробить тяжело. Как только я спустился, как мне прилетает от него плюха, потом еще одна. Подниматься уже не стал, прикрылся скалой от него и валил наползающих на меня ИС-4 и 75, причем ИС-4 я оставил 300 хп, когда они меня разобрали. Вот такая фигня, малята!

да уж... таких "папок" бы поменьше в команду...

не вижу логики в его действиях.

даже если ктото нубит(не ты конкретно в этом случае, а например), то убив его, команде не поможешь.

пусть нуб хоть подсветит или пару плюх варгу отвесит - какая никакая, но польза.

Припугнуть можно, мол, "если полезешь застрелю", но только чтоб предостеречь и заставить подумать, почему туда нельзя.

стрелять по своим - это неадекват.

такое нельзя спускать с рук - может бан подобных папок чемуто научит

Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
люблю я все танки, и ст и лт. на всех сам играю. и разговор не про то что ст должны переть на тт и продавливать, а о том что не надо перед ними пасовать. Был бой у меня на Т -43, и так получилось, что встал в пару с ИС-3 и сыгрались. то я гусянку с тт собью, а ис прицеливается в стоящий и удачно разбирает. ясно, что он шел впереди а я позади и помогал, чем мог. Я же про то что когда ты ведешь бой, а за углом стоит ст да же высого уровня (6-7) и просто смотрит, чем дело закончится. Вот как таких любить?
Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
"Папики" кончно достают. Если У него  ИС7 (причем единственный топ в гараже), а я на на каком нибудь середничке (качаю очередной, а этих топов полон гараж), то почему он должен решать куда и как мне ехать? Многие ведь просто заходят просто тупо погонять и пострелть, отдохнуть одним словом, а не заморачиваться на поиски сложных тактических решений.
Игроки
88 публикаций
38 235 боёв

Случайный бой,Малиновка респ с коровниками я на маусе.Перед началом боя,как всегда сдаю задним ходом,дабы не засветили враги,немного не вписавшись чирканул гусли КВ и тут понеслось...О себе узнал очень много нового,в таких случаях вообще не отвечаю дабы свести "воспаленные" речи на нет.В это время наш т50-2 подсвечивает врагов и начинаеться тир.В разгаре перестрелки замечаю потерю по 200-300 хп,оборачиваюсь,стоит оно КВ и долбит в заднюю часть башни четко в "цель".Не знаю,толи жалко стало КВ толи другие чувства в тот момент возникли,не стал убивать его а просто извинился.Тот еше с большем упорством разгоняясь и тараня в зад начал разбирать.

Ну разобрал и поголубел,три наши арты залпом вынесли его.

Мораль,да какая тут мораль вообще может быть,когда проверенные годами методы избегания конфликтов не действуют.

Игроки
1 071 публикация
48 022 боя
из того что запомнилось)один раз был яркий случай, жаль не получилось наказать нибирунгов(( оставался я 1 на Е-100, что-то около 800 хп, вражин 4, причем 3 подранка передо мной, и 1 ис-4 со 100% хп начал было захват нашей базы, но съехал и направился ко мне)) пока он ехал подранки, не помню точно что за танки были, тт8 какие-то, были благополучно отправлены на тот свет без ущерба для меня) а вот с исом я поторопился( 1 раз срикошетил мой снаряд, итог: у нибирунгов остался 1 ис-4 с хп на 1 выстрел)) жаль добить не вышло) :Smile-angry:
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
01 Фев 2012 - 10:47 пользователь ganc745300 сказал:

и с другой стороны карты такая же картина. и в этот момент находятся пару живчиков, которые либо за спиной отсиделись(эти особо бесят, так противно становится, когда ты воюешь, взади тебя прячется какой то танкист, который боится выйти на линию огня и помочь, но только появляется возможность проскачить на базу, он сразу жмет на газ и летит на захват)), либо проскачили по свободной тропки к базе, вместо того, чтобы помочь своим товарищам становятся тупо на захват. и когда ты весь изранненый доползаешь до базы, то "такое чувство личной неприязни испытываешь", что можешь и пальнуть, но пока обходишься только матом.

Такой живчик, встав на захват базы, уже помогает своим танкам деморализуя противника, заставляя его нервничать и торопится, оттягивая часть противников на защиту базы.
  • Плюс 1
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
Почти никогда не видел, что если идет равный бой в каком то месте на карте, и кто то начинает захватывать базу, то с противно стороны срываются танки на защиту базы. Все увлечены боем. и пока он не закончится, о базе как то не  задумываешься. А вот когда ты втянут в такой бой, и входишь в азарт, то как то не получаешь удовлетворение от игры, если бой заканчивается не твоей победой в конкретном месте карты, а захватом базы. и ты ждешь помощи от захватчиков базы, чтобы порвать противников, а она не приходит.
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
01 Фев 2012 - 12:27 пользователь ganc745300 сказал:

Почти никогда не видел, что если идет равный бой в каком то месте на карте, и кто то начинает захватывать базу, то с противно стороны срываются танки на защиту базы. Все увлечены боем. и пока он не закончится, о базе как то не  задумываешься. А вот когда ты втянут в такой бой, и входишь в азарт, то как то не получаешь удовлетворение от игры, если бой заканчивается не твоей победой в конкретном месте карты, а захватом базы. и ты ждешь помощи от захватчиков базы, чтобы порвать противников, а она не приходит.

Рекомендую посмотреть этот реплей и понять, что же происходит когда танки уезжают с захвата базы на помощь союзникам

http://wotreplays.ru...SilverSmith-Bat Chatillon 25 t

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
Посмотрел! фартануло! Если всей толпой выехали, вы бы не отбились! И у меня была подобная ситуация, был на Т95, остались мы вдвоем против семерых, а в итоги я один против пяти, и получил медаль Колобанова. И не надо подводить общие рассуждение под единичный случай! Понятно, что в каждом бое есть особенности, и их надо учитывать. я же не говорю про то, что надо однозначно добивать всех и это ПРАВИЛО. У каждого игрока есть свое представление об игре и о своем поведение в ней, и порой интереснее умереть в бою,пусть даже бессмысленно, чем трусливо ждать его окончание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...