MAMOHT_UZ_ADA Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 34 167 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 21 Янв 2012 - 09:47 пользователь wvw123 сказал:Привет форумчанам! Вот у меня случай был. На карте маяк. Начали с нижнего респа игру. Продавили по правой стороне прямо до базы противника. Счет в игре был 10:2 в нашу пользу. Думаю вот так лихо сыграли! Часть игроков уже встала на захват. И тут начинается самое интересное! Один неадекват начинает кричать чтобы не брали базу. А тех кто не сойдет с захвата он убьет. Ну его конечно мало слушают, стоят на захвате. И вот тут этот самый неадекват переходит от слов к делу - начинает убивать игроков своей команды, стоящих на захвате. Успел он убить двоих пока его успокоили. Итог боя мы проиграли. И вот такой вопрос к игрокам: Как часто ВАМ приходилось сталкиваться с подобными неординарными личностями? Таких случаев небыло но неадекватов часто стал встречать на арте, лупят куда попало хоть бы смотрели!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_40250 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 это не арта лупит куда попало ,это действует разброс,и вообще не стой под краном На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Не в полне согласен со всеобщим осуждением. Есть два варианта. Первый, когда группа танков с боем прорывается к вражеской базе и производит захват.Тогда, конечно, вопросов нет, заслужили, захватывайте! Но когда ты с боем пробиваешся, с трудом уничтожая противников на своем пути, и с другой стороны карты такая же картина. и в этот момент находятся пару живчиков, которые либо за спиной отсиделись(эти особо бесят, так противно становится, когда ты воюешь, взади тебя прячется какой то танкист, который боится выйти на линию огня и помочь, но только появляется возможность проскачить на базу, он сразу жмет на газ и летит на захват)), либо проскачили по свободной тропки к базе, вместо того, чтобы помочь своим товарищам становятся тупо на захват. и когда ты весь изранненый доползаешь до базы, то "такое чувство личной неприязни испытываешь", что можешь и пальнуть, но пока обходишься только матом. Ссылка на комментарий
KaBaNcHiK_V_TaNcHiKe Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 84 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 У меня сегодня был случай, попали в Заполярье с той стороны, где дефится подъем. Я на Т34, *** на ИС-7 (Sleppeer), который сразу сказал, что кто с подъема спустится вниз, того он сам будет валить. Я его предупредил, что я спущусь подсветить и как только увижу врага, то один раз выстрелю и поднимусь вверх, благо мою башку пробить тяжело. Как только я спустился, как мне прилетает от него плюха, потом еще одна. Подниматься уже не стал, прикрылся скалой от него и валил наползающих на меня ИС-4 и 75, причем ИС-4 я оставил 300 хп, когда они меня разобрали. Вот такая фигня, малята! Ссылка на комментарий
kpq17 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 558 публикаций 27 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Были подобные случаи, сам был свидетелем такого раз пять. Причём "нибегунг" как правило почему то всегда на ис4 и всегда из клана. С начала кричит, что бы ему оставили фрага, потом угрожает расправой всем, кто против, потом переходит от слов у делу. Так происходило, в случаях когда он был в топе, а все топы врага уже были в ангаре. Но все же так бывает очень редко. Чаще топ тт убивает слабого союзника, за то, что тот встал перед ним или случайно тормознул. Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Тема сложная и скользкая, но неадекватов хватает, примеров каждый может привести кучу. Далее мое ИМХО. За тим дамаг и тимкилл необходимо ужесточать наказание. Тим дамаг в поле еще понятно, в суете боя вылез свой под прицел - получил плюху... бывает, тут вопросов нет, штраф обычный да и все.А схема наказаний должна быть жесткая:1. Тим дамаг в поле - обычный штраф.2. Повторный тим дамаг в поле - штраф возразтает, ну там в 2-3 раза, по балансу будет нужно смотреть, повтороный тим дамаг того которого уже дамажил - за бой 0 опыта и 0 заработка, все уходит тому которого дамажил.3. Дамаг на захвате - 0 опыта и 0 заработка за бой при любом раскладе, все что заработал идет тому которого дамажили. 4. Убийство на захвате - тоже самое что и п.3 плюс бан на неделю, двойное убийство на захвате, бан на месяц. Повторное аналогичное поведение в других боях в течение месяца - перманентный бан.Уже не выгодно дамажить, даже если добъешь врагов все одно твой опыт пойдет тому которого дамажил, да еще и ремонт ему оплатишь. 1 Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Про Заполярье и этот спуск, конечно, отдельный разговор! был такой же бой, я на Т34, подъехал к склону и встал, жду. мимо проехал Е75 и потащил за собой за выступ пару танков наших(34-85, ис до этого они стояли за мной). Написал им что не надо выезжать, так как арта накроет. Е75 поверил в свою неуязвимость и выехал, и эти за ним. в итоги они вернулись через минуту с 10-15 %, и были добиты подъехавшими врагами. А я убил троих. и получил от Е75 сообщение, что я *** и трус. вот если бы такая ситуация повтарилась пару раз, может и я начил стрелять. Просто, наверно, надо разделять тупость и когда просто достают некоторые своей тупостью, которую они выдают за героизм. 2 Ссылка на комментарий
KaBaNcHiK_V_TaNcHiKe Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 84 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Я предупредил, что я только светануть и раз выстрелить. Все! Ссылка на комментарий
JlackoBbIu_TTcux Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 107 909 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 21 Янв 2012 - 09:51 пользователь hell_scream_music сказал:бывают такие, за каплю опыта удавятся, забывая об общей целиВ том то и дело что такие неадекваты не понимают-что за победу "накапает" больше. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 10:47 пользователь ganc745300 сказал:Не в полне согласен со всеобщим осуждением. Есть два варианта. Первый, когда группа танков с боем прорывается к вражеской базе и производит захват.Тогда, конечно, вопросов нет, заслужили, захватывайте! Но когда ты с боем пробиваешся, с трудом уничтожая противников на своем пути, и с другой стороны карты такая же картина. и в этот момент находятся пару живчиков, которые либо за спиной отсиделись(эти особо бесят, так противно становится, когда ты воюешь, взади тебя прячется какой то танкист, который боится выйти на линию огня и помочь, но только появляется возможность проскачить на базу, он сразу жмет на газ и летит на захват)), либо проскачили по свободной тропки к базе, вместо того, чтобы помочь своим товарищам становятся тупо на захват. и когда ты весь изранненый доползаешь до базы, то "такое чувство личной неприязни испытываешь", что можешь и пальнуть, но пока обходишься только матом.ты описал как ты на тяже ненавидишь низкоуровневые ст и лт в своей команде. но они просто не могут переть и продавливать врага.Скажи спасибо что они для общей пользы хоть чтото делают, а не путаются под ногами или сливаются как олени. Пусть берут базу - так больше шансов выиграть. а разве не для этого мы нажимаем кнопку В БОЙ? Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 23 Янв 2012 - 12:50 пользователь Dollar_S сказал:Может померимся IQ? Насчет остального потока сознания, вообще бред: -Как я играю на китае - это мое желание. А если стату тяжело читать, то зачем судить? -Вот - командна только не в рандоме. Командная игра - это когда есть командир и его все слушаются или когда каждый знает свой отыгрыш и считается с другими. Видел где-то в мае. Щас каждый сам за себя, и всем плевать на других. -А вы думаете этим 14 человекам есть дела до типавода? Да противники и то более гуманны чем союзники.вот командная игра, и в рандоме в том числе.неправда что всем *** на победу и на команду. играю только в рандоме. по опыту - тех, кому ***, гдето 30-40%.А восновном - с большинством можно за 30 сек обединиться и сложить какую-никакую тактику на бой.для меня лично так играть интереснее, чем тупо выполнять приказы. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 10:57 пользователь Jambrr сказал:У меня сегодня был случай, попали в Заполярье с той стороны, где дефится подъем. Я на Т34, *** на ИС-7 (Sleppeer), который сразу сказал, что кто с подъема спустится вниз, того он сам будет валить. Я его предупредил, что я спущусь подсветить и как только увижу врага, то один раз выстрелю и поднимусь вверх, благо мою башку пробить тяжело. Как только я спустился, как мне прилетает от него плюха, потом еще одна. Подниматься уже не стал, прикрылся скалой от него и валил наползающих на меня ИС-4 и 75, причем ИС-4 я оставил 300 хп, когда они меня разобрали. Вот такая фигня, малята!да уж... таких "папок" бы поменьше в команду... не вижу логики в его действиях.даже если ктото нубит(не ты конкретно в этом случае, а например), то убив его, команде не поможешь. пусть нуб хоть подсветит или пару плюх варгу отвесит - какая никакая, но польза. Припугнуть можно, мол, "если полезешь застрелю", но только чтоб предостеречь и заставить подумать, почему туда нельзя. стрелять по своим - это неадекват.такое нельзя спускать с рук - может бан подобных папок чемуто научит Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 люблю я все танки, и ст и лт. на всех сам играю. и разговор не про то что ст должны переть на тт и продавливать, а о том что не надо перед ними пасовать. Был бой у меня на Т -43, и так получилось, что встал в пару с ИС-3 и сыгрались. то я гусянку с тт собью, а ис прицеливается в стоящий и удачно разбирает. ясно, что он шел впереди а я позади и помогал, чем мог. Я же про то что когда ты ведешь бой, а за углом стоит ст да же высого уровня (6-7) и просто смотрит, чем дело закончится. Вот как таких любить? Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 "Папики" кончно достают. Если У него ИС7 (причем единственный топ в гараже), а я на на каком нибудь середничке (качаю очередной, а этих топов полон гараж), то почему он должен решать куда и как мне ехать? Многие ведь просто заходят просто тупо погонять и пострелть, отдохнуть одним словом, а не заморачиваться на поиски сложных тактических решений. Ссылка на комментарий
anonym_Ich71gOZkRlc Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Случайный бой,Малиновка респ с коровниками я на маусе.Перед началом боя,как всегда сдаю задним ходом,дабы не засветили враги,немного не вписавшись чирканул гусли КВ и тут понеслось...О себе узнал очень много нового,в таких случаях вообще не отвечаю дабы свести "воспаленные" речи на нет.В это время наш т50-2 подсвечивает врагов и начинаеться тир.В разгаре перестрелки замечаю потерю по 200-300 хп,оборачиваюсь,стоит оно КВ и долбит в заднюю часть башни четко в "цель".Не знаю,толи жалко стало КВ толи другие чувства в тот момент возникли,не стал убивать его а просто извинился.Тот еше с большем упорством разгоняясь и тараня в зад начал разбирать.Ну разобрал и поголубел,три наши арты залпом вынесли его.Мораль,да какая тут мораль вообще может быть,когда проверенные годами методы избегания конфликтов не действуют. Ссылка на комментарий
SeriyPes Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 071 публикация 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 из того что запомнилось)один раз был яркий случай, жаль не получилось наказать нибирунгов(( оставался я 1 на Е-100, что-то около 800 хп, вражин 4, причем 3 подранка передо мной, и 1 ис-4 со 100% хп начал было захват нашей базы, но съехал и направился ко мне)) пока он ехал подранки, не помню точно что за танки были, тт8 какие-то, были благополучно отправлены на тот свет без ущерба для меня) а вот с исом я поторопился( 1 раз срикошетил мой снаряд, итог: у нибирунгов остался 1 ис-4 с хп на 1 выстрел)) жаль добить не вышло) Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 10:47 пользователь ganc745300 сказал:и с другой стороны карты такая же картина. и в этот момент находятся пару живчиков, которые либо за спиной отсиделись(эти особо бесят, так противно становится, когда ты воюешь, взади тебя прячется какой то танкист, который боится выйти на линию огня и помочь, но только появляется возможность проскачить на базу, он сразу жмет на газ и летит на захват)), либо проскачили по свободной тропки к базе, вместо того, чтобы помочь своим товарищам становятся тупо на захват. и когда ты весь изранненый доползаешь до базы, то "такое чувство личной неприязни испытываешь", что можешь и пальнуть, но пока обходишься только матом.Такой живчик, встав на захват базы, уже помогает своим танкам деморализуя противника, заставляя его нервничать и торопится, оттягивая часть противников на защиту базы. 1 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Почти никогда не видел, что если идет равный бой в каком то месте на карте, и кто то начинает захватывать базу, то с противно стороны срываются танки на защиту базы. Все увлечены боем. и пока он не закончится, о базе как то не задумываешься. А вот когда ты втянут в такой бой, и входишь в азарт, то как то не получаешь удовлетворение от игры, если бой заканчивается не твоей победой в конкретном месте карты, а захватом базы. и ты ждешь помощи от захватчиков базы, чтобы порвать противников, а она не приходит. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 12:27 пользователь ganc745300 сказал:Почти никогда не видел, что если идет равный бой в каком то месте на карте, и кто то начинает захватывать базу, то с противно стороны срываются танки на защиту базы. Все увлечены боем. и пока он не закончится, о базе как то не задумываешься. А вот когда ты втянут в такой бой, и входишь в азарт, то как то не получаешь удовлетворение от игры, если бой заканчивается не твоей победой в конкретном месте карты, а захватом базы. и ты ждешь помощи от захватчиков базы, чтобы порвать противников, а она не приходит.Рекомендую посмотреть этот реплей и понять, что же происходит когда танки уезжают с захвата базы на помощь союзникам http://wotreplays.ru...SilverSmith-Bat Chatillon 25 t даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Посмотрел! фартануло! Если всей толпой выехали, вы бы не отбились! И у меня была подобная ситуация, был на Т95, остались мы вдвоем против семерых, а в итоги я один против пяти, и получил медаль Колобанова. И не надо подводить общие рассуждение под единичный случай! Понятно, что в каждом бое есть особенности, и их надо учитывать. я же не говорю про то, что надо однозначно добивать всех и это ПРАВИЛО. У каждого игрока есть свое представление об игре и о своем поведение в ней, и порой интереснее умереть в бою,пусть даже бессмысленно, чем трусливо ждать его окончание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации