Перейти к содержимому

Предтоп-арта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Значит история такова:

В связи с заморозкой техники встала ребром проблема прокачки еще одной ветки артиллерии. Сказано сделано: берем буратоса, прокачиваем, берем 212 и тут....

за 39 боев:

48 убитых танков.

81444 урона (2088 в бой, не охренительный показатель, но приемлимый)

33% попадай (тоже не фонтан, но можно списать на пристрелку к новой арте)

средний опыт - 565 (с премом)

13 побед (33%)  :Smile_amazed:

То есть я думаю, в чем подвох, и как его прокачивать, и как не засрать статистику...

Собственно тема создана, чтобы осознать ошибки, и возможные пути решения. Любые идеи, чтобы выявить, в чем я нубас, приветствуются. Дай бог, эти идеи помогут тем, кто сталкивался с подобной проблемой, и просто всем.

Я не просто написал пост, с тем чтобы поныть, он будет обновляться с целью зафиксировать в шапке те идеи, которые имеют смысл.

Я попробую каждую из идей и опишу результаты.

-----------------------------

Итак идеи в порядке появления:

1. Поиграть еще, мала выборка. UnterWagen +

Если привлечь статистику (в смысле МатСтат) то вероятность получить случайно такую статистику около 3%. В принципе, почему бы и нет.

UPD На 80 боях были те же 33%.

2. Откатать тренировки. Spl4t FIXME (непонятно что тренить)

3. Да ***!  :Smile-izmena:

Есть люди которые по статистике расшифровывают стиль игры, а вы говорите, ***...

4. Катать ротные. Octavian1

Неприятность в том, что арта7 не подходит под формат чемп рот. А в абсолют...ну я бы не взял, как я могу от других этого просить...

5. Катать взводы (это мне написали в личке и не только)

Вариант 1 - 2 топ-тт + арта. +

Вариант 2 - арта + собственный свет/антисвет. and2and

Хотя я так люблю аннигилировать все и вся залпами с 3 арт =) +

6. Более аккуратно выбирать стартовую позицию. ArcanisX

Далеко не на каждой карте это возможно, и может серьезно зависеть от команды, в общем бабушка надвое сказала. Но в целом да - чем правильнее выберешь позицию -тем дольше проживешь, и тем больше поможешь команде.

7. Выбирать время и кластер Dollar_S

В частности было предложено играть по утрам и на 2-м

А также по вечерам. Art_NRG

8. Динамично выбирать позицию Dollar_S

Т.е. сваливать вслед за рашем. Это поможет спасти машину, но хоть убей не могу понять, как поможет выиграть. Перемещение на большие дистанции явно не способствует нанесению урона.

• Плюс 10
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Пользователь сказал:

почему я нубас

Нубасы в рандоме тоже делают своё дело.Увы.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
55 471 бой
21 Янв 2012 - 04:10 пользователь martiran сказал:

Значит история такова:

В связи с заморозкой техники встал ребром прокачки еще одной ветки артиллерии. Сказано сделано: берем буратоса, прокачиваем, берем 212 и тут....

за 39 боев:

48 убитых танков.

81444 урона (2088 в бой, не охренительный показатель, но приемлимый)

33% попадай (тоже не фонтан, но можно списать на пристрелку к новой арте)

средний опыт - 565 (с премом)

13 побед (33%)  :Smile_amazed:

То есть я думаю, в чем подвох, и как его прокачивать, и как не засрать статистику...

Собственно тема создана, чтобы осознать ошибки, и возможные пути решения. Любые идеи, чтобы выявить, в чем я нубас, приветствуются. Дай бог, эти идеи помогут тем, кто сталкивался с подобной проблемой, и просто всем.

:facepalmic:
Игроки
348 публикаций
11 811 боёв
21 Янв 2012 - 04:10 пользователь martiran сказал:

За свободный, только тссссс...

У разных народов существуют мало похожие друг на друга "альтернативные истории", причиной столь странного и совершенно разного отношения к историческим событиям является отнюдь не желание человека узнать правду о дне вчерашнем, а желание комфортно жить в дне сегодняшнем. В прошлом человек ищет опору и оправдание для настоящего.
"Людская масса становится нацией, когда пройдет через период критических испытаний." © В.О. Ключевский
Игроки
346 публикаций
15 372 боя
У меня часто первые бои бывают сливными, черная полоса ***. Просто старайся как можно лучше помочь команде, и если не нуб то стата вернется.

В ангаре: Т62А, Т-50-2, ИС-7, ИС-4 + SuperPershing. А больше и не надо!
Игроки
1 067 публикаций
22 399 боёв
привыкай к арте! 212 крут! погляди сколько я откатал на буратосе и на 212,  и  всё поймёшь сам!
Всё происходящее, имеет свою предопределённость!
Игроки
73 публикации
31 585 боёв

кому нужна твоя статистика? главное что играть умеешь и можешь.

по сабжу - потренироваться с друзьями/знакомыми в трениров. бой?

Игроки
223 публикации
9 891 бой
Да лан че ты о своей стате печешься? У мя во на Ягодном боев уже 100 накатано а побед де то 30 % зато в каждом бою 1-2 уношу и счастлив. Не весь бой зависит только от тебя... Читай подпись ))
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
55 471 бой
21 Янв 2012 - 04:18 пользователь 777DiMoN сказал:

привыкай к арте! 212 крут! погляди сколько я откатал на буратосе и на 212,  и  всё поймёшь сам!

Игроки
362 публикации
12 856 боёв
Лично мне всегда казалось, что % побед арты более ВБРен и зависим, не знаю как точнее сказать. Арта это поддержка с неба, бывали случаи когда сам торопишься или не замечаешь основых целей (что естественно ведет команду ближе к поражению), бывало когда ВБР играет против, что аж зубы скрипят, бывало что после неплохого настрела (читай помощи) свои все равно сливались и противник продавливал, а на тяжелой арте, даже с недобитками, тянуть сложнее, как минимум из-за маневренности и перезарядки, хуммель и гвп более конвертируемы в таких ситуациях, но все равно это ни разу не гарантия. Арта больше косвенно влияет на результат боя, чем напрямую, такова особенность. Выше зависимость от команды.
  • Плюс 3
Спектатор, помни: "слился сам - не мешай другим!"
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 04:17 пользователь Octavian1 сказал:

Ты полюбому будешь в топе ценнейших ответов  :Smile_honoring:

21 Янв 2012 - 04:18 пользователь 777DiMoN сказал:

Так в том проблема, что у меня нет притензий к машине, разве что медленновата, есть шанс попасть под сплеш от работы по трассеру, если замешкаешься.

21 Янв 2012 - 04:18 пользователь Spl4t сказал:

кому нужна твоя статистика? главное что играть умеешь и можешь.

по сабжу - потренироваться с друзьями/знакомыми в трениров. бой?

Хорошее предложение, но, непонятно, что конкретно тренировать.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
55 471 бой
21 Янв 2012 - 04:23 пользователь TalaMax сказал:

Лично мне всегда казалось, что % побед арты более ВБРен и зависим, не знаю как точнее сказать. Арта это поддержка с неба, бывали случаи когда сам торопишься или не замечаешь основых целей (что естественно ведет команду ближе к поражению), бывало когда ВБР играет против, что аж зубы скрипят, бывало что после неплохого настрела (читай помощи) свои все равно сливались и противник продавливал, а на тяжелой арте, даже с недобитками, тянуть сложнее, как минимум из-за маневренности и перезарядки, хуммель и гвп более конвертируемы в таких ситуациях, но все равно это ни разу не гарантия. Арта больше косвенно влияет на результат боя, чем напрямую, такова особенность. Выше зависимость от команды.

:Smile-tongue::facepalmic:
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 04:21 пользователь Aeed88 сказал:

Да лан че ты о своей стате печешься? У мя во на Ягодном боев уже 100 накатано а побед де то 30 % зато в каждом бою 1-2 уношу и счастлив. Не весь бой зависит только от тебя... Читай подпись ))

Ну да, меня иногда зовут статодрочером...

Ну и что-же, я же действительно стараюсь улучшить свою игру, чтобы вносить более весомый вклад в команду.

И что же в этом плохого...

А процент побед (рандомных) я рассматриваю как показатель качества моей игры.

21 Янв 2012 - 04:21 пользователь Octavian1 сказал:

Да у тебя на все один ответ  :Smile_veryhappy:
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 04:32 пользователь Tobivanchik сказал:

У тя руки карявые(без обид) все зависит от тебя   :Smile-playing:

И какие нибудь доводы в подтверждение твоих слов?....
Игроки
102 публикации
55 471 бой
21 Янв 2012 - 04:28 пользователь martiran сказал:

Ну да, меня иногда зовут статодрочером...

Ну и что-же, я же действительно стараюсь улучшить свою игру, чтобы вносить более весомый вклад в команду.

И что же в этом плохого...

А процент побед (рандомных) я рассматриваю как показатель качества моей игры.

Да у тебя на все один ответ  :Smile_veryhappy:

:Smile-izmena:  Играй и не парся. Какая еще стата. Я в ротных ее поднимаю в рандоме опускаю .
Бета-тестеры
87 публикаций
12 287 боёв
21 Янв 2012 - 04:35 пользователь VnsPytii сказал:

прями руки нуб

хаха ты хлопчеГ сам хоть один бой сыграй а потом посты пости....
Игроки
102 публикации
55 471 бой
21 Янв 2012 - 04:35 пользователь VnsPytii сказал:

прями руки нуб

Рядовой

ЛОООЛ ***

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...