Перейти к содержимому

Таран

Рекомендованные публикации

Игроки
2 570 публикаций
55 679 боёв

Всем привет. Собственно ситуация: играю на Е-50, хочу затаранить Тип59(зная, что Тип намного меньше весит чем Е-50) и при столкновении с ним у меня слетает гусля О_о. Такая же ситуация и на маусе с 7-кой была. Почему? Ведь Е-50 весит больше Типа, а Маус больше 7-ки.

Спасибо за внимание.

Тему можно закрывать, кстати спасибо за минусы;)

• Плюс 13
Игроки
209 публикаций
4 945 боёв
смотря, грубо говоря какой частью танка ты его таранишь))) если чисто всем своим лбом ему в бок, то да, гусля/гусли могут слететь так как какой никакой а все же урон от типа тебе тоже идет
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
19 Янв 2012 - 21:25 пользователь _2click_ сказал:

Всем привет. Собственно ситуация: играю на Е-50, хочу затаранить Тип59(зная, что Тип намного меньше весит чем Е-50) и при столкновении с ним у меня слетает гусля О_о. Такая же ситуация и на маусе с 7-кой была. Почему? Ведь Е-50 весит больше Типа, а Маус больше 7-ки.

Спасибо за внимание.

Понимаешь ли, когда ты на более тяжелой машине таранишь более лёгкую - это не значит, что более тяжелая останется невредима. Две машины просто обменяются дамагом, который будет расчитан для каждого танка исходя из доли оппонента во встречной скорости, массы оппонента и толщины твоей брони в точке, которой ты бьёшь об противника. Если под удар попадают гусли, то дамаг приходится по ним, и они слетают. Всё просто.

• Плюс 4
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
27 543 публикации
47 518 боёв
Игроки
2 570 публикаций
55 679 боёв
19 Янв 2012 - 21:30 пользователь V_DiS сказал:

Понимаешь ли, когда ты на более тяжелой машине таранишь более лёгкую - это не значит, что более тяжелая останется невредима. Две машины просто обменяются дамагом, который будет расчитан для каждого танка исходя из доли оппонента во встречной скорости, массы оппонента и толщины твоей брони в точке, которой ты бьёшь об противника. Если под удар попадают гусли, то дамаг приходится по ним, и они слетают. Всё просто.

Спасибо, понял.
  • Плюс 2
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Один раз на китайце (10%) убился об тапок (2%). Всякое бывает.
Игроки
437 публикаций
16 528 боёв

А если в реале коля валуев на хэя полезет, ведь обоим достанется...

Все зависит от скорости, массы обоих танков и того, под каким углом ты таранишь. Если гусля при таране прикасается к врагу - ясень пень она слетит.

Игроки
131 публикация
12 170 боёв

в таране важен не только вес, но и геометрия удара + скорость.  :Smile_honoring: Ваш (Ко.)

Если точнее ты ударил танк в гуслю вот она и слетела.

Неправильно прочитал... Гуслей значит ударил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...