Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
Да ладно ТС. Тут всегда так. Набил фрагов - фрагодрочер, не набил - "...ули ты там делаешь?"Изображение
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 992 боя
Не переживай кто так орёт в чате тот и есть фрагодрочер. Волнуется за свои фраги а не за команду. :Smile_blinky:
Природа не терпит пустоты:
там,где люди не знают правды,
они заполняют пробелы домыслом

Бернард Шоу
Игроки
1 104 публикации
14 292 боя
Всё правильно сделал. И не слушай вот таких крикунов. :Smile_Default:

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 13:46 пользователь kiy35 сказал:

НЕ переживай и махни рукой.

Аналогичный случай был и у меня и тоже на Пантере. Пошли вместе с т-54, завязались с двумя тяжами и пт противника."таракан" сразу пошел на сближение и крутил между ними раз за разом получая плюхи и в результате погиб.Я стоя чуток позади выбивал супостата, как результат один тяж и пт убил.Второго тяжа накрыда арта. Так вот т-54 тоже исходил слюной и как только не обзывал меня.

Видимо он рассчитывал на коллективный слив, но Вы его отказались в этом поддержать. как же так Вы разве не любите сливаться?)
Игроки
67 публикаций
10 294 боя
"аж слюни с монитора полились."ни.уя себе у тебя монитор.а ваще.... ЗАБЕЙ.они же тебя не будут у дома ждать с битами)
Игроки
60 публикаций
12 441 бой
Музчина раслабтесь вы с этими людьми в том же составе встретить вероятно - никогда! так за чем рвать душу. Вы себя фрагодрочером не считаете, а мнение рандомных бойцов совещательное.
Бета-тестеры
260 публикаций
76 133 боя
19 Янв 2012 - 13:49 пользователь Old_Shot сказал:

Да ладно ТС. Тут всегда так. Набил фрагов - фрагодрочер, не набил - "...ули ты там делаешь?"Изображение

Эт точно! :Smile_great:

Самурай без меча - это тот же самурай, но только без меча

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 13:48 пользователь dim21on сказал:

Вот из-за таких как ты реальные посоны и гибнут. Нет бы заблочить пт и вдвоем расстрелять ТТ. Нет тыж трусишки издалека решил попукать. Шоб у тя танк заржавел

Риальные посоны это те кто сливаются в первые 3 минуты боя? Спасибо что сорвали покровы  :Smile_honoring:
Игроки
155 публикаций
17 894 боя

Все правельно ТС делал. Пусть они плюют в монитор сколько им влезет.

Цирк уехал, клоуны остались!!!  :Smile_amazed:

• Плюс 1

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Игроки
37 публикаций
9 261 бой
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

в такой ситуации стоит спросить у возмущающихся стоят ли эти 4 фрага, победы?

так как оставляя живым недобитка ты дариш ему шанс добить кого то из команды.

это все таки командные бои и дуэлями увлекаться не стоит.

Игроки
155 публикаций
17 894 боя
Золотые слова.  :Smile_honoring:

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Игроки
317 публикаций
46 403 боя
19 Янв 2012 - 13:52 пользователь semlanik сказал:

Риальные посоны это те кто сливаются в первые 3 минуты боя? Спасибо что сорвали покровы  :Smile_honoring:

Лениво вам объяснять, что при разделении дамага союзники живут дольше. А так, продолжайте издалека постреливать, на таких нубасов вроде вас и вашего протеже я давно уже не расчитываю
Игроки
51 публикация
40 787 боёв
Многие забывают что от седьмого лева и выше, главное нанести урон, а не добить противника. Чем больше урона, тем лучше. Если они этого не знают, значит они нубы которые застряли на уровне песочницы. И не важно на чём они. Хоть на ИС-7. Главное не получить +1 к фрагу, а долбануть на 400 урона по вражине. А фраги - пофиг...
Игроки
44 публикации
5 361 бой
Обидно, да, но с другой стороны ждать, пока противника завалит тяжа, потом сопли будут, чего ты ждал не стрелял, в конце концов арта может добить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...