Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
21 190 боёв
Если ты на все это так реагируешь-Диагноз один-Ты переиграл.
  • Плюс 5
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
492 публикации
43 094 боя
забей, то дебилы на знают что у пантерки пушка как пулемет но кусает слабо. идиотов в командах хватает
  • Плюс 4

Набор в клан, по всем вопросам - в личку.
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

не реагируй на вопли рандома, нервы целее будут

главное что не слились, а кто фрагодрочер - дело второе Изображение

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
28 358 боёв

все правильно делал. минус одна пушка у врага - ближе к победе.

з.ы. я иногда сам в шутку друзей во взводе подтруниваю так)))

• Плюс 3
Всем удачных каток :izmena:
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

Крик души? Забей. В рандоме мало кто понимает, что сминусованный тобой ствол это  сохраненные хп у твоего союзника, и что если бы ты не добивал то возможно из вашей группы многие до конца боя и не дожили бы.
  • Плюс 10
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

Редко встретишь таких как ТС в игре таких кто в ужерб своей прбыли работает на победу команды...Гораздо больше тех кто считает что все фраги его лично он папка и тд...

ТС респект. Не обращай внимания на тех кто не в теме одно из двух они не поняли еще что ты для них сделал или они не хотят понять того же.

• Плюс 2
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
все правильно сделал! если какой-то алень не может забрать фраг, то это и не его фраг. надо было еще и этим крикунам настрелять, но от этого может уменьшиться количество фрагов, а мы, фрагодрочеры, ведь не любим когда у нас мало фрагов) я вот всегда стараюсь быстрее кого-нибудь добить, чтобы убрать лишний ствол у врогоф и до медальки добраться)
  • Плюс 3

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

А те не ***?

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...