Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Это всего-лишь игра. Нужно уметь от всего получать удовольствие. Кому важнее отдать голевой пас, а кому-то забить гол - вот и всё!
Игроки
12 публикаций
44 796 боёв
для арты очень актуально, я про своего гивитигра, сведешься на 60% е75, наши навтыкают тут же тому, хоть и помечал я гада, и все!!! завалишь- фрагодрочер и ***!!!  писать в чате типам что пересводиться на другого-долго и не всегда возможно????
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
28 084 боя
06 Июн 2012 - 12:14 пользователь SyncMaster79 сказал:

для арты очень актуально, я про своего гивитигра, сведешься на 60% е75, наши навтыкают тут же тому, хоть и помечал я гада, и все!!! завалишь- фрагодрочер и ***!!!  писать в чате типам что пересводиться на другого-долго и не всегда возможно????

Совершенно верно. Тот кто обвиняет арту во фрагодроче либо никогда не играл на арте (особенно высокоуровневой), либо сам фрагодрочер и канючит потому что у него "украли" фраг, либо ***.
  • 4 месяца назад......
Игроки
207 публикаций
22 400 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.

Всё ты правильно делал. А на дебилов внимания не обращай. Командная игра важнее, а не фраг. Я сам новичок, но человек очень командный. Большего всего как раз и бесят "индивидуалы". А мне лично, при проигрыше команды чиниться не на что бывает в 8-9лвл. Даже при выигрыше, тот же чаффи в минуса уходит например (про свой ИС-3 вообще молчу), приходится кататься *** расстреливать))) А что делать? Самое страшное в игре не фрагодроч, а дебилы. Особенно такие которым даёт ктонить поиграть из друзей на высоком лвле. И хочется задать вопрос этим умникам: как же так команда всё же проиграла, если тока я 6х убил? У меня оба "воина" на ИСе при проигрыше...
Игроки
7 публикаций
34 953 боя
19 Янв 2012 - 14:02 пользователь NSN73 сказал:

А я вот считаю таких, которые прячутся за спинами...а не помогают в бою - говнюками. И дело не во фрагах.

Нет бы помочь сокоманднику...так они на ремонте экономят..да статистику себе по попаданиям, урону  и фрагам увеличивают.

Гниловато это.

На многих танках (т.н. "танках второй линии", или танках поддержки) только так играть и следует. ТС все делал правильно.

Потому что в первой линии они только мгновенно сольются, а значит будут бесполезны для своих, но полезны для врагов.

Немецкие ст именно к этой категории (танков поддержки) и относятся.

Если бы про Е75 или ИС-7 речь шла, - твой комментарий был бы по-делу. А так, Борис, ты не прав!

Игроки
288 публикаций
69 937 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.

- Про фрагодрочерство уссыкаются нубы, олени, малолетки и тела с достаточно малым количеством боёв, для которых фраг как погремушка для грудного ссыкуна, кто более-менее откатал на гусянках всегда знает, что не количество фрагов определяет твой опыт и соответственно статистику, а нанесённый дамаг или другие выполненные специфические задачи исходя из типа техники. В твоей ситуации нормальный чел (игрок, союзник) всегда скажет-пантера молодца!!:) Конечно, когда я на объекте или на какой другой зверюге выцеливаю светляка или какого-либо ваншота с уверенностью 100 процентным моим попаданием, и тут вдруг откуда-то сзади прилетает от 12 кг железа и выше начинённого тротилом в этот недобиток противника отправляя его в ангар, мысленно я благодарю того чела, что я не успел произвести убыльный выстрел. Но фрагодрочить (в переводе на нормальный язык это называется лишать противника активного ствола) надо обязательно, всегда и везде, специально выцеливая наиболее подготовленный к отправке в ангар танк противника. Единственно кто может являться игровым преступником, так это те, кто за спинами союзников специально не ведёт огонь а ждёт в прицеле пока союзники не доведут танк противника до кондиции одного выстрела, но как правило таких тупорылых наёМщиков мало, не знающих что они сами для себя играют в минус. Что-то я переборщил с количеством букв.
  • Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
26 Окт 2012 - 10:52 пользователь deBONUS сказал:

Когда видишь человека с медалькой "воин" и с 1300 опыта.... это печально! но еще печальней когда это тело просит оставить ему воина...

Поэтому стараюсь играт ьпосле часу ночи! только это помогает!

Это вобще о чем? На каком танке конкретно 1300 опыта? С премом? 1300 опыта в послебоевой статистике?? Это неплохо я бы сказал. А как ты узнал что у него 1300 опыта, когда бой еще не кончился? (просит война).
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
26 Окт 2012 - 11:20 пользователь danzig сказал:

Это вобще о чем? На каком танке конкретно 1300 опыта? С премом? 1300 опыта в послебоевой статистике?? Это неплохо я бы сказал. А как ты узнал что у него 1300 опыта, когда бой еще не кончился? (просит война).

опечатку сделал пардон.... урона имел ввиду!

20131225138795486114824.png
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
26 Окт 2012 - 11:23 пользователь deBONUS сказал:

опечатку сделал пардон.... урона имел ввиду!

ты еще отпечатался, указав для какого лвл танка этот урон маленький  :Smile_teethhappy:  (или по умолчанию 9-10 имелось ввиду?)
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

В рандоме фраги общие, можешь смело посылать всех таких ребяток ко всем...ну понятно куда в общем.

Да это, кстати, часто происходит - подъехал последним - добрал недобитка, пока зарядился - союзники вложили еще в одного, опять добрал.

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
26 Окт 2012 - 11:41 пользователь danzig сказал:

ты еще отпечатался, указав для какого лвл танка этот урон маленький  :Smile_teethhappy:  (или по умолчанию 9-10 имелось ввиду?)

да! вы знаете чувства солидарности превысили холодный рассудок и вышла такая кака! имел ввиду конечно среднестатистический 8 уровень! так как другого не имею....

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Окт 2012 - 12:12 пользователь deBONUS сказал:

да! вы знаете чувства солидарности превысили холодный рассудок и вышла такая кака! имел ввиду конечно среднестатистический 8 уровень! так как другого не имею....

Ну прям так скажем - для 8 это  мало для ногебаторского боя, а так это средний урон не очень хорошего игрока.

А медальки часто не зависят от степени ногиба.

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
26 Окт 2012 - 12:29 пользователь martiran сказал:

Ну прям так скажем - для 8 это  мало для ногебаторского боя, а так это средний урон не очень хорошего игрока.

А медальки часто не зависят от степени ногиба.

Так для команды этот КПД по нулям проходит.... а значит еслиб данного товарища в бою не было, его бы и не заметил никто...

Игроки
557 публикаций
50 174 боя

А я никогда не злюсь если у меня воруют фраги) Потому что сам способен натырить)))

Ну а если серьезно, не два раза же стреляем за бой. Фраги сами приходят)  А вообще проверено - те кто громче всех кричит "фрагодрочер" , сами так и лезут добить 50 хп-шнего врага. Особенно на артах=) Там вообще все ужасно..... Недавно случай был... Я на лоре уже прижался к ягтигру (предварительно пришлось станчить от него выстрел), только начинаю садить барабан, как..... сплеш от союзной гв пантеры, -150 хп, сплеш от союзного бура, -400 хп, и прямое попадание от союзной лорки, и я в ангаре...

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Окт 2012 - 13:13 пользователь deBONUS сказал:

Так для команды этот КПД по нулям проходит.... а значит еслиб данного товарища в бою не было, его бы и не заметил никто...

Да ну, 1300 урона это пол ИС-4, тоже мне по нулям.
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
фрагодрочер ты... Гораздо веселей когда 15 недобитков положит вашу команду а у тебя совесть чиста ))
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
Так одного нашего хотели толпой скушать. Решил помочь ему и на пару всех положили, но фраги на мне. Так он после этого в чате начал бочку катить (в грубой форме) мол его фраги, а я украл.. пришлось и его убить)))
  • 1 месяц назад......
Игроки
207 публикаций
22 400 боёв

:arta: Вчера в N-ске меня вероломно уничтожил союзный Е-100...

В общем, играл я на Лёвике. Пробрался в тыл к вражьим тяжам, попутно, уничтожив ИС-8 в честном поединке, и, между делом, изрядно накидав плюх Т-62а. Потом помог союзнику разобрать красного Е-100, всадив тому несколько болванок в бородавку на затылке, и принялся за 7го ИС-а, который  доверчиво выставил мне прямо под дуло свою мягкую вкусную задницу, увлечённо рассматривая в прицел противоположную сторону света. И когда у ИС-а оставалось уже всего 10% хп, откуда не возьмись, выскочил зелёный "эстонец" и, с ходу, стрельнул в этого ИС-а...  Промазал. Попер на таран... Тоже безрезультатно. А у меня, как раз, прошла перезарядка, и я добрал свои законные 10% ИС-овского здоровья. ...Но тут же, сам был уничтожен ПЫЩ-ем из союзного эстонского хобота. На вопрос союзников: "зачем ты это сделал?", тот обозвал меня фрагодрочером. Коллективный бан ему всё-таки решили не лепить "из-за какого-то према". Хотя ни кто и не подумал даже, что Лёву этого мне подарил товарищ по новогодней акции, всего два дня назад, чтоб было на чем серебро фармить, так как одного Перша мне уже явно не хватало для содержания моей нуб-конюшни (кстати, спасибо жене и всем друзьям, что надарили мне мажорских танков на Новый год))).

P.S. После боя, посмотрел таблицу достижений... Приятно видеть себя на втором месте, среди танков 9-10го лэвела) Эстонец болтался где-то в самом низу с единственным фрагом - предательски застреленным союзником. Хотя понять его наверное можно - тот ИС -7, с 10% хп, был его последней и единственной надеждой хоть как-то проявить себя в бою.

Игроки
525 публикаций
39 402 боя

Скажу кто по моему мнению является фрагодрочерами. К сожалению такие встречаются и достаточно часто.

Стоят обычно за спинами других танков. При этом в активной перестрелке не участвуют. Стреляют только тогда когда у противника остаётся ХП на один выстрел. По сути, в бою они не участвуют, а добирают только недобитков. Очень часто встречаются на арте. Вычисляются легко. Низкий средний дамаг и большое кол-во фрагов.

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
Фрагодрочер  - это когда стоишь и ждешь пока противника почти не разберут, а потом делаешь последний выстрел. Если стреляешь постоянно, то никакого фрагодрочерства нет. Недобитков надо добивать в первую очередь. А пищат либо нубы либо настоящие фрагодрочеры, которых ты обломал.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...