Перейти к содержимому

Штраф

anonym_F8CD4TyxULNd

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
39 503 боя
19 Янв 2012 - 08:05 пользователь Lost_Stalker сказал:

Ой да ладно, стою на кв с шайтантрубой, никого не трогаю, свожусь на враге, в момент выстрела выскакивает шальной т-50 союзника. Ваншот, привет!

Другой бой - т-32 топ, стреляю по кв врага, выскакивает какой то светляк союзника получает заряд бодрости от меня.

Вопрос следующий - если танк стоит и целит в сторону врага - какого хрена выскакивать и перекрывать обзор?

Пару раз было такое, ещё раз несколько тт или ст влетали, но без смертоубийства.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
19 Янв 2012 - 08:08 пользователь mirextt сказал:

У всех такое бывае,не секрет,но это же не специально,в упор,как некоторые делают

Эт точно, вопрос про "специально".

А случайно, да, и своего артой "приласкаешь", бывает, когда на базе от врага отстреливаешься, ещё и враз голубеешь.

Да и бывает шальной КВ-5 выскочит под выстрел, благо у него *** крепкая :)

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...

Игроки
486 публикаций
47 839 боёв

У кого-то в подписе видел: В рандоме врагов не 15, а 29 просто 2-е 14 стреляют реже...

А еще есть мелкие хитрюшники на светляках, разгоняются со всей дури и таранят мой тяж, мне то хоть бы хнырь, а ему вплоть до уничтожения, после боя гляжу, выясняется что это я его стукнул, и я выплачиваю компенсацию, видимо они так зарабатывают, врага наверное лень светить.

Игроки
39 публикаций
61 785 боёв
идиотов конечно же хватает и ничего не поделаеш!

Игроки
505 публикаций
80 492 боя
В некоторых играх есть командный "кик" ( одна из кнопок F "за" другая "против"), т.е. предлагаешь вывести из комнаты неадекватного игрока, если количество голосов "за" превышает 50%, он автоматически выбывает из боя.

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
19 Янв 2012 - 07:59 пользователь RegNord сказал:

Не парься, их и так бог мозгом обидел. Будет следующий бой, где попадутся нормальные танкисты.

Попадались и такие не уступил понравившееся им место и меня сзади растреляли.

Игроки
12 публикаций
186 боёв
Пользователь сказал:

Компенсируют чувство неполноценности, только и всего.

Фрейд. Зигмунд  Фрейд. :Smile_veryhappy:

А так абсолютно с тобой согласен, сам такого же мнения... :Smile_mellow:

Игроки
13 публикаций
29 437 боёв

Да согласен, а еще чтото надо делать с теми кто специально подставляется

Часто бывает что всякая шалупонь в топов втыкается, а ты потом им платишь за это. Реально напрягает особенно на 54 ремонт дорогой, снаряды и еще какомуто ***у платить.

Игроки
314 публикации
22 890 боёв

У тебя же написано "___ThE_BesT_FraG___". Вот всем и хоццо в коллекцию заполучить :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Если серьезно - не парься  штрафы, как ты думаешь, совсем далеко не маленькие. Я на арте в клинч вообще не палю, если союзник тупит и не отпускает - иначе влетаешь нормально.

А еще бесит, когда ты раскачегарил Ис3 и на перерез тебе тупой Т50-2 летит и естественно, стоит потом без гуслей и мунус четвертушку с него нр. А мне потом за него штрафину..

Вот это реально не приятно, а тимхит ли тимкилл это диагноз.

Игроки
60 публикаций
34 692 боя
19 Янв 2012 - 08:18 пользователь Blitzkrieg_2 сказал:

Попадались и такие не уступил понравившееся им место и меня сзади растреляли.

а попадались и такие. место супер для ТТ.

но там засядет СТ и ждет своего часа... уступаю место ухожу дальше.

2 мин боя.  фланг пуст О_о  :facepalmic:  СТ ноги в руки и сваливает. а супер точку уже враг берет.

И угадайте?!?! СЛИВВВ 100%

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

[Компенсируют чувство неполноценности, только и всего. ]

+100

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
130 публикаций
26 056 боёв
Вчера бой был. Я прям офигел. Чувак на бэтмобиле поехал светанул арту. Наша арта ни одну из четырех засвеченных не убила. Так бэтмобиль поехал и вырезал три наших арты. Естественно поголубел.... но не суть. Бой то слит. У парня, я потом посмотрел, больше 17к боев.... Вот вам и неадекваты. Видать башню конкретно снесло ему....

Игроки
62 публикации
54 336 боёв
19 Янв 2012 - 07:52 пользователь ___ThE_BesT_FraG___ сказал:

Я создал эту тему по поводу того что игроки убивают друг друга зачем!?

Началась игра еду спокойно в нуждную мне точку и тут по мне начинают палить.

Зачем? им от этого какаето выгода чтоли?

Я играю с нескольких аккаунтов и на каждом из них меня хоть раз убивали свои же союздники.

Хотя я вроде им не мешал за них фраги не добивал.

Просто так? ради забавы?

И главное то что за это отбирают совсем немного серебра и опыта за бой дак еще мы и проигрываем из за таких людей вот поубивали они своих людей стало мало и мы проиграли да и поэтому нам и опыта и серы дают меньше.

и меня убивали не раз!!! просто школоты стало очень много заняться нечем вот и начинают по своим палить

Игроки
172 публикации
12 414 боёв
Я как-то наблюдал за бешенной су-5. Он положил четверых, пока его успокоили) Стреляют по своим из-за ругани в чате, из-за занятого места и просто по приколу. Ну или какой-нибудь школьник, оказавшись внизу списка, понимает, что "нипаногебать" и собственное неудовлетворение компенсирует тем, что портит игру другим. Еще стреляют по неадекватам и тимкиллерам, но это уже другой разговор.

Игроки
62 публикации
54 336 боёв
19 Янв 2012 - 08:27 пользователь Denis_gm сказал:

Вчера бой был. Я прям офигел. Чувак на бэтмобиле поехал светанул арту. Наша арта ни одну из четырех засвеченных не убила. Так бэтмобиль поехал и вырезал три наших арты. Естественно поголубел.... но не суть. Бой то слит. У парны я потом посмотрел больше 17к боев.... Вот вам и неадекваты. Видать башню конкретно снесло ему....

не ну представляеш как обида берет ты едеш делаеш им засвет на арту так наша арта еще спит

Игроки
70 публикаций
35 171 бой
или вот случай на китайце . Как то раз играл на Малиновке встал под камень и ко мне подъезжает ис4 , а я то камень занял и ему не куда встань.Он мне говорит едь на гору ,я отвечаю не поеду я на гору там и так много танков после чего я был мертв .Вот такие сейчас танкисты.Я заметил , когда еще не было этой новой системы банов то люди не так уж часто валили своих ,а теперь они знают ,что за одного чела ничего не дадут и токо снимут серебро мало причем.

Игроки
62 публикации
54 336 боёв
19 Янв 2012 - 08:12 пользователь Mchsrb сказал:

Пару раз было такое, ещё раз несколько тт или ст влетали, но без смертоубийства.

у меня бывало такое что стою в кустах на арте м40 43 свожусь на их арта выстрел смотрю снаряд не прилетел а в углу написано вами уничтожен союзник... встал прям передо мной наверно хотел свет поймать в итоге поймал снаряд от меня=)

Игроки
130 публикаций
26 056 боёв
Пользователь сказал:

не ну представляеш как обида берет ты едеш делаеш им засвет на арту так наша арта еще спит

я согласен, НО это не повод убивать своих. Арта могла разрядиться и стоять на перезарядке. А так как он не предупреждал что поехал светить, че тогда на арту кивать. Ну снубила арта, ну а остальные члены команды то тут причем? А проигрывают все :).

Игроки
6 публикаций
34 678 боёв
Вот у меня ситуация вышел на ис 7 начало боя и какой-то ох.евший кв стреляет мне в корму я разворачиваюсь и ему в ответ у него 50 хп осталось, он по мне еще раз я его добиваю и посинел. Потом мне сказали что он еще не загрузился тогда и это типа баг такой. Я извинился потом но цвет значка то мне махнули. ??? на долго это я первый раз так убил своего??

Игроки
259 публикаций
21 937 боёв
19 Янв 2012 - 08:05 пользователь niblol сказал:

я спрашивал. очень часто ответов совершенно НЕТ. :facepalmic:

но я с топ ИС3... в ответ жахну... и предателя нет.. или калека критированная... :Smile-playing:

а по факту... РАЗПАБОТЧИКАМ ГОЛОСОВАНИЕ ПОСЛЕ БОЯ... ПО РАЗДАЧИ БАНА НЕВМИНОСАМ. :Smile_glasses:

подсобирал плохих голосов, получи штраф или бан не некторое время...

ну если мыш какая нибудь шалит,то особо не прочухает жаханье твоё))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...