Перейти к содержимому

Штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
830 боёв

Я создал эту тему по поводу того что игроки убивают друг друга зачем!?

Началась игра еду спокойно в нуждную мне точку и тут по мне начинают палить.

Зачем? им от этого какаето выгода чтоли?

Я играю с нескольких аккаунтов и на каждом из них меня хоть раз убивали свои же союздники.

Хотя я вроде им не мешал за них фраги не добивал.

Просто так? ради забавы?

И главное то что за это отбирают совсем немного серебра и опыта за бой дак еще мы и проигрываем из за таких людей вот поубивали они своих людей стало мало и мы проиграли да и поэтому нам и опыта и серы дают меньше.

• Плюс 13
Игроки
732 публикации
50 446 боёв
дибилов в мире много вчера вот гриль меня подрезал и убил свойже хотя сам на меня повернул :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
Пользователь сказал:

неадЫкваты,че с них взять

я писал разрабам что бы их понерфили...сказали к 0.7.2.....  :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
17 981 бой
Надо просто к этому привыкнуть в рандоме..... Я в первое время тоже и стрелял в ответ и писал не цензурные слова. Сейчас вообще пытаюсь не обращать внимания, потому что толку от этого ноль.
Игроки
358 публикаций
36 408 боёв
19 Янв 2012 - 07:55 пользователь mirextt сказал:

неадЫкваты,че с них взять :Smile_honoring:

если тебя подпирает свой союзник и ты его расстреляешь чтоб не мешал, то это как раз и есть адЫкватная реакция. ну хоть фугасом в башенку командира
  • Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Не парься, их и так бог мозгом обидел. Будет следующий бой, где попадутся нормальные танкисты.
  • Плюс 4
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
275 публикаций
11 094 боя
19 Янв 2012 - 07:57 пользователь you_my_frag сказал:

я писал разрабам что бы их понерфили...сказали к 0.7.2.....  :Smile_Default:

и чего,придумают еще одну новую сустему наказания?? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
19 Янв 2012 - 07:52 пользователь ___ThE_BesT_FraG___ сказал:

...

А вот интересно, кто нибудь спрашивал у убившего его специально, зачем он это сделал? У кого на это нервов хватило когда нибудь?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
275 публикаций
11 094 боя
19 Янв 2012 - 07:59 пользователь MrNiksoN сказал:

если тебя подпирает свой союзник и ты его расстреляешь чтоб не мешал, то это как раз и есть адЫкватная реакция. ну хоть фугасом в башенку командира

зачем сразу стрелять,напиши ему в чате,что б свалил по тихой
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

Давно надо было к рандому привыкнуть. Недавно еду на уже поколеченном Тигре-борще(без мех вода), остановился для выстрела и об меня 44-ка разбилась - так он мне до конца боя спамил что я нуб и лол и вообще играть не умею, видимо мой маневр на такой динамичной машине как порш был настолько неожиданный - что он не успел среагировать.

П.С. играй взводом и если что у вас 9 жалоб будет на 3-х (выплеснули мы в него всё и сразу сразу).

Игроки
60 публикаций
34 692 боя
19 Янв 2012 - 08:00 пользователь Freza73 сказал:

А вот интересно, кто нибудь спрашивал у убившего его специально, зачем он это сделал? У кого на это нервов хватило когда нибудь?

я спрашивал. очень часто ответов совершенно НЕТ. :facepalmic:

но я с топ ИС3... в ответ жахну... и предателя нет.. или калека критированная... :Smile-playing:

а по факту... РАЗПАБОТЧИКАМ ГОЛОСОВАНИЕ ПОСЛЕ БОЯ... ПО РАЗДАЧИ БАНА НЕВМИНОСАМ. :Smile_glasses:

подсобирал плохих голосов, получи штраф или бан не некторое время...

Игроки
83 публикации
19 609 боёв

Ой да ладно, стою на кв с шайтантрубой, никого не трогаю, свожусь на враге, в момент выстрела выскакивает шальной т-50 союзника. Ваншот, привет!

Другой бой - т-32 топ, стреляю по кв врага, выскакивает какой то светляк союзника получает заряд бодрости от меня.

Вопрос следующий - если танк стоит и целит в сторону врага - какого хрена выскакивать и перекрывать обзор?

• Плюс 4
Игроки
286 публикаций
37 488 боёв

Началась игра еду спокойно в нуждную мне точку и тут по мне начинают палить.

Зачем? им от этого какаето выгода чтоли?

Я играю с нескольких аккаунтов и на каждом из них меня хоть раз убивали свои же союздники.

Хотя я вроде им не мешал за них фраги не добивал.

Просто так? ради забавы?

И главное то что за это отбирают совсем немного серебра и опыта за бой дак еще мы и проигрываем из за таких людей вот поубивали они своих людей стало мало и мы проиграли да и поэтому нам и опыта и серы дают меньше.

Это все из-за твоего никнэйма :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
11 094 боя
19 Янв 2012 - 08:05 пользователь Lost_Stalker сказал:

Ой да ладно, стою на кв с шайтантрубой, никого не трогаю, свожусь на враге, в момент выстрела выскакивает шальной т-50 союзника. Ваншот, привет!

Другой бой - т-32 топ, стреляю по кв врага, выскакивает какой то светляк союзника получает заряд бодрости от меня.

Вопрос следующий - если танк стоит и целит в сторону врага - какого хрена выскакивать и перекрывать обзор?

У всех такое бывае,не секрет,но это же не специально,в упор,как некоторые делают
Игроки
287 публикаций
13 858 боёв

И главное то что за это отбирают совсем немного серебра и опыта за бой

Чуть чуть отбурают?! Слушай, я раз как то убил т-28(совет)на су-85, случайно, он подлез под выстрел, и что мы имеем, за бой мне дали панты, убил 3, еше нескольких поцарапал, в итоге 6к дали, 9к отняли!
Игроки
3 публикации
47 407 боёв
а идиотов надо наказывать и штрафовать существенно, чтоб у порядочных игроков не было разочарования и не пропадал азарт игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...