Перейти к содержимому

качаемся в рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
43 751 бой

В результате:

-проведено боев 300

-побед 50% - ниже среднего.

-поражений 49% - очень высокий

-выжил в боях 54% - ...

-танков уничтожено 350 - низкиц коэфициент на 1 один бой.

-процент попадания 40%  - очень низкий процент

суммарный опыт 90 000  - мало

средний 300 - очень низко на преме

максимальный 1050  - очень мало

В результате получаем кривую стату. руки осуждать не буду.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
566 публикаций
19 622 боя

весь топик можно перечеркнуть одним условием разрабов: при победе игрок получает на 50% больше опыта. Вот и весь секрет прокачки.

з.ы. порадовала подпись, что мол в ангаре у ТСа "...стюг, ***, шмюл...")))))))))))

15 Фев 2012 - 07:56 пользователь Maasdam сказал:

я так понимаю что хамство второе Я большинства на форуме.... ТС выложил свою точку зрения... а в ответ куча шлака. Что неужели все что он написал правда??? Глаза колет???

а все остальные выложили свою точку зрения. Это интернеты, уважаемый) И почему сразу вывод, что если феерический бред осудили, то сразу этот бруд стал правдой, которая кого-то тут еще колет?))
http://wotx.ru/sign/2342058.PNG

In Evil we trust
Игроки
404 публикации
8 580 боёв

ТС редкостный нуб с ужасной статистикой, лучше бы не позорился на форуме.За полтора года даже не качнул более, Чем т54 и Т30....

С удовольствием ему минусанул.

Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
18 Янв 2012 - 18:14 пользователь voyager сказал:

В принципе, в том что касается скорости прокачки если качать одновременно несколько веток - ТС прав. Если отброисть всякие его бредни о том как и куда ехать, а просто тратить на бой не больше 2-5 минут то таки да - так будет быстрее.

Только беда в другом. Вот докачался так наш ТС до всех топов. И что он на них будет делать? Правильно, так же бездарно сливаться. Ибо пока мы качаем танки, мы не просто набираем опыт. Мы учимся. Изучаем особенности карт, проверяем тактические приемы, учимся взаимодействовать с командой. Если не пройти через все это - получится *** на топе, когда танк то есть, а вот мозгов - не особо... :)

Поэтому, несмотря на желание побыстрее получить танк, я бы рекомендовал играть несколько вдумчивей. И тогда, когда вы этот заветный танк таки поимеете - вас не постигнет жестокое разочарование.  :Smile_Default:

докачался я до всех топов, а потом приглашаю таких как ВЫ в тренировочную и бездарно и некрасиво его разбераю. Хочеш проверить?

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
566 публикаций
19 622 боя
15 Фев 2012 - 12:07 пользователь TaGaHkA сказал:

докачался я до всех топов, а потом приглашаю таких как ВЫ в тренировочную и бездарно и некрасиво его разбераю. Хочеш проверить?

а бездарно разбирать это как?)) то есть 10 минут голдой разбирать афкшный Т30, почти слившись об него?))))

In Evil we trust
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
:Smile_honoring:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
15 Фев 2012 - 12:14 пользователь Black_Diablo сказал:

а бездарно разбирать это как?)) то есть 10 минут голдой разбирать афкшный Т30, почти слившись об него?))))

ты че откуда у бедного студента голда-гвоздями ковыряю

Игроки
86 публикаций
23 169 боёв

Вы конечно Гуру в игре  :Smile-izmena: .

А по теме, есть только один способ быстро прокачать любую технику - это победа с максимально большим уроном.

• Плюс 2
Игроки
566 публикаций
19 622 боя
15 Фев 2012 - 12:21 пользователь TaGaHkA сказал:

ты че откуда у бедного студента голда-гвоздями ковыряю

про студента ты загнул))

In Evil we trust
Игроки
66 публикаций
20 687 боёв
Шрифт - ужас, глазы сломаешь. Смысл текста непонятен, мысли(хоть и много) прыгают. На абзацы поделено не пойми как. Советы вроде присутствуют, но непонятные какие-то. И по теме - вот предпочитаю я быструю прокачку, какие действия мне надо предпринимать, как нубу? Что делать, что не делать? На ПТ, СТ, ТТ, арте? Какие модули ставить, какие не ставить? Какой тактики придерживаться(Увидел только одну - ололо раш)?  Нубу нужно больше конкретики, а человеку, который поймет эти советы - они уже как-то и не нужны. Под спойлером инфы много, но она ужасно структурирована и найти там что-то для нуба - нереально. Так что считаю тему не особо нужной
Игроки
189 публикаций
37 011 боёв
сразу говорю не стал я читать ,так как вроде бы для людей не больше ,чем 1500 боёв тема !Научить новичков "грамотно" слиться!

"Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian)

Игроки
1 298 публикаций
20 065 боёв

Хочу)))На любом танке от 8 до 10)))

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Я хочу проверить! :Smile_honoring:
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
16 Фев 2012 - 14:51 пользователь Fornit_II сказал:

Хочу)))На любом танке от 8 до 10)))

16 Фев 2012 - 17:05 пользователь llast сказал:

Я хочу проверить! :Smile_honoring:

ок как проснетесь го сыграем

Игроки
7 публикаций
7 934 боя

За такие темы надо убивать  :arta:  :Smile_veryhappy:

А по делу, ну какое удовольствие от этой карусели танков :facepalmic: и от 5 уровня получаешь огромное удовольствие и профит играя нормально.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...