Популярная публикация TaGaHkA Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Данная тема предназначена для игроков у которых не более 1500 боев и в ангаре до 5лвл танки, которые не забиваю голову статистикой. Иметь тупо стату выше 55% и соответствовать стате 55%-разные вещи. Внимательно ознакомтесь с этити танками, которые указаны в посте и от них отталкивайтесь, вкачивая ветки ст и тт. Есть переходы. Так например не тратя время на прокачку пт и арт можно с КВ например перепрыгнуть на буратоса. Чуть пожже внесу ссылку на то как можно играть на лт и ст. Все что пишут ниже отцы-просто у них за плечами 10 000 и более боев. Более опытные чем вы. Большинство вкачало новые аккаунты находясь в клане, играя в роте, взводом. Логически-никто не возьмет никакого отца в роту если у него нет тт10 ст9 арт8 (до 0.7.1 была только одна имперская рота 90 очков в которой решали тт10 ст9 арт7-8) посмотрел стату всех ниже отписавшихся-стата до 6лвл у большинства убогая. Мне все равно как вы будете вкачивать себе танки. запомните, ВАЖНО играя в рандоме иметь не %побед выше 50, а %выживаемости в бою-это касается ст, тт, пт, т.к. в этом случае вы заработаете максимально возможный опыт. оставаться на базе, когда гдето идет война не рекомендую, возможно там нужна ваша помощь. Если будете кустодрочить, кроме%побед и выживаемости вы не заработаете не очков опыта не просто опыта игры в WOT. играть в роте можно только на полностью топовом танке. качая пт с су-85 до ису-152, я смотрел на состав противника и далее летел как лт, таранил и стрелял в тяжей. прокачался до ису-152 быстро. Вам тяжело будет понять, как это поехать и слиться на 2-й минуте с вашими 1500 боями. Когда у вас будет 15 000 боев у вас уже в ангаре будет тт10 и ст9 всех наций и большой опыт за плечами. Пока ваш танк не топовый-старайтесь получить по возможности максимум опыта на его прокачку, стреляя в врага. Не теряйте время зря-к концу 15 мин вы можете остаться 1 против 3-4 противников, которые сильнее вас. И можете получить столько же опыта, сколько вы б его получили слившись на 3-й мин. Подумайте, стоит ли тратить время на глупые посиделки в кусту. Ну если вы решили действительно помочь команде, то прокачиваться можно тупо прикрывая арту или базу. запомните-арта пока жива есть надежда на победу. растояние между вами и артой не менее 2 квадрата, растояние между противником и артой не менее 3-х квадратов. Стоя на одном квадрате вместе с артой-вы и она обречены. Spoiler 18 Янв 2012 - 17:44 пользователь TaGaHkA сказал:однажды мне знакомый сказал "если ты будеш знать характаристики всех орудий,то стрелять лучше все равно не будеш" Всем привет!!! В данной теме будет сказано о нескольких вариантах при определенных событиях, а какой именно вы себе выберите будет зависить от ваших соображений и возможностей. Постараюсь быть настолько кратким,насколько это возможно и не упустить главного,и так начнем: ...-нам не важна статистика(в ней мы смотрим только полученный опыт за бой и количество проведенных боев)%нас не интересуют. ...-у нас премиум ...-у нас 7 танков 5лвл (КВ;Т-34;PzKpfw IV;M4 Sherman;BDR G1B и AMX 12t) 1.Способ прокачки: -вышли в бой и рванули искать себе противника. Убили не убили неважно,главное то, что мы засветили,сколько засветили,как долгог светили,и смогла ли команда союзников воспользоваться случаем и пострелять по халяве. Всю равно как мы поедем,справо на лево или по центру. Главное цель-напрмер арта. добраться до вражеской арты,засветить ее,слить ее,ну или умереть на подходе к респе. 2.Способ прокачивания: -подождали на респе минутки 2-4 пока противник раьедится в разные стороны и го за артой,а далее по 1-у варианту. 3.Способ самый распространенный им пользуются все и про и не про: -куда тт туда и мы,куда все ст -туда и мы. Китайцы полезли на гору,а за ними и мы. Мде больше союзников-там и мы. Главное что бы союзники были сильные. Как только остался 1 союзник,мы разворачиваем мопед в другую сторону и бежим к тем кто еще жив. Да чуть не забыл главного-мы качаем технику,а значит нас победы не интирисуют,берут нашу базу да нехай берут,будте умнее,если не в состоянии сбить захват базы,значит не лезем в пекло,экономим на ремонте и собираем гроши на следующий танк.ЭТО НЕ правильно,т.к. нас статистика не интересует,а важнее %побед только драгоценный опыт,летим скорее сбивать халявные очки с захвата нашей базы,за которые тоже начисляется опыт. Допустим мы играем на тт5лвл-это КВ: стандартный бой 15 мин,средний опыт у игроков на КВ 500,максимальный 2500,но среднестатистический 300-1500 Допустим мы играем бой полные 15мин. все победы. опыт заработаный=1500 Провели 10 боев подряд и 10 побед подряд. Общий заработанный опыт=15 000 за 2.5 часа игры,т.к. 10 боев по 15 мин это 150мин. За 2 .5 часа игры мы сыграли только на 1 танке КВ, в то время как остальный 6 в ангаре уже покрылись сантиметровым слоем пыли. Если играть в бою не более 3 мин,то можно будет получить в среднем 300-1500 опыта с победой. Получается мы за 15 мин играя не более 3 мин можем вывести в бой 4-5 машин.Пусть они получат средний опыт . 5 машин по 500 опыта за 15 мин. за 2.5 часа игры мы сыграли 10 боев и одержали 10 побед,следовательно мы получили максимально возможный опыт на всех 5 вместе взятых танках 25 000 25 000>15 000 (смекаете?) и одновременно мы качаем не 1 танк а 5. думаете это не возможно получить 80 000 кредитов 2150 опыта за 5 мин и получить разведчика ,а потом постараться выжить и назло всем вернуться на базу получить и воина и снайпера и все это в рэндом? ЭТО РЕАЛЬНО (в этом бою последний противник был уничтожен союзниками на 10мин) А что выбираете ВЫ? сидеть в кустах и ждать когда кто то мимо вас проедет(а если не доедет),так зачем отдавать кому то опыт? он у вас лишний ? "заранее скажу,что когда мы начинали играть с теми кто сейчас в известных кланах,а вам они известны,и мне это известно,никто из них не забивал себе голову статистикой,единственное чем мерились это калибром или более или ранее купленным крутым танком,или просто уже элитным. У большинства играли и играют дети или вся семья, поэтому все вопросы касающиеся "стата+++" не в этой теме" ну уж если и заговорили,то статистику говорят нельзя прокачать в рандоме?говорят коровы тоже говорят!!! Лично если б я качал себе и танки и статистику то это вглядело бы так: -я всегда рядом с самым сильным игроком,стреляю только в тот момент когда противник разряжен,как только я вижу что ситуация меняется в пользу противника я перебегаю к тем,кто идет вперед,прорывается,например ст уже арту режут и что бы не умереть вместе с ис-3 я его бросаю,мол сорри брат, и перехожу на др.фланг. Всегда буду стараться слиться последним в команде,стану за арту пусть мне светит,но вначале буду стараться пострелять а не тупо стоять на респе, как можно больше принести пользы команде. Уж если победы не видать постараюсь просто не умереть,отдам базу,а если у нас жива арта и враг не особо силен его нада найти,засветить не вступая с ним в контакт так, что бы его убила артилерия,или вот пример я на Т-34 с 100%жизни и ИС-3 с 10% здоровья,а противник Т32 с 50% жизни,я просто буду его отвлекать на себя а ИС-3 если не нубь его убьет,но если я буду прятаться за тт то враг нас разберет обоих, я слился но +1 победа в копилку. ИС-3 оказался не нубь. ну если быть точнее в процентах,которые определяют процент того,что нас возьмут в роту отцов мде гинеколог смотрит на наши проценты,можно сказать одно-процент ВЫЖИВАНИЯ в бою должен быть больше процента ПОБЕД. и это только начало...НО,качать статистику и танки следует во взводе,уровень техники не должен расходиться, одинаковый лвл,напрмер ИС-Т29-ТИГР или VK 3601-M4A3E2 Sherman и Т-34-85. 20 Янв 2012 - 22:12 пользователь TaGaHkA сказал:"пусть мы не захватим весь мир,но весь мир будет помнить нас вечно" Всем привет!!! Скажите честно,Вы смотрите мою статистику,что бы убедиться работает ли данный способ или нет? Или вам интересно сколько у меня танков в ангаре? Если нада я вылажу скрин, а пока по теме: есть еще один способ прокачивания техники. пусть это будет №5 и назовем его "я на базе" На базе в основном остаются артоводы и ПТ-воды. Как мы уже говорили ранее, ОЛЭНЬ (тобиш я) прилетает на вашу базу,и видит арт. артиллерия-это самая легкая добыча для всех танков,как и пт. Если мы далеко уедем,то не сможем помочь и защитить СУшек. Команда останется без АРТ поддержки. Для нетопового танка есть шанс пострелять с места по врагу оставаясь на защите базы. Опыт будет начисляться за уничтожение или нанесение дамага противнику,который до нее доехал.В случае захвата базы можно сбить очки захвата и тоже получить опыт и медальку "защитника"но если мы уедем далеко на нетоповом танке (без дижка,ходовой,рации и т.д.) мы или неувидим противника на нашей базе (без рации) или неуспеем до нее доехать (без движка и ходовой)-очень часто "поражение,захват базы" Тут уж вам самим думать как поступать в этой ситуации. Но и мешаться топам тоже не следует,вы можете быть лишним баластом или легким фрагом (нет топовой пухи,мало кого сток пробивает в лоб). 18 Янв 2012 - 19:21 пользователь TaGaHkA сказал:меньше слов больше дела друзья у вас отцы в ангаре уже прокачены тт10 ст9 арта8 и что мы наблюдаем в бою:тт10 пользуется светом танков меньше лвл порядка на 3. Да вы скажете мы уже прокачались теперь ваша очередь-ВЫ правы,но я не для того качал тт или ст что бы вкачав их продолжать стоять за 1 и темже камнем,на нем уже автограф негде подписать. отцы помните бетта и альфа тесты?? как только начинали играть,(половину из вас уже новые аккаунты сделали) была такая поговорка "МАУСы по 1 не ездят" после вайпа на 2-й недели я увидел в рандоме мыш. Так вот вся команда старалась держаться тт10,куда тт туда и большинство. А сейчас у нас получается, что 54 делает круг почета в малиновке а тт едут к разбитой церкви и дула не повернут к баракам,хотя все вы (кроме меня и еще пару десятков нуботанков имеете норм стату, и умеете и знаете как играть) потом ему напишите "арты олень нету,кому светил?"-так пишут лоло,которые прокачав хоть 1 ветку все еще думают,что светят только артам. Делаем миникарту побольше,что б привлекала внимание и смотрим что нам засветили,ага 8 точек красных погнали в гору,вам отцам следовало бы развернуться и последовать примеру 54 и рвануть к баракам (обыграем в тактике врага) мы то его видели. прохоровка-тт стоят на 1 квадрате рядом с артой на J2,но в отличие от арты у тт есть броня и %прочности в 2.5-4 раза больше. 54 катаются по центру,а не лезут на гору это говорит что ст уже работают в то время как отцы стоят еще рядом с артой и не понимают,что 54 дает свет на 3 направления,и алею можно занять до того как пропадут засвеченные танки, и что вам мешает сразу поехать на G или F2 и пострелять по тем танкам которые пытаются убить 54 или кого он засветил. и еще я не просил указывать на стату,а данная тема должна помочь новичкам в их великих делах. и все таки как вы отцы сумели докачаться до тт10 если мои нуботактики вам не подходят? 19 Янв 2012 - 08:24 пользователь TaGaHkA сказал: Вы мне скажите,мде будет размещен пост в разделе "тактики" или все таки на "свалку" куда мне готовить материал!? AMX 13 90 это французкий легкий танк 7 лвл и только с 8 лвл (Lorraine 40 t) средние танки,но В1-уже тяж,а как нас кидает mr.баланс? В1 часто в топе, а легкие часто в *опе. Рожденный в С С С Р ст Т-54 набираем и ищем видео как 54 доводит мауса до самоуничтожения. Играя в рандоме часто наблюдаю за игроками и их поведением (танка) что он хочет сделать и как он делает. Добавляю в друзья и просматривая стату вижу в ангаре Т-54(кто на нем играл те поймут),а в бою вижу как AMX 12t подлетает к ИС-7 и все снаряды ему выпускает в бочину, он его не пробивает конечно и самому пушистому ежу понятно,но и тт тоже сложно попасть по нему. Редко такое ожидаеш от танкистов которые предпочитают точность на немецкой технике,ежели пытаться сделать из мухи слона. В других ветках средние танки начинаются с 3лвл, но я выбрал 5лвл и именно те танки которые наиболее подходят нам для развития своего ангара. С чего нада начинать качать технику,что бы побыстрее прокачаться: ...СССР с легкого танка БТ-2 до Т-34-85 с него идем на Т-43 и КВ-13 далее с Т-43 на Т-54,а с КВ-13 на ИС и качаемся до ИС-7 ...ГЕРМАНИЯ начинаем с PzKpfw 35(t) качаем до среднего PzKpfw IV с него идем на MAUS и переходим на средний танк VK 3601(H) с которого в свою очередь качаем до Е-100 и преходим на средний танк 7 лвл VK 3002(DB) с него в свою очередь на средний танк Panther и прокачиваемся до Е-50 ...MADE IN USA также поступим и с американцами с 2 лвл Т2МТ качаемся до М4А3Е2 с которого перепрыгнем в дальнейшем на М6 и Т20 и наш ангар поплнется на пару танков 10 и 9 лвл. не слова о АРТ-САУ и ПТ-САУ? да все просто,проще не бывает-самые распространенные танки это средние и тяжелые,быстрее всех качаются средние танки а потом тяжи.19 Янв 2012 - 14:51 пользователь TaGaHkA сказал: опыт сбит ну что так и будем бяки писать или будем продолжать тему? Давайте сделаем рандом немного сложнее,что б фраг зарабатывался и потом и кровью. Да первый вариант больше подходят для 1-2-3 лвл, который так хочется проскочить,но дальше начинается игра,и статистику нада смотреть не общую,а именно стату танков,которые в топе ТТ10 СТ9 именно они и помогают узнать кривизну или примоту наших рук. Первое порожение в роте и папики бегут с нее как крысы с коробля. Почему? Потому,что противник оказался не кланом и порвал нас как тузик тапки. Встречный раш-зеркало-слив. командир определяет место для битвы и сводит туда войска дальше импровизация,а иногда приходится и орать матом,шоб арты наконец маркировали цели. еще мы выяснили один способ прокачивания (пусть будет №4) это накопление опыта,перевода его за золото и далее фармим на покупку нового танка.всем п о к а а как качаеш ты свои танки???? 16 Фев 2012 - 20:49 пользователь schernykh сказал:За такие темы надо убивать А по делу, ну какое удовольствие от этой карусели танков и от 5 уровня получаешь огромное удовольствие и профит играя нормально.тема называется "качаемся в рандоме" и ускоренно, если б я хотел создать тему как играть нормально, я б так и назвал "как играть нормально" а по существу-каждый играет как хочет. Я лиш предлагаю выбрать один из предложенных вариантов. 70 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
progames Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 137 публикаций 7 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 главное играть себе в удовольствие и для команды!! а не просто открывать новые танки 10 адекватный, отзывчивый, общительный хорошо играю ищу клан для игры Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 SYPER PRO OTETS 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3585889 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 63 публикации 2 903 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 зачем столько отступов >_ Encounter. Желание жить. Ссылка на комментарий
caH4Oyc_opuruHaJI Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 236 публикаций 30 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 стрелять по всему что движется Ссылка на комментарий
Mosadoff Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 107 публикаций 7 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Всем желаю встречать ТСа только в чужой команде. 41 Ссылка на комментарий
popov2012 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 14 публикаций 24 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 а помоему лучше просто играть позиционно и всё будет ОК) 1 Когда ты умрешь, твое тело будут нести друзья, а не тёлки, которых ты ставил выше друзей! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1023137 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 287 публикаций 63 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Букв много-смысла нет... 3 Ссылка на комментарий
Shmatok_kolbaski Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 625 публикаций 64 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 шо то я в этом потоке сознания ни понял ни фига 4 Ссылка на комментарий
anonym_9PidnvkiLZxj Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 35 публикаций 68 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 17:47 пользователь Monumentum сказал:О чём тема?папка учит нагибать 1 Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Я отвечу общим ответом на индивидуальный вопрос:Качаю как могу, когда могу, чем могу, смотря на возможности и обстоятельства в данный момент. Делаю все что могу во время боя, думая о возможностях и вариантах, стараюсь найти максимум возможностей по-обстановке, за короткое время в бою. Стараюсь действовать коммандно, по возможности. 3 Ссылка на комментарий
xRUSSKIIx Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 493 публикации 46 588 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 кв рулит !! https://socialtools.ru/ref/27d12358ae140fe797ff2b132912d73f Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Вроде и 20К боев у ТС-а, а образ мышления и тактика так и остались на уровне "песочницы"... 9 пофиг Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 18 января, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 17:44 пользователь TaGaHkA сказал:однажды мне знакомый сказал "если ты будеш знать характаристики всех орудий,то стрелять лучше все равно не будеш" Всем привет!!! можно сказать одно-процент ВЫЖИВАНИЯ в бою должен быть больше процента ПОБЕД: а как качаеш ты свои танки????У меня слов нет. 1 Ссылка на комментарий
e98 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 112 публикации 17 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Опыт и еще раз опыт, и не ломиться! Ссылка на комментарий
TURB0 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 2 077 публикаций 39 827 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 У ТС любимая клавиша Enter? А так то тема, кхм, "ниачем". Все это уже давно знают, или уже прочитали в других темах. Дочитал. Топик - редкостный бред человека, убившего в танках овер9000 часов и так ничего не понявший. Ссылка на комментарий
Dadlix Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 351 публикация 12 951 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Бред. 2 Ссылка на комментарий
NinjaRus50 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 509 публикаций 46 397 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 автор класс,за почти 20к боев 1 тт 10 лвл (если я не проглядел) 1 Мастер - ИС-7 на Карелии | WoT 0.9.10 Ссылка на комментарий
TehnarST Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 743 публикации 35 143 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Каждый бой по 3 минуты? а ты что только светляков качаешь? Я играю в среднем по 10 минут(т.к. раньше не сливаюсь ) на всех видах техникистараюсь сделать как можно больше дамага и в общем принести пользу команде и я не стремлюсь слиться за 3 минуты чтобы идти на другом танке 4 Ссылка на комментарий
anonym_IgX6H7sTX30Y Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 67 публикаций 10 294 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 все они скрывают свой возраст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации