Перейти к содержимому

The RED:Rush streams by Straik,bumeria,K23IEmelka, Kirilloid

Kirilloid

804 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли Вам интересен этот стрим?

• Да
      723
    • Нет
      81

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
73 842 боя
28 Янв 2012 - 18:12 пользователь Lolu4 сказал:

Кто же будет смотреть в такое время? Все как бы на работе, учёбе...

Как бэ Кэп намекает, что это был тест..

Когда будет начало стримов, создастся спец тема в которой будет инфа - что, где, когда..

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Записи, записи, записи!!!

Ребят, я понимаю, что прошу больше, чем нужно, т..к можете ответить типа "скажите спасибо, что вообще это затеяли"

Но....

Ждал стрима с момента создания темы. И....

Во время показа я везу жену к любимой теще, т.к. в другое время нельзя было.... (к примеру). А посмотреть очень хотелось.

Выходит "обломись". Настроение упало и "пошОл убиЦа АП стену" (тоже для примера)

Сделайте одолжение в качестве записей.

Это просьба.

• Плюс 9
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)

Игроки
1 777 публикаций
44 968 боёв
Даещь Рульку в прямом эфире  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Танковый пенсионер

Игроки
140 публикаций
15 558 боёв

K23IEmelka и Gerat,спасибо за стрим,жалко,что так неожиданно закончился.Интересно и полезно смотреть на игру отличных игроков.Было бы хорошо анонсировать заранее,или прикрутить рассылку на мыло для подписавшихся о начале стрима.С чатом тоже хотелось бы что нибудь придумать,в игре очень не удобно,да и не у всех есть возможность запустить клиент,допустим находясь на работе.Сам формат проведения понравился,думаю не только мне,не в обиду другим стримерам,но вы показываете игру намного лучше,чувствуется как хорошо вы её понимаете и знаете,видно ваши навыки и взаимопонимание,просто глаза радуются смотреть на такое.

Если бы не холодильники,то были бы вы совсем непобедимы :),теперь наверно холода понерфят,читы редов против него не работают.Удачи вам в боях и побед в чемпионатах,спасибо за приятно проведённый вечер,надеюсь будет продолжение.

удалено модератором

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
29 Янв 2012 - 23:46 пользователь Gnilomedov сказал:

K23IEmelka и Gerat,спасибо за стрим,жалко,что так неожиданно закончился.Интересно и полезно смотреть на игру отличных игроков.Было бы хорошо анонсировать заранее,или прикрутить рассылку не мыло для подписавшихся о начале стрима.С чатом тоже хотелось бы что нибудь придумать,в игре очень не удобно,да и не у всех есть возможность запустить клиент,допустим находясь на работе.Сам формат проведения понравился,думаю не только мне,не в обиду другим стримерам,но вы показываете игру намного лучше,чувствуется как хорошо вы её понимаете и знаете,видно ваши навыки и взаимопонимание,просто глаза радуются смотреть на такое.

Если бы не холодильники,то были бы вы совсем непобедимы :),теперь наверно холода понерфят,читы редов против него не работают.Удачи вам в боях и побед в чемпионатах,спасибо за приятно проведённый вечер,надеюсь будет продолжение.

и Вам пасибо, да анонсы будут как только Кириллоед раздуплится. С чатом хз, скорее всего будем юзать мирку, встроенную в овнед.
  • Плюс 2

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
62 публикации
53 942 боя
Первый стрим состоится завтра. Подробности здесь.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
Пользователь сказал:

Первый стрим состоится завтра  

:Smile-izmena:

Игроки
62 публикации
53 942 боя
В связи с выпавшим снегом в Краснодаре стрим начнется с задержкой. Примерное начало в 20:30-21:00. Приносим свои извинения.

Игроки
18 публикаций
35 402 боя
А правильно ли я понимаю, что теперь Паша и Танатоз (вроде собираются же возобновить) будут показывать только роты, а вы -- взводы? С удовольствием посмотрю стримы, но в записи, -- лично мне проще скачать и в удобное время посмотреть. В принципе техника не так важна, интереснее посмотреть взаимодействие.

Игроки
451 публикация
21 231 бой
01 Фев 2012 - 15:56 пользователь masinopro сказал:

В принципе техника не так важна, интереснее посмотреть взаимодействие.

согласен, записи хорошо(войс+видео)!! заливать и ссылки с датам постить в теме! ДА ПОБОЛЬШЕ!! :smile:

-------------------------------------------------------------------------------------------

вчера в стриме подлагивало, 360 с фризами был, инет отморажует =)(двысмысленно),а так бы смотрел и смотрел. за стримтимку СП! :Smile_popcorn1:

да и аудитория была 320 чел. скачиваний или просмотров архива будет поболее чем 320 кликов.

организуйте, если есть на это время!?

С ув. Александр!

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
эту тему в принципе, уже можно закрыть.

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
63 публикации
15 901 бой

Доброго времени суток

1-Е50 с 8.8см KwK 46 L\100  :Smile-playing: ,имеет ли это орудие право на лево жизнь.

2-Просматриваю в записи с ютуба.

3-Мункиса :Smile-izmena: ,если можно.

• Плюс 2

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
С удовольствием посмотрел бы соло стримы на любой топ технике ибо все же большинство играет соло, а взводы, думаю, предполагают несколько иную игру и взаимодействие с неприветливым рандомом. Всегда есть чему поучиться рандомным оленям, вроде меня. И да, записи нужны - это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...