Перейти к содержимому

The RED:Rush streams by Straik,bumeria,K23IEmelka, Kirilloid

Kirilloid

804 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли Вам интересен этот стрим?

• Да
      723
    • Нет
      81

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
8 802 боя
ТА что на этих нубасиков смотреть) вот я слышал Пазик нагибает!  :Smile_great:
  • Плюс 5

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Посмотрел бы с огромным удовольствием. Удачи, парни.

Игроки
905 публикаций
39 252 боя
17 Янв 2012 - 22:18 пользователь Kirilloid сказал:

Очень хотелось бы узнать Ваши предпочтения, пожелания, и то, что Вы хотели бы увидеть от нас в стриме. Нас же в свою очередь интересует:

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме?

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен?

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме?

1 - т34-85, ис3 - прям обязательно, ну и все 6,8,10,арта,франци.

2 - желательно запись в ютьюбе

3 - на ваше усмотрение

P.S. желательно по несколько боев в одном сетапе, а то как то за один бой и не понятно всех фишек определенных танков...

UPD: бои в рандоме естественно без голд снарядов и расходников... и желательно рассказать, что за модули на танке и почему именно их выбрали

Хочу четвертую!

Игроки
113 публикации
21 175 боёв
хочу увидеть как сержик нагибает в рандоме :Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
16 365 боёв
Напишу просто- всегда интересно знать мнения профессионалов в своём деле. Поэтому конечно будет интересно увидеть вас в действии скажем на ТТ10  СТ9 лв. время для меня неважно если будет запись на ютубе.

Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме? СТ9, ТТ10(Предпочтительны францы, из ст Паттон и Шампиньон)

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен? 20-00 МСК

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме?  взвод из Страйка, Кирилла и Емельки/Бегемота. Бумерия я так понимаю больше соло игрок, так что будет интересен и его соло ногиб.

Игроки
480 публикаций
13 267 боёв
17 Янв 2012 - 22:32 пользователь lisker сказал:

Пасоны не мыслите стереотипами, многим даже те у кого больше 10 000 боев есть чему поучиться у этих ребят! Я давно за ними наблюдаю почти каждый финал любого турнира! Я являюсь комментатором на ESL и "яндекс деньги" тоже я коментил

Могу сказать одно что у этой команды нет равных на ру сервере!

И очень Вас прошу не путать редов они разные это РПЦ "бест оф зе бест оф зебест" люди по скилу.

Так что я советую всем у кого ниже 4000 боев смотреть их стримы да и парни там не плохие если хорошо попросить можно во взводе с ними скататься =)

так без стереотипов или у кого ниже 4000 боёв?  :Smile_blinky:  :Smile-tongue:

Игроки
75 публикаций
26 479 боёв

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме? СТ9, ТТ10 (Амеры, Францы)

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен? 21-00 - 22-00 МСК

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме? Делюкса, Мункиса

Бета-тестеры
892 публикации
20 960 боёв
:Smile-izmena:
"All I have in this world is my balls, and my word, and I don't break 'em for no one." ©Scarface

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой

Приветствую "Раш по центру"

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме?-Интересны все типы техники от 6уровня и до 10го, в том числе и ПТ)))

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен?- Прайм-тайм-19.00-20.00 Мск

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме?-Мункиса обязательно, остальные ребята из Раша тоже интересны по-своему.

Пожелания:

1.Желательно проводить рандомные бои и на каком то одном кластере, заранее об этом известив.

2.Можно сделать как тематические стримы, ну  навроде взвода из трех Паттонов или Е-50  ит.п. , но также хотелось бы увидеть и послушать самое главное комментарии как по тактике действий, так и по комплектации машин, когда участники стрима возьмут самую разную технику и попробую скоординировать свои действия, ну скажем набор такой ИС-7+ИС-4+ИС-3  или Арта 6ур+ ТТ 8ур + Ст-7ур ну или другие случайные сетапы.

3.Можно делать стрим со случайным гостем, например просто из рандома или из участников форума выбираете любого участника и потом в ходе боя посмотрите как он действует, какие ошибки и т.д. что-то типа Курс молодого бойца, думаю многим интересно будет.

4.Хотелось бы увидеть не только ногибаторские действия во взводах, но может быть и роту собрать для стрима из случайных бойцов.

5.Желаю, чтоб ваши стримы были не хуже чем у Паши2222, так он планку поднял с Тонатоззом довольно таки высоко)))

Хорошее дело задумали, молодцы!!!

• Плюс 1

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв

Прежде всего, СТ9, но будет интересна абсолютно любая.

После 21:00 по Москве

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме?

Без разницы.

П.С. Пожелания (по возможности и желанию создателей):

1. Выгрузка на youtube.

2. (Совсем зажравшись) - заливка файлов реплеев на wotreplays.ru.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

выскажусь и задам пару вопрос. начну с последних - стрим будет проводится с целью обучения игроков, или же просто показать класс игры?  далее по пунктам

1. если выбирать с точки зрения простоты  игры - взвод 3х паттонов. латунный танк является королем рандома и его пока еще оттуда ни кто не выгнал. франция мб. но пока крутых бат-шатов невидел

- технически сложный сетап - арта + свет

- пт + две ст

- взвод тт10

имхо наиболее интересно и сложно играть. а я бы еще и посмотрел с удовольствием :

-3x м4а3е8 :))

-3xчерчили ( хотя это чистой воды ***ство но все же:)

- мастер класс по наиболее сложной для рандома технике - 6-7 уровень. который зачастую кидает к 8-10, а они решительно ничего не могут противопоставить.

да думаю взвод 6-7 лвл будет наиболее интересно по просмотр.

2. прайм тайм - 21.30-23.00 по мск. для большинства людей будет идеальным

3. состав не принципиален. но лично бы посмотрел на игру человека которому принадлежит акк 24см - видел его разок в рандоме, уж очень он люто ногебал :)

All you grassfield belong to us!

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя

1. Больше всего хотелось бы увидеть взводы 3-х СТ9, ТТ9, ТТ10, возможно СТ8-9+арта6-7-8, ЛТ5(6-7?)+арта6-7-8. Так же думаю было бы интересно посмотреть на взвод низкоуровневой техники в хай лвл боях, вроде СТ7, ТТ7-8. Ну и конечно же разные комбинации францев, как и лоу лвл, так и топ ТТ.

2. МСК, как и для многих других, я думаю. 20.00-22.00 думаю было бы самое то.

3. Не суть, но конечно хотелось бы увидеть игроков, которые входят в топ10-20 по о.р., таких как Страйк, Бумерия и другие.

Игроки
62 публикации
53 942 боя
18 Янв 2012 - 16:47 пользователь wlame сказал:

выскажусь и задам пару вопрос. начну с последних - стрим будет проводится с целью обучения игроков, или же просто показать класс игры?  далее по пунктам

1. если выбирать с точки зрения простоты  игры - взвод 3х паттонов. латунный танк является королем рандома и его пока еще оттуда ни кто не выгнал. франция мб. но пока крутых бат-шатов невидел

- технически сложный сетап - арта + свет

- пт + две ст

- взвод тт10

имхо наиболее интересно и сложно играть. а я бы еще и посмотрел с удовольствием :

-3x м4а3е8 :))

-3xчерчили ( хотя это чистой воды ***ство но все же:)

- мастер класс по наиболее сложной для рандома технике - 6-7 уровень. который зачастую кидает к 8-10, а они решительно ничего не могут противопоставить.

да думаю взвод 6-7 лвл будет наиболее интересно по просмотр.

2. прайм тайм - 21.30-23.00 по мск. для большинства людей будет идеальным

3. состав не принципиален. но лично бы посмотрел на игру человека которому принадлежит акк 24см - видел его разок в рандоме, уж очень он люто ногебал :)

Стрим будет проходить с разъяснениями по модулям, которые стоят у нас на текущих танках, разъяснении того или иного маневра во время боя, выбора того или иного действия и т.п. Единственно что - все это по мере возможности. Иногда бывают трудные ситуации в бою, когда необходимо давать информацию касаемо боя и объяснить то или иное действие просто нету времени. Скорее всего, эту трудную ситуацию будем обсуждать после боя, во время перерыва или загрузки новой карты.

По поводу арты скажем позже, пока как вам артиллерист Ec1ipse? Если стрим с артой, то надо чтобы стримящий и был артой, стримя со своего экрана. Это пока что надо уточнить у эклипса)

18 Янв 2012 - 09:36 пользователь SenatorS сказал:

Пожелания:

1.Желательно проводить рандомные бои и на каком то одном кластере, заранее об этом известив.

2.Можно сделать как тематические стримы, ну  навроде взвода из трех Паттонов или Е-50  ит.п. , но также хотелось бы увидеть и послушать самое главное комментарии как по тактике действий, так и по комплектации машин, когда участники стрима возьмут самую разную технику и попробую скоординировать свои действия, ну скажем набор такой ИС-7+ИС-4+ИС-3  или Арта 6ур+ ТТ 8ур + Ст-7ур ну или другие случайные сетапы.

3.Можно делать стрим со случайным гостем, например просто из рандома или из участников форума выбираете любого участника и потом в ходе боя посмотрите как он действует, какие ошибки и т.д. что-то типа Курс молодого бойца, думаю многим интересно будет.

4.Хотелось бы увидеть не только ногибаторские действия во взводах, но может быть и роту собрать для стрима из случайных бойцов.

5.Желаю, чтоб ваши стримы были не хуже чем у Паши2222, так он планку поднял с Тонатоззом довольно таки высоко)))

Хорошее дело задумали, молодцы!!!

1-Конечно, будем извещать. На 99% сразу могу сказать что играть будем на ru1

2-Все это будет.

3-В будущем вполне может быть.

4-Рота и глобальная война, по нашему мнению, будет не так интересна, нежели рандомный бой. Но вообще ок, учтем. Может когда-нибудь и будет. Хотя стоит признаться, что ротный формат боев никому из участников стрима не нравится :)

Игроки
24 публикации
22 604 боя

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме?    ст,тт,сау 8-9-10 лвл

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен?    В принципе любое время)ну конечно желательно после 20:00

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме? Мункиса,Бумерию

Игроки
28 публикаций
42 975 боёв

1-Любая техника любого уровня. Хотелось бы слышать и видеть людей на профильной технике, так сказать, чтобы они показывали мастеркласс.

2-20:00 мск

3-Straik-ст, Ecl1pse-сау. :arta:

Бета-тестеры
799 публикаций
32 064 боя

1-Какой тип и уровень техники Вы хотели бы наблюдать в стриме? СТ 8( Т-59) ,ТТ8 ( АМХ-50-100 ), Лев.  СТ-4 ( А-32, если таковые имеются ) ТТ-10( Е-100 + 2 АМХ 50В )

2-Какой прайм-тайм для Вас удобен? 19-00 - 22-00 МСК

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме? В целом, любые игроки, главное что бы стрим был интересен, и комментатор интересно комментировал.

Ах да, с удовольствием посмотрел бы на чемпионские роты состава Раша, но таки сомневаюсь, что вы будете там играть.

С удовольствием буду смотреть  :Smile-izmena:

Игроки
105 публикаций
30 281 бой
18 Янв 2012 - 22:57 пользователь TigerLord сказал:

3-Каких людей из команды «RED:Раш по центру» вы хотели бы увидеть в нашем стриме? В целом, любые игроки, главное что бы стрим был интересен, и комментатор интересно комментировал.

Комментатора как такого не будет, будет живое общение во время боя.
  • Плюс 1

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....

Игроки
145 публикаций
12 824 боя

1-ст9 - тт10-арта

2-19.00 - 00.00(МСК)

3-всех перечисленных и Мoonkiss

http://forum.thered....Smile_great.gif

• Плюс 1

http://img29.imageshack.us/img29/8569/182507.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...