Перейти к содержимому

Стоит ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
397 боёв
16 Янв 2012 - 13:49 пользователь C_r_y_s_i_s сказал:

знаю,что некоторым может показаться,что вопрос глуп и не серьезен,но все же,стоит ли продавать 54(сток),чтоб купить ИС-4(топ)

прошу не тролить,мне нужны нормальные адекватные ответы!

Заранее спасибо!

16 Янв 2012 - 13:53 пользователь AssassinBulleT сказал:

Лучший для вас вариант: продать 54 и не покупать ИС-4

согласен с Асасином

Вопрос то не совсем коректный. Продать сток и купить топ. А как ты ТОП купишь? Типа свободного опыта до фига ?, Так сделай сток ТОПом и почувствуй танк. Что там, что здесь, ремонт офигенный, патроны ваапще о...тельно стоят.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
297 публикаций
22 212 боёв

знаю,что некоторым может показаться,что вопрос глуп и не серьезен,но все же,стоит ли продавать 54(сток),чтоб купить ИС-4(топ)

Заранее спасибо!

Нет не стоит
Игроки
13 публикаций
38 873 боя
16 Янв 2012 - 13:52 пользователь dimontro сказал:

да т54 отстой я его на кв-5 3 раза пробил в лоб под углом

что то не верится что пушка 7лев. пробила три раза подряд ст54 :facepalmic:

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
У меня 54ки и ИС-4 не было, но опыт показывает, что продавать хороший танк всегда не выгодно. Например, т-26 и ягдпантеру я уже месяц не заводил, но продавать не буду, а вот от фердинанда избавился с радостью
Игроки
76 публикаций
6 980 боёв

Заранее спасибо!

Сам ездил на 54 продал ***** и не жалею, пушечное мясо по моему .. причем очень дорогое в обслужвании...
Игроки
101 публикация
12 992 боя
Продавать 9 уровень не стоит в любом случаее, постепенно накопишь и на ис4. :Smile_honoring:
Природа не терпит пустоты:
там,где люди не знают правды,
они заполняют пробелы домыслом

Бернард Шоу
Игроки
18 публикаций
29 734 боя
Если ты без према,и не в клане.и в клан вступать не собираешься-продавай.На ис-4 с правильной игрой можно в + уходить при паражении и смерти.Лично я исследовал 54,но не брал.
Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
тебе что пары лямов не собрать что ли  :facepalmic: дело пары дней  :Smile-playing:

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв
16 Янв 2012 - 13:50 пользователь muk30rus сказал:

кто ещё прочитал как "СтоИт ли?"

У кого что болит тот о том и говорит
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
26 806 боёв
ис 4 топ - может фармить даже без према - а вот когда 54 будет топовой - забудь про прибыль
Не судите, да не судимы будете...
Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
16 Янв 2012 - 14:01 пользователь Vopros2010 сказал:

что то не верится что пушка 7лев. пробила три раза подряд ст54 :facepalmic:

Слушай его больше. У него вообще не было КВ5 (но может отбрехаться, с аккаунта друга играл).  :Smile_unsure:

Игроки
119 публикаций
45 153 боя
16 Янв 2012 - 13:52 пользователь dimontro сказал:

да т54 отстой я его на кв-5 3 раза пробил в лоб под углом

Может он сток... и владельцу 10 лет :Smile_trollface-3:

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
16 Янв 2012 - 13:53 пользователь Nartov сказал:

Ошибка. В следующем переделка американцев  :Smile_blinky:

Общие обновления патча 0.7.2:

Патч будет выпущен в начале 2012 года, не в январе. Точная дата пока не ясна, так как сами разработчики пока молчат.

В версии WOT 0.7.2 будет выпущен новый балансер - это алгоритм, отвечающий за расстановку типов и уровней танков в каждом в бою. Будут сведены до минимума случаи, когда в одну команду попадают слишком много одинаковых танков.  Из-за этого возможно будет слегка увеличено время очереди.

Новые достижения.

Расширенная послебоевая статистика. Просмотр послебоевой статистики в ангаре.

Национальные отзывы танкистов.

Расширенный взвод (взвод созданный владельцем премиум-аккаунта) — до 5 игроков.(это отменили, инфа 100%)

Будут добавлены 2 новые карты, какие точно пока не известно.

Физика в следующем патче не появится, так как результаты супертеста показали, что требуется серьезная переработка карт.

Обновления танков:

Будет пересмотрена стоимость танков и модулей на низких уровнях, так как на данный момент опыт набирается быстрее чем кредиты.

Перевод американского Т34 в премиум.

Новые Американские танки и САУ: ПТ-САУ M8A1, T49, M18 Hellcat, T28 Prototype, M103, T110, ПТ-САУ T25-2.

Новые Советские тяжелые танки: КВ-1, КВ-2, КВ-4, Т-150, СТ I.

Премиумный танк ИС-6 появится в первой половине 2012 года, будет ли он включен в 0.7.2 пока не известно.

Французские танки: Renault G1R, АМХ 13 FL11. САУ: Renault BS, Lorraine 39 L AM, AMX 13 AM 105mm, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 (50), Lorraine 155 (51), Bаt-Chatillon AM 155mm. ПТ-САУ: Pak 40 FCM 36 (f), 10.5cm leFH18 B2 (f), Panzerjager 35R, Renault FT AC, Lorraine 37 L AC, Somua SAu 40, Somua S 35 CA, ARL V 39, AMX AC Mle.1946, AMX AC Mle.1948, AMX50 Foch.

Сейчас собирается информация относительно французской ветки танков. Возможно будут обновления уже вышедших машин.

В обновлении WOT 0.7.2 премиумный советский танк Черчилль будет обновлен в лучшую сторону.

Новые режимы боев:

«Гаражные бои» — игрок использует несколько танков в одном бою поочередно

«Эскорт» — базу смогут захватить только несколько танков из команды, остальным нужно будет их охранять, а цель вражеской команды — уничтожение потенциальных захватчиков.

Инфа не моя, на одном сайте нашел, но на нём обычно сливают тестеры инфу, т.ч. хз, хз.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...