Перейти к содержимому

ARL 44

anonym_64AmSgpLtvd0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 090 боёв

:Smile_amazed:

Прибываю в диком не понимании

изза чего кидает 6 лвл ТТ в бои похожие как на 13 75- 13 90 амх-сах

я видел что говорилась изза убойности французких лт -ст их будет кидать в мир боли!

но что за ...... твориться с ТТ

Разрабы еслиб вас посадить на этот танк и чтоб вы поиграли в таких боях а они в 70% выпадают

то я бы посмотрел какой бы вы обзор дали в таких боях - качаться в таких боях практически невозможно

Хочу получить обьяснения почему собсна?

играть становиться не интересно

тебя с пару как мясо идешь в бою а ты поцарапать мало кого можешь

при его скорости невариант выбора равных противников

и бои стали все чаще разрыв в 4 лвл в 5 лвл

немогу понять почему когда выпадает бой мин 4 и мах 7

то для 7 лвл все ост просто мясо для кача....

я не ною, просто "накипело"

прошу без флуда, адекватно дать ответ

Заранее благодарен.

• Плюс 24

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
плак плак, а по теме не играйте на этих отстойных французах, а нагибайте всех и вся на Советах :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

6-7 лвл всегда были, по меткому выражению одного форумчанина "мясом для лоботомированной школоты вкачавшей себе ИС-4 на каникулах"

такое уж у них положение в балансере

у АРЛ правда 212 брб, и он пробивает 2\3 в этом бою. в отличии от тех же совков с 175, так что яички в кулачок и качать, думая о светлом и прекрасном АМХ-В

• Плюс 5
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
883 публикации
35 907 боёв
если ты бдр прошел, то с арл проблем не должно быть
  • Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
ARL получился очень хорош, в отличие от BDR и AMX M4. Его статистика сейчас на уровне КВ-3. Поэтому ни апа, ни ограничения уровня боев на него ожидать не приходится, да и пушка у него лучше, чем, скажем на Тигре.

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Ставь трубу и выбирай тактику тигра: стрельнул по засвету и спрятался.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now

Игроки
4 публикации
12 090 боёв
16 Янв 2012 - 01:53 пользователь skannaks сказал:

6-7 лвл всегда были, по меткому выражению одного форумчанина "мясом для лоботомированной школоты вкачавшей себе ИС-4 на каникулах"

такое уж у них положение в балансере

у АРЛ правда 212 брб, и он пробивает 2\3 в этом бою. в отличии от тех же совков с 175, так что яички в кулачок и качать, думая о светлом и прекрасном АМХ-В

:Smile-izmena:

тоесть это "Баланс"

да я не плакал не чуть)

прокачаюсь

раз разом капля негодования накапливаеться в душе, вот и высказал.

обидно малость когда видишь т 43 тоесть ст как бы а ты тт и тебя в них на расход.

хотелось бы чтоб балансировали разница в 2 лвл былоб самый раз , а так молчи и качайся

интересно чем плохо сделать не ротные а рандо бои где мах 3 5 8 10 лвла. планка так сказать.

думаю что многие б со мной согласились.

Ладно. всем спс.

• Плюс 3

Игроки
27 публикаций
36 455 боёв
ОТыграл на этом чуде 150 + боёв 55проц побед 634 ср опыт чувак при ремонте в 4 к и при проигрыше получать минимум 12к ныть не поможет только руки выпрямлять. на скрине в лоб пробиваются все до половины списка с топ пухи . я на этом танке ляма 2 поднял при победе не менее 25 к получаешь
  • Плюс 1

Игроки
3 836 публикаций
49 809 боёв
Из за того, же, что туда кидает и КВ-3 И М6. Только у француза пушка топовая пробивает лучше всех, а значит это больше экспы и опыта за поврежденных-убитых врагов высокого левела.

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Да и в конечном счете 6 уровень - это 150 боев хорошего фарма и привет уровень 7.
  • Плюс 1

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Думаю если я на BDR умудряюсь наделать делов по сравнению с КВ оппонента, то думаю танк ARL для меня не страшен после подобных тем.

Игроки
73 публикации
31 585 боёв
я конешно все понимаю охото баланс, но пробиваемость сколько у тебя? может стоится задуматься? я так ваще на т29(7лвл тт) недумая против ис7 е75 стальную стену получал и не раз.У каждого танка свои достоинства и недостатки  :Smile_glasses:

Игроки
102 публикации
27 363 боя
Больше модов))) еслиб не твой мод, то я никогда бы не узнал, что Т28 на самом деле 5уровня))) :Smile-tongue:

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

все тт6 лвл мясо которое кидает очень сильно! я один раз попал в бой на кв где было 3 тт10 без взвода естествено на против меня были 2 т50-2  :Smile_confused:

бдр ещё терпим его чаще в топ бросает но я на арл44 ещё опыт не набил, вот французкие лт мне больше понравились но с 5лвл, у них там барабанчик начинается! амх40 и ниже это просто тихий ужас  :Smile-hiding:  :Smile_veryhappy:

амх40 лт у которого написано максимлка 50км/ч но ползёт он с 12 - 20 от силы  :Smile_Default: а кидает как леопарда и прочих :Smile_honoring: я просто забил на него и перевёл опыт! :Smile-hiding:

щяс на топовом амх13 75сижу и там 20к до амх13 90 :Smile_Default:

на бдр пока не играю сливы часто коплю опыт свободный.

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
67 174 боя
Только что установил на ARL44 топовую пушку, и он стал пробивать Е50, Типы, и Тигры вех мастей. Главное не лезь поперёд батьки в пекло.

Игроки
4 публикации
12 090 боёв
16 Янв 2012 - 02:06 пользователь Glebko сказал:

Больше модов))) еслиб не твой мод, то я никогда бы не узнал, что Т28 на самом деле 5уровня))) :Smile-tongue:

та то недочет мода))

ненравиться серый фон и просто названия а так быстрее понимаешь кто и что против тебя))

я то знаю что т 28 8 лвл) так что 1 цыфры погоды не делает)) :Smile-tongue:

я уже на 13 90 и 30 к до Лорейн осталось))

я обе ветки качаю))

да ст мне пока больше нравяться

а на лт уже привык что вижу 10 лвл с 13 75))

интересно просто если уже на 6 -7 лвл 10 попадаються то что дальше? на 9 лвл ст будет)))

Игроки
172 публикации
12 414 боёв
быстрее же прокачаешься разбирая высокоуровневых. главное не учинять ололо-раш)

Игроки
342 публикации
45 329 боёв

Такая же фигня,он хоть и топовый,но такого чуда я не встречал,т.к. вся ветка у мя СССР.

Игроки
571 публикация
20 466 боёв
Кв-3 тоже в мире боли...бои 8-10 уровней...и че? никто ж темы не создает) а так...играй в ротах и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...