Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
38 166 боёв
Долго я мучался качаясь на бдр, арл и м4, зато на высоких уровнях машина злая, на ласвиле у мауса с барабана из 4 выстрелов 61% снял  :Smile_honoring:
Артавод-дамагер, любитель-проффесионал
Игроки
4 публикации
8 435 боёв
Долго мучился на этом танке,почти всегда против 9х лвл играть приходиться,легкие танки у них,что надо,друзьями играем взводом,спокойно нагибаем ИСы 7е и обьедка,реальный фан  :Smile_glasses:  Так,что крепись :Smile_Default:
Игроки
29 публикаций
62 367 боёв
В бою кричать не устаю,и тут отпишусь...если ВАС закинуло в бой 8-10 лвлам...никто ВАС не заставляет убивать топа...что за ересь...вы стоите напротив своего (+-1) лвла,вот и валите его,а остальных-как получится. Нет,сразу же заходим в бой,у них в топ ис7,а я на кв-нипагогибать((((( Сил нет уже...а по существу-арл44 очень интересная машинка. Согласен,качать трудно,но дойдя до топ пухи-совершенно другой разговор. По бронепробиваемости даже лучше чем топ пуха у тигра,урон тот же,единственный минус(как мне кажется) это долгое сведение. +лоб у нашего трактора 120 под углом,тут разве только кв3 может похвастаться такой толстокожестью,но арл44 рвет того же кв3 на старте,с топовым движком можно и ст поддерживать. ИМХО-лучший тяж 6 лвла.
Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
16 Янв 2012 - 03:14 пользователь Mijagi сказал:

В бою кричать не устаю,и тут отпишусь...если ВАС закинуло в бой 8-10 лвлам...никто ВАС не заставляет убивать топа...что за ересь...вы стоите напротив своего (+-1) лвла,вот и валите его,а остальных-как получится. Нет,сразу же заходим в бой,у них в топ ис7,а я на кв-нипагогибать((((( Сил нет уже...а по существу-арл44 очень интересная машинка. Согласен,качать трудно,но дойдя до топ пухи-совершенно другой разговор. По бронепробиваемости даже лучше чем топ пуха у тигра,урон тот же,единственный минус(как мне кажется) это долгое сведение. +лоб у нашего трактора 120 под углом,тут разве только кв3 может похвастаться такой толстокожестью,но арл44 рвет того же кв3 на старте,с топовым движком можно и ст поддерживать. ИМХО-лучший тяж 6 лвла.

Абсолютно верно!А потом ТС ты ж имеешь Тигру,а значит вкурил всю попаболь от игры на вк,пазике,3\4 и прочей мелочи.и должен помнить как не просто было на 3601(если через него шел)как тебя жгли все,кто мог.я вот помню такой бой.Давненько было.я на пазике4,а у вражины в топе тигр.и он нам радостно пишет мол становись танкисты ра...ом-будет репетиция.и только гораздо позже я понял какая это была радость для него на тигре-да в топ попасть...Терпи,бро)

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
2 боя
Пользователь сказал:

тебя с пару как мясо идешь в бою а ты поцарапать мало кого можешь

В этом то и суть)

Премиум бери,Голдом шмаляй..короче пали бабки по полной.Задумка ИМНО в этом

Я например очень рад введению французских танков. Без балды.

Сам я понятное дело на них не играю(ибо пока не спятил )и,что характерно -не планирую :Smile_veryhappy:

Но такого зачетного мяса я не видел тут никогда

Отличный материал для нарабатывания статистики.

Игроки
216 публикаций
87 862 боя

привет! прекрассно тебя понимаю частенько так же бываю как и у тебя на скрине! и очень,очень редко по серёдке и в верху!

но скажу что в ТОПе он норм! рикошеты и не пробития тоже имеются! если углами наклона правильно пользоваться! за каждый бой на нём 450-550 опыта срубаю(без према)

главное привыкнуть и не лезть вперёд всех(хотя я всё равно лезу) привык на ИС-4 играть  :Smile_Default:

А в гайде говорилось о его не дружбе с балансером!

на нём:218 боёв :138 побед (через 10К опыта беру следующего Тяжа)

удачи! танк норм! я бы даже оставил если бы его не дружба с балансом!   :Smile_honoring:

Игроки
83 публикации
23 268 боёв
16 Янв 2012 - 02:03 пользователь Spl4t сказал:

я конешно все понимаю охото баланс, но пробиваемость сколько у тебя? может стоится задуматься? я так ваще на т29(7лвл тт) недумая против ис7 е75 стальную стену получал и не раз.У каждого танка свои достоинства и недостатки  :Smile_glasses:

согласен, тока танки немного по другому называются нубо-ис7 нубо-е75 :Smile_veryhappy: да и самое главное здесь не задумываться  :arta:
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
16 Янв 2012 - 01:51 пользователь L1zzARd сказал:

плак плак, а по теме не играйте на этих отстойных французах, а нагибайте всех и вся на Советах :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Советы не панацея, взвод маус+ т30+ амх топовый, карает рандом.

Игроки
460 публикаций
10 587 боёв
16 Янв 2012 - 01:51 пользователь L1zzARd сказал:

плак плак, а по теме не играйте на этих отстойных французах, а нагибайте всех и вся на Советах :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Харе мои минусы тырить!
lolda
Игроки
460 публикаций
10 587 боёв
Сделаеш топ будет хорошо ИМХО пушка даже на 9-10 много что может сделать с пробиваемостью 212.
lolda
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...